|
|
Машинка
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=Abend;98368850]Автомобиль это удовольствие, или конфликт?
Для меня как удовольствие и комфорт. Водитель не важно какого пола, это просто водитель и он должен быть психически уравновешен и внимателен, должен хорошо знать правила ПДД, так же как и пешеход. Это уже долгий спор водителя и пешехода, есть ситуации когда водитель не прав, есть и когда пешеход, если бы все уважали друг друга и соблюдали правила, то я так думаю всем было бы лучше жить. Кто просто действительно не очень хорошо водит машину, кто то боится вообще сидеть за рулем, кто то торопится, а кто то очень крут))) А вот когда мамочка с детьми переходит или даже бывает перебегает дорогу в том месте где нет пешеходного перехода и даже не торопится идя перед машиной на большой скорости...то как назвать такую женщину? зачем она рискует жизнью не только своей, но и ребенка....ведь очень не приятно смотреть или читать такие новости, когда последствия трагичны, а виноват то остается все равно водитель....
-
придумываю
Вечер и мс. Олрайт, уберите из постов и цитат кое-какие словечки, могут и забанить....
-
Хранитель
Резюмируя тему: я рад, что мое представление о машине для женщины, как о источнике исключительно стресса опровергнуто. В теме лучше было даже сделать опрос, но и так видно - для высказавшихся здесь женщин машина это все же "удовольствие и комфорт". И это приятно услышать.
Часто знакомые говорят, что боятся подойти даже к машине, тем не менее, после того как освоятся, получается "удовольствие и комфорт". Это принципиальная разница с мужчиной, который сразу наездник.
Спасибо всем участникам!
-
Наш человек
есть множество людей самого разного пола и возраста любят продемонстрировать окружающим, как реализиют свои права. Например переход по зебре, движение в правом ряду с черепашьей скоростью, бестолковые маневры и пр.
коляска или беременность не являются извиняющими факторами.