| |
|
Одинокая женщина. Сколько ей денег нужно в месяц?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Сколько денег достаточно одинокой женщине 30ти лет в месяц для средней жизни?
- Проголосовавшие
- 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25 000 рублей
-
35 000 рублей
-
45 000 рублей
-
50 000 рублей
-
70 000 рублей
-
80 000 рублей
-
100 000 рублей
-
люблю варьку
-
не люблю варьку
-
со звезды
 Сообщение от Порось Домашний
А что за арабские топики? Здесь на ЛВ?
они свинину не любят
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Элита
Я тоже думаю, что тыщ. 50 в Питере было бы мне нормально при одинокой жизни на комфортную жизнь среднего уровня. Голосую за 50 тыс. Сейчас живу в Греции, тут жизнь дороже (продукты, проезд, квартплата, налоги), зато меньше надо как-то всего.
-
Космонавт
 Сообщение от Жена итальянца
Я тоже думаю, что тыщ. 50 в Питере было бы мне нормально при одинокой жизни на комфортную жизнь среднего уровня. Голосую за 50 тыс. Сейчас живу в Греции, тут жизнь дороже (продукты, проезд, квартплата, налоги), зато меньше надо как-то всего.
Как сейчас в Греции людям живется? Как настроения?
-
可愛い
 Сообщение от parus
Как сейчас в Греции людям живется? Как настроения?
Думаю на Родосе отлично.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
 Сообщение от Жена итальянца
ах Греция
давно живете? какая там самая низкая температура бывает?
-
Хранитель
 Сообщение от Mishander
Маник-педик (ужасные слова, меня просто бесят) можно и дома делать, а в окее себе не отказывать.
Для меня вот каждый раз ломка лишнее посещение парикмахерских. Но не люблю я маникюрш и всю эту кухню.
+ много. Делаю маникюр и педикюр сама, мне так проще, не из-за денег, а просто проще...
А на еду и гулянки улетает ого-го))))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
可愛い
 Сообщение от Жизнь такая
+ много. Делаю маникюр и педикюр сама, мне так проще, не из-за денег, а просто проще...
А на еду и гулянки улетает ого-го))))
Слушайте, ну как его можно самой сделать? Там же все обрабатывается аппаратно, плюс шелл сушится под лампой.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Слушайте, ну как его можно самой сделать? Там же все обрабатывается аппаратно, плюс шелл сушится под лампой.
О, сейчас тапки получу)
Не шелл, а просто подпиливаю ногти и крашу лаком))))) Ну да, какой же это маникюр?
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жизнь такая
О, сейчас тапки получу)
Не шелл, а просто подпиливаю ногти и крашу лаком))))) Ну да, какой же это маникюр?
Прям как я
Ну кутикулу ещё удалить надо)))
-
可愛い
 Сообщение от Жизнь такая
О, сейчас тапки получу)
 Сообщение от OSHI
Прям как я 
Ну кутикулу ещё удалить надо)))
но лак же это ужас ужасный.  . И кутикулу удалить, и ногти отшлифовать, не, я уже три года на шелле, и то, что было до него вспоминаю как страшный сон.