|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Алина,спаибо! У нас пока всего 4-ре, след. 2 верхние двоечки застряли, просвечивают, но прорезаться никак не могут. Сдали повторно пробу Сулковича, появился 1+. Вигантол помог. Думаю, может попробовать Ауфбулькалк (или как он правильно называется). У Вас ведь после него, зубки как грибы после дождя начали расти))) У Дашули уже сколько прорезалось зубиков?
Да, Свет, после него)
Сейчас шесть, жду со дня на день седьмой и восьмой, тоже уже просвечивают.
И хотелось бы перерыв небольшой с зубами
Я им, конечно, рада, но все же)) один за одним без передышки!
-
Старожил
 Сообщение от Анна Ozzi

А я одну неделю пробовала не кормить ее днем совсем,кормила ее едой,а укладывала с помощью коляски,я думала тяжко будет,а оказалось проще простого,подходило время ее сна с 13 00 и она прям валилась с ног,я подлавливала момент,быренько ее в коляску и готовченко)))
не, это не про нас....во-первых, из коляски слезает, в кроватке ни дня не спал, а о переложить куда-либо -нет и речи, т.к. очень чутко спит.
справимся с завершением гв и следующий этап - приучение спать отдельно. полагаю, это будет посложнее, чем с гв
-
Участник
Всем привет!!!
 Сообщение от Иринушка84
Оль, ты знаешь, последние недели 2 у нас тоже петрушка со сном...
я запарилась... сначала тоже так, то зубы намажу, то памперс поменяю, то песенкк спою, то то , то се... мейчас закутываю ее в ее одеяло, кладу рядом и держу(обнимаю), чтобы не брыкалась и рросто закрываю сама глаза и все... она понимает, что раз мама спит, значит надо спать... и засыпает.. прикинь,а до этого ужас конечно...
видимо у всех сейчас плохой ночной сон, может погода меняется но Жорика так не укутать , я пробовала, орёт как потерпевший...ппц.... рявкнишь на него так глазки-ротик закроет и как ни в чем не бывало засыпает
 Сообщение от Каффетка
Всем привет!
Что-то я совсем редко захожу,чегойта времени стало не хватать 
Гуляем 2 р в день по 1,5-2 часа,без этого моя девочка не спит,потому что выматывается толлько на улице.За это время мы успеваем обойти все злачные грязные места.В общем,я запарилась стирать комбезы.Видимо,я поздно спохватилась-в магазинах нету резиновых штанов,которые поверх одежды одеваются..Где взяяяятььь??))
в московском универмаге, но там только голубые и стоят 1200 р.
 Сообщение от Анна Ozzi
Всем доброе утро!!!! Я к вам поплакаться,я думаю вы мне что нибудь дельное посоветуете!!!!
У Таси 4 дня назад на щечке вскочил прыщик типа фурункула,на ощупь как шарик под кожей,мы пошли к хирургу,она сказала,что это фурункул и надо мазать мазью и он выйдет и все будет ок,мазали 3 дня вчера сходили опять на прием,она сказала,что краснота то проходит.а вод под кожей все равно шарик остается,говорит,что мазать еще 2 недели и если не пройдет,то ехать в областную и под ОБЩИМ наркозом резать и чистить все жто дело!!! А мне страшно,как такой малявке и общий наркоз!!!! Может подскажите какую нибудь мазь,чтобы разашелся этот шарик под кожей,сейчас мажем левомеколем и гомеопатической мазь гепарсульфур чтобы вытянуть все это от туда!!!!Сегодня поедем на УФО!!!
попробуй банеоцин мазь, по крайней мере на болезненные прыщики помогает (только я не знаю деткам можно )
-
 Сообщение от neva3003
не, это не про нас....во-первых, из коляски слезает, в кроватке ни дня не спал, а о переложить куда-либо -нет и речи, т.к. очень чутко спит.
справимся с завершением гв и следующий этап - приучение спать отдельно. полагаю, это будет посложнее, чем с гв 
Моя пол ночи,где-то часиков до трех спит отдельно в кроватке,а потом просыпается на покушать и я забираю ее к себе под бочек)))
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Ты знаешь,самое интересно,что он у нее не болит,она его не чешет и он не нарывает,просто сидит под кожей шарик,надо скорее что то что сможет его там рассосать!!! Может быть что то типа Траумеля!!!!
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Наш человек
 Сообщение от Анна Ozzi
Ты знаешь,самое интересно,что он у нее не болит,она его не чешет и он не нарывает,просто сидит под кожей шарик,надо скорее что то что сможет его там рассосать!!! Может быть что то типа Траумеля!!!!
Слушай, может показать его другому врачу? Да ну на фиг, общий наркоз из-за хрени какой-то. Борись!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
 Сообщение от para-cat
Слушай, может показать его другому врачу? Да ну на фиг, общий наркоз из-за хрени какой-то. Борись!
Да я вот тоже уже склоняюсь к этому!!!Есть у меня один знакомый хирург,правда он для взрослых,но я думаю большой роли это не сыграет!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Отличный наряд!!!  Теперь Ксюшкин в полной готовности! Лужи, берегитесь! 
Аня, подскажи пож-та, не жарко было Ксюше? Под комбез ты что одела, чтобы жврко не было?
И еще, похвастайся, что за краги у вас?
Плюс Амелька 
Спасибо!
Не, жаркая она не была, но и солнышка у нас сегодня не было. Под этот комбез (там 40г утеплителя) надевала шерстяную поддеву, ну и бодик с колготками. Зато насколько ей удобнее двигаться было!
Вот только в сапожках упрели, но мембранные сапоги за цену резиновых ведь не купишь...да и летом небось пригодятся. И высоковаты они, не очень, видимо, ей удобно, надо было пониже брать.
Ну и плюс мы 
 Сообщение от Анна Ozzi
))))Ага,придумала отговорку,мальчишку своего в армию не пускать)))) Спросят его,а почему тебя в армию не взяли,а он такой,так я ж еще сисю кушаю))))

ВЫздоравливайте! И, действительно, показаться бы кому-то еще!
-
Элита
Аня,Ксюшка супер,к весне готова!
-
Мега-элита
Юля, спасибо!
Света, по поводу краг забыла ответить - краги Лесси размера 0 с молнией у нас, за счет этого одеваются легко, спасибо Наташе за наводку еще раз 
Наташа, или кто знаток Лесси - хочу вписаться в предзаказ хотя бы на краги, так вот как я поняла, такие с молнией - только базовая линия, они промокаемые всё же, а мембранные водонепроницаемые без молнии такой, их ведь так же неудобно будет нам в полтора годика надевать? Посоветуйте плиз...