|
|
А ощутили ли вы чувство свободы?
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня нет каких-то ярких переживаний по поводу свободы от старших. Хотя... строить я их не умела, поэтому стирки и уборки у меня теперь заметно поубавилось.
К ним в гости выползаю редко, т.к. лентяйка, но у себя их рада видеть всегда.
-
Наш человек
Так и я у себя рада видеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от Мама Восьмерка
Так и я у себя рада видеть.
я их рада видеть, но не надолго
Культурна фрагментарно
(с)
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от COBА
Ну вот как-то так...
Вот именно!!
Ночуют у меня, где-то полночи болтаются, я не сплю, и не то чтоб действительно жду или волнуюсь, но заснуть не могу... при этом где они болтаются ночами, живя отдельно - меня не колышет, сплю спокойно и смешно, да, и сделать с собой ничего не могу... потом приходит ребеночек, видит, что я не сплю, и начинает со мной беседовать, в результате мы оба до утра не спим
Ну и бытовые всякие мелочи, которые не замечались или не вызывали раздражения как-то, пока вместе жили, сейчас бесят неимоверно, нарушают мой феншуй
я у детей ни разу не была, мне лень и незачем, мы на связи ежедневно неоднократно по разным поводам... папа регулярно заезжает к ним в гости и делится впечатлениями)))
Культурна фрагментарно
(с)
-
с Марса
Как всё знакомо!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
со звезды
Один в один!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Вот никакой свободы не почувствовала! Закончил медфак. начал разбираться с военкоматов; я на нервах. Потом устройство на работу; я на нервах. Теперь уехал в командировку, приезжает на выходные и это такой геммор! Неделю работаешь. к выходным закупаешь вкусняшек, готовишь тоннами т к дитятко сам всякой дрянью питается и приезжает оголодавшим и еще стирку подкидывает. Вообщем покой нам только снится.
-
Мега-элита
Девушки,а как Вы своих отселяли? Мой ни в какую не хочет переезжать. Квартира есть,причем ближе и к учебе и работе. Но нет. Говорит,что я его не люблю. Я в его возрасте уже была замужем и жила в тысячи километрах от дома.
-
со звезды
Дочь живет отдельно, сын с нами. Дочь сама мечтала и считала дни.
Сыну и с нами хорошо