|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чарма
Скажите, пож-та, а если на три дня как там с ночёвкой?
Там или в спортшколу определяют на ночёвку, или в частные дома. Там народу же месяц живёт и снимается...
-
Наш человек
А где съемки идут, в Пушгорах?
-
Сообщение от Буревестник
Сомнительно. На батальных сценах будут сниматься все одновременно, никто не сможет отлучится...
Да я понимаю, но так хочется!!!!!!!
Сообщение от Буревестник
Там или в спортшколу определяют на ночёвку, или в частные дома. Там народу же месяц живёт и снимается...
Лучше брать постельное белье свое, так нам порекомендовали.
Сообщение от Bennet
А где съемки идут, в Пушгорах?
Да, в Псковской области. Причем от места дислокации до места съемок еще 40 км по грунтовке)))
-
Наш человек
Я вот что думаю, там пишут до 35... а мне вобчето сороковник)))) не выгонят?
-
Наш человек
Сообщение от Bennet
Я вот что думаю, там пишут до 35... а мне вобчето сороковник)))) не выгонят?
До 55 лет берут, мне самой 40.
-
Сообщение от Буревестник
и мине))))
-
ЕДУ!!!!!!!!!!! Кто со мной???
-
Мега-элита
Сообщение от Буревестник
а 59-тилетнию возьмут, как думаете???? ( моя мама хочет со мной вместе поехать))))
-
Сообщение от Крысиндра
а 59-тилетнию возьмут, как думаете???? ( моя мама хочет со мной вместе поехать))))
Напишите Лане https://vk.com/id711212
Думаю да, если мама Ваша сама выдержит)))) Там условия не ах. Кормежка как на войне, до места съемок по грунтовке 40 км еще. В окопе мы больше часа простояли в жиже, но было тепло. От шинели на шее натертости остаются. Туалетные кабинки не прямо возле места съемок, т.е. за пять секунд не сбегаешь, если приспичит. Да и в таком обмундировании вообще в туалет сходить проблематично. Не знаю, как сами девчонки в реальности воевали... у меня в голове не укладывается. Ружье весит около 4 кг. Шинель, обувь на пять размеров больше, фуражка дурацкая, которая все время слетает... Бррррр
-
Элита
Да, на мой 37 размер ноги мне дали 41, с носком и 2-мя стельками всё равно ногу натёрла Ради искусства всё стерпим!