Страница 31 из 1470 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »
  1. ответ для пупырка , на сообщение « Привет! А что вы там делали ? Я... »
    Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    привет! нет, ничего не пропустила, телефон без инета, поэтому не могла написать с больницы. у ребенка астма, дома приступ снять не удалось, пришлось вызывать скорую.
    Астма все таки? ну держись, Инчик, все нормально будет @@@@

Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

ага, ставят астму. У нас же папа бывший астматик, и племянник тоже с астмой, так что наследственная предрасположенность есть. Спасибо!
    астматики бывают бывшими? Тогда скорейшего вам выздоровления!

3. ответ для пупырка , на сообщение « Привет! А что вы там делали ? Я... »
    Элита Аватар для пупырка

привет! нет, ничего не пропустила, телефон без инета, поэтому не могла написать с больницы. у ребенка астма, дома приступ снять не удалось, пришлось вызывать скорую.
    Ну раз вы уже дома, значит пошли на поправку.

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды) Наташа, спасибо за приглашение.
    С удовольствием поспорю...Для меня это отличный стимул.
    Меня зовут Татьяна, ко мне на ты)
    Мне нужно сбросить еще 12 кг. Кто согласен со мной поспорить, что через 2 месяца я одену мини-юбку и ботфорты?
    Жду!)))) Спорить готова на многое, и на деньги. Только вот деньги для меня не такой уж и стимул, могу подумать иногда. что пачка зефира стоит 2 тысяч))))
    Цитата Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
    Всем! Привет! Как здорово, что я вас нашла! В ближайшее время обещаю прочитать в том и вникнуть в детали. Сейчас о себе.! ИЩУ КТО СО МНОЙ БУДЕТ ХУДЕТЬ НА СПОР?!!! Плиз помогите. Наверно только так меня сейчас можно удержать на диете или в процессе похудания! Родила второго ребенка. Сразу после родов хорошо похудела т.к. держалась диеты для кормящих мам и т.д. никаких сладостей, вредных продуктов или вредно приготовленных, результат был уже через месяц. Я скинула и тот вес который набрала во время беременности и тот лишний вес который был до беременности. Но потом по-тихоньку за лето себя распустла...и вот теперь я тут. Последняя капля, когда любимый намекнул, да почти прямо сказал, что я сильно поправилась.
    Хочу к Н.Г. одеть красивое платье. Понимаю, что до Н.Г. в идеале не стану, ну уж к 8марта и к пляжному сезону хочу вес в 51кг.
    Сейчас рост 1.60. Вес 64,6. Надо скинуть 13,6кг! Да не 20-30, но 13 тоже много и они очень тяжко уходят.
    КТО СО МНОЙ?! И что надо делать?!
    Цитата Сообщение от Марюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Возьмите к себе)) Меня зовут , Мария .Нужно сбросить 6 кг, готова поспорить на 2 месяца, в случае, если проспорю, пойду на работу в короткой юбке и футболке обтягивающей ,без рукавов ( бееее).Мой вес 66 кг(((рост 163
    Привет, девочки.
    присоединяйтесь
    Правила стакие - по пятницам у нас отчет. Завтра от вас фото весов, замеры по желанию. Завтра у вас старт.
    Ну и оптимально до завтрашнего дня найти себе пару.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Инна,

Цитата Сообщение от Марюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Возьмите к себе)) Меня зовут , Мария .Нужно сбросить 6 кг, готова поспорить на 2 месяца, в случае, если проспорю, пойду на работу в короткой юбке и футболке обтягивающей ,без рукавов ( бееее).Мой вес 66 кг(((рост 163
    я готова на месяц поспорить на 2-3 кг

7. ответ для __verba__ , на сообщение « я готова на месяц поспорить на 2-3 кг... »
    Наш человек Аватар для Оля-Ту

Вера, ты до каких кг хочешь худеть?
    Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение

8. ответ для Оля-Ту , на сообщение « Вера, ты до каких кг хочешь худеть? »

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    Вера, ты до каких кг хочешь худеть?
    До 55 хочу

9. ответ для __verba__ , на сообщение « я готова на месяц поспорить на 2-3 кг... »
    Наш человек Аватар для Марюшка

Ура!!! Если, конечно вам это надо, я очень хочу!!!а то стала похожа на хомяка((,мне , конечно будет не легко, тк после аварии спорт противопоказан, но дальше так уже невозможно ((вечером фото весов и замеры. Настроение поднимается!!!

10. ответ для Марюшка , на сообщение « Ура!!! Если, конечно вам это надо, я... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Всем! Привет! Как здорово, что я вас нашла! В ближайшее время обещаю прочитать в том и вникнуть в детали. Сейчас о себе.! ИЩУ КТО СО МНОЙ БУДЕТ ХУДЕТЬ НА СПОР?!!! Плиз помогите. Наверно только так меня сейчас можно удержать на диете или в процессе похудания! Родила второго ребенка. Сразу после родов хорошо похудела т.к. держалась диеты для кормящих мам и т.д. никаких сладостей, вредных продуктов или вредно приготовленных, результат был уже через месяц. Я скинула и тот вес который набрала во время беременности и тот лишний вес который был до беременности. Но потом по-тихоньку за лето себя распустла...и вот теперь я тут. Последняя капля, когда любимый намекнул, да почти прямо сказал, что я сильно поправилась.
    Хочу к Н.Г. одеть красивое платье. Понимаю, что до Н.Г. в идеале не стану, ну уж к 8марта и к пляжному сезону хочу вес в 51кг.
    Сейчас рост 1.60. Вес 64,6. Надо скинуть 13,6кг! Да не 20-30, но 13 тоже много и они очень тяжко уходят.
    КТО СО МНОЙ?! И что надо делать?!
    А мне 13 надо скинуть! Ну, что спорнем?!!!
    а давайте!!! на что спорим?

Привет, девочки.
    присоединяйтесь
    Правила стакие - по пятницам у нас отчет. Завтра от вас фото весов, замеры по желанию. Завтра у вас старт.
    Ну и оптимально до завтрашнего дня найти себе пару.
    спасибо) Готова завтра стартовать!!!

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Страница 31 из 1470 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »