Страница 31 из 284 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Небожитель

Как это все выглядит и называется ? У нас Твин блок с постоянным ношением . Что должно раздвигаться и смещаться , но пока результата не вижу . Но и носим только 2 месяца.

2. ответ для vika16 , на сообщение « Как это все выглядит и называется ? У... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Как это все выглядит и называется ? У нас Твин блок с постоянным ношением . Что должно раздвигаться и смещаться , но пока результата не вижу . Но и носим только 2 месяца.
    У нас также твин блок. Подняли прикус: за год нижние 6-ки поднялись, вслед за ними остальные (5-ки и т.д.) Нижняя челюсть подросла. Наш стоматолог из др. клиники, где делаем чистку тоже заметила положительные изменения. Скоро снимать.

3. ответ для Шмышленыш , на сообщение « ну да, на брекеты цены везде... »
    Ветеран Аватар для Таня и Диня

Цитата Сообщение от Шмышлёныш Посмотреть сообщение
    ну да, на брекеты цены везде зашкаливают. но я просто к тому, что вроде как по-серьезнеее....
    а пластинка - так вообще.......кусочек пластика и 10см проволоки...
    ну я бы так не отзывалась - кусочек пластика.... у нас сложный аппарат, в пластик "впаяны" выталкиватели - такие пружинки там где это нужно, плюс винт - ну и плюс держатели. У всех детей аппараты сейчас разные - в зависимости от проблемы. У дочки друзей третий зуб верхний вылез совсем наверху - посередине десны - так у них такая сложная конструкция. Так что современные пластинки - это чудо техники (по сравнению с тем, что было у меня тридцать лет назад - она и не помогла тогда). ..

4. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

5. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

консультант-врач запретила их ночью носить, объяснив это тем, что смещается ночью прикус, сказала носить так: сначала 5 мин, перерыв 20 мин, потом 10 мин носим, перерыв 15 мин, после перерыва носим 15 мин, далее перерыв 10 мин, носим 20 мин, перерыв 5 мин, носим 25 мин, если едете в метро или на машине, все время носите, такие рекомендации) конечно не все соблюдалось, но результат есть положительный!

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « :))) позицией "зато такого больше ни у... »
    Элита Аватар для Мама М

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    ) позицией "зато такого больше ни у кого нет!" Дочь считает наличие пластинки достоинством, а не недостатком. И вообще это медицинское назначение, как можно смеяться например над назначением антибиотиков, рентгена, очков и тд
    подскажите, пожалуйста, где делали "красивые" пластинки. и если можно, напишите в ЛС к какому врачу вы ходите, хотя мне кажется это не есть реклама.. Лебедева (УЗИ при беременности) все хвалят и никого не банят))
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

7. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Хранитель Аватар для frogilina

Меня оч волнует вопрос гигиены(( у нас с зубами не очень, вечером я все начищаю, а вот утром-перед школой увы
    Я на работе, вот думаю-улучшит ли ситуацию с чисткой ирригатор?
    Есть у кого-нибудь?

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Меня оч волнует вопрос гигиены(( у нас с зубами не очень, вечером я все начищаю, а вот утром-перед школой увы
    Я на работе, вот думаю-улучшит ли ситуацию с чисткой ирригатор?
    Есть у кого-нибудь?
    Утром после завтрака мою пластинки. Утром уговорить почистить зубы не получается.(( Чищу ему зубы сама вечером электрощеткой с насадкой для чувствит. зубов ( и пластинку). + каждый вечер после чистки (кроме летних месяцев) даю финский фторид натрия и каждые 4 месяца проф. чистка и фторирование в клинике. Пока без кариеса, ттт

9. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Ирригатор мне стоматолог, которая мне делала проф. чистку рекомендовала. Говорит, что , если использовать ирригатор, то проф. чистку можно реже проводить. Мне тоже актуально: сама ношу брекеты)) Но мой ирригатор стационарный. Нужно каждый раз заправлять бутилированной водой (от воды из-под крана меня мутит), тянуть провод к сети... Лень побеждает..

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Ирригатор мне стоматолог, которая мне делала проф. чистку рекомендовала. Говорит, что , если использовать ирригатор, то проф. чистку можно реже проводить. Мне тоже актуально: сама ношу брекеты)) Но мой ирригатор стационарный. Нужно каждый раз заправлять бутилированной водой (от воды из-под крана меня мутит), тянуть провод к сети... Лень побеждает..
    Я борюсь с ленью))
    Хочу все-таки его купить...
    Про финский фторид-у меня тоже есть, но я даю по одной таблетке недели две раз в полгода...
    Лошадь сдохла-слезь

Страница 31 из 284 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »