|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мори
привет! нет, ничего не пропустила, телефон без инета, поэтому не могла написать с больницы. у ребенка астма, дома приступ снять не удалось, пришлось вызывать скорую.
Астма все таки? ну держись, Инчик, все нормально будет @@@@
-
Элита
 Сообщение от Мори
ага, ставят астму. У нас же папа бывший астматик, и племянник тоже с астмой, так что наследственная предрасположенность есть. Спасибо!
астматики бывают бывшими? Тогда скорейшего вам выздоровления!
-
Элита
 Сообщение от Мори
привет! нет, ничего не пропустила, телефон без инета, поэтому не могла написать с больницы. у ребенка астма, дома приступ снять не удалось, пришлось вызывать скорую.
Ну раз вы уже дома, значит пошли на поправку.
-
Хранитель
 Сообщение от Всё к лучшему
Девочки, принимайте в свои ряды) Наташа, спасибо за приглашение.
С удовольствием поспорю...Для меня это отличный стимул.
Меня зовут Татьяна, ко мне на ты)
Мне нужно сбросить еще 12 кг. Кто согласен со мной поспорить, что через 2 месяца я одену мини-юбку и ботфорты? 
Жду!)))) Спорить готова на многое, и на деньги. Только вот деньги для меня не такой уж и стимул, могу подумать иногда. что пачка зефира стоит 2 тысяч))))
 Сообщение от Кузечка
Всем! Привет! Как здорово, что я вас нашла! В ближайшее время обещаю прочитать в том и вникнуть в детали. Сейчас о себе.! ИЩУ КТО СО МНОЙ БУДЕТ ХУДЕТЬ НА СПОР?!!!  Плиз помогите. Наверно только так меня сейчас можно удержать на диете или в процессе похудания! Родила второго ребенка. Сразу после родов хорошо похудела т.к. держалась диеты для кормящих мам и т.д. никаких сладостей, вредных продуктов или вредно приготовленных, результат был уже через месяц. Я скинула и тот вес который набрала во время беременности и тот лишний вес который был до беременности. Но потом по-тихоньку за лето себя распустла...и вот теперь я тут. Последняя капля, когда любимый намекнул, да почти прямо сказал, что я сильно поправилась. 
Хочу к Н.Г. одеть красивое платье. Понимаю, что до Н.Г. в идеале не стану, ну уж к 8марта и к пляжному сезону хочу вес в 51кг.
Сейчас рост 1.60. Вес 64,6. Надо скинуть 13,6кг! Да не 20-30, но 13 тоже много и они очень тяжко уходят.
КТО СО МНОЙ?! И что надо делать?!
 Сообщение от Марюшка
Девочки, доброе утро. Возьмите к себе)) Меня зовут , Мария .Нужно сбросить 6 кг, готова поспорить на 2 месяца, в случае, если проспорю, пойду на работу в короткой юбке и футболке обтягивающей ,без рукавов ( бееее).Мой вес 66 кг(((рост 163
Привет, девочки.
присоединяйтесь 
Правила стакие - по пятницам у нас отчет. Завтра от вас фото весов, замеры по желанию. Завтра у вас старт.
Ну и оптимально до завтрашнего дня найти себе пару.
-
Хранитель
Инна,
-
Хранитель
 Сообщение от Марюшка
Девочки, доброе утро. Возьмите к себе)) Меня зовут , Мария .Нужно сбросить 6 кг, готова поспорить на 2 месяца, в случае, если проспорю, пойду на работу в короткой юбке и футболке обтягивающей ,без рукавов ( бееее).Мой вес 66 кг(((рост 163
я готова на месяц поспорить на 2-3 кг
-
Наш человек
Вера, ты до каких кг хочешь худеть?
 Сообщение от Неженк@
-
Хранитель
 Сообщение от Оля-Ту
Вера, ты до каких кг хочешь худеть?
До 55 хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Неженк@
Ура!!! Если, конечно вам это надо, я очень хочу!!!а то стала похожа на хомяка((,мне , конечно будет не легко, тк после аварии спорт противопоказан, но дальше так уже невозможно ((вечером фото весов и замеры. Настроение поднимается!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Кузечка
Всем! Привет! Как здорово, что я вас нашла! В ближайшее время обещаю прочитать в том и вникнуть в детали. Сейчас о себе.! ИЩУ КТО СО МНОЙ БУДЕТ ХУДЕТЬ НА СПОР?!!!  Плиз помогите. Наверно только так меня сейчас можно удержать на диете или в процессе похудания! Родила второго ребенка. Сразу после родов хорошо похудела т.к. держалась диеты для кормящих мам и т.д. никаких сладостей, вредных продуктов или вредно приготовленных, результат был уже через месяц. Я скинула и тот вес который набрала во время беременности и тот лишний вес который был до беременности. Но потом по-тихоньку за лето себя распустла...и вот теперь я тут. Последняя капля, когда любимый намекнул, да почти прямо сказал, что я сильно поправилась. 
Хочу к Н.Г. одеть красивое платье. Понимаю, что до Н.Г. в идеале не стану, ну уж к 8марта и к пляжному сезону хочу вес в 51кг.
Сейчас рост 1.60. Вес 64,6. Надо скинуть 13,6кг! Да не 20-30, но 13 тоже много и они очень тяжко уходят.
КТО СО МНОЙ?! И что надо делать?!
 Сообщение от Кузечка
А мне 13 надо скинуть! Ну, что спорнем?!!!
а давайте!!! на что спорим?
 Сообщение от Неженк@
Привет, девочки.
присоединяйтесь 
Правила стакие - по пятницам у нас отчет. Завтра от вас фото весов, замеры по желанию. Завтра у вас старт.
Ну и оптимально до завтрашнего дня найти себе пару.
спасибо) Готова завтра стартовать!!!
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.