|
|
Финляндия для детей
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ka_milla
А для деток годовалых совершенно ничего интересного не будет в Хельсинки? А то для зоопарка еще рано, да и не оценит, боюсь, но хочется, чтобы и дочке было весело 
для годовалых можно в Мурландию)
-
Старожил
В другом топе писала про муруландию! Очень понравилось! Дочке было семь месяцев- везде ползала. Сейчас опять туда собираемся наведатся
-
Старожил
 Сообщение от SCORPIONO
Вот ссылка на пещеру Игр
Ссылка на мой отчетик о пещере. Мои фотки там же где и про ХопЛоп)
Очень интересный отзыв! Не была в океанариуме, но после вашего отчета очень захотелось его посетить. И пещера очень заинтересовала. Может, знаете как от парома до нее добраться?
-
Небожитель
 Сообщение от xedos
Напишите потом - как оно.. ладно? тоска я имела в виду что все вокруг мрачное и серое... а не животных, ессно...
мы тоже ждем отчетик, в середине апреля планируем...
-
Мега-элита
Какие есть отзывы о посещении зоологического музея? Интересно там будет ребенку 2,5 лет?
-
Старожил
А в развлекательный центр Снади Стади кто-нибудь ходил? По-моему от метро недалеко, хочу отзывов, а не могу найти.
-
Мега-элита
 Сообщение от KusKus
А в развлекательный центр Снади Стади кто-нибудь ходил? По-моему от метро недалеко, хочу отзывов, а не могу найти.
может это Вы про пещеру игр?
Вот тут писали про нее...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=292
-
Старожил
Нет, в пещере мы были. Другой центр Snadistadi, я поняла, что пешком от порта можно дойти, м. Раухолахти Itämerenkatu 21, 00180 Helsinki
ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ "РУОХОЛАХТИ"
3000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПАРКА РАЗВЕЧЕНИИ,
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО 10-20
В парке Вы можете найти, например, парк дорожного движения, парки приключении для больших и маленьких детей, маленький кинотеатр, песочница, отдельные зоны для игр "стрит-гейм" и игр с мячом. Много места, чтобы лазать, прыгать и играть. В зоне мероприятий проводятся занятия с инструктором, а также там выступают любимые артисты всей семьи.
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!
Вы можете тренировать Ваш размах на симуляторе гольфа или развивать технику удара по мячу, ознакомиться с предложениями торговой улицы и насладиться выбором пикник кафе. В нашем парке есть беспроводной интернет. Разнообразные услуги торгового центра дают Вам возможность решить многие каждодневные вопросы, не выходя за пределы центра.
ПРАЗДНИК ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ
День рождения
Комната праздника в Вашем использовании 1,5 часов
Украшение комнаты и накрытие столов
Угощения
Торт
Услуга подарок (разные подарки по заказу)
Визиты персонажа
Занятия под руководством инструктора
ПРОВОДИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ ПО ТЕМАМ!
Например, день рождения диско, кино, художество или "Хевисаурус".
На день рождения "спорт" можно выбрать из многих разных видов спорта: флорбол, футбол, чирлидинг, стритбол, скейт и уличные танцы
В Руохолахти есть своя станция метро
С парковки на этаже К5 можно зайти прямо в парк
Остановки автобусов городов Хельсинки и Эспо находятся рядом с торговым центром
Также к нам легко дойти пешком или доехать на белосипеде
Наш адрес: Itämerenkatu 21, 00180 Helsinki
Вы можете связаться с нами по электронной почте: info@snadistadi.fi
НАШИ ЦЕНЫ
Дети до года бесплатно
Дети 1-3 лет 12€
Дети с 4 лет и старше 16€
Взрослые 2€
В парке "СнадиСтади" дети должны находиться под присмотром взрослых (старше 18 лет).
По входному браслету можно играть целый день.
-
Старожил
Выглядит интересно! С одной стороны чем-то похоже на Пещеру Игр и ХопЛоп, но с другой стороны, что-то там есть свое)) Мы там не были еще)
-
Старожил
В общем, мы сходили в парк "СнадиСтади" вчера.
Пешком от парома с дитем за 25 минут (не торопясь).
Пришли к открытию, пробыли до 16-30.
Бесплатно:
парк дорожного движения с великами трех видов, 2-х этажные лазилки для больших (с тройной горкой) и маленьких детей (до 4 лет отдельно с горкой, с которой скатываешься в шарики), маленький кинотеатр (места - огромные ступени с подушками, мультики на финском, можно входить - выходить когда хочешь, идут без перерыва), песочница ( нужно в ней играть в бахилах, которые выдаются), отдельные зоны для игр "стрит-гейм" (самокаты с трассой и скейты с оборудованной площадкой, хоккей с симулятором- клюшки и шайбы в наличии) )и игр с мячом (баскетбольная корзина и футбол с интерактивным вратарем и воротами).
Для "стрит-гейм" обязательны шлемы (в доступе видела один).
Две доп. горки надувных, аэрохоккей, площадка - сцена (для игр в дом, с кухней и принадлежностями).
Площадка для гольфа (клюшки и шары есть).
Платно:
по 0,5 евро карусель на три лошадки, по 1 евро стрелялки. Парикмахерская и плей стейшен. Кафе.
Для отдыха - 2 дивана , множество подушек, коврики "для пикника".
У каждого аттракциона объявления на 4 языках, включая русский.
Объявления о том, что нельзя свою еду - на каждом столбе в "едовой зоне".
Размер комплекса около 100м*30м.
Входная плата:
Дети до года бесплатно
Дети 1-3 лет 12€
Дети с 4 лет и старше 16€
Взрослые 2€ , но взамен дается купон (стоимостью 2 евро) на бесплатный чай или кофе.
У кассы одевают браслет одноразовый. С ним и выходишь-входишь сколько хочешь раз.
Туалетов много, с гиг. душем, с горшками, чистые. Пеленальная комната муми-мамы, очень красивая, влажные салфетки- полотенца (с мумиками) бесплатно.
Фото будут, позже.
До 14 часов было совсем мало людей (большинство с детьми до 4 лет), русских -никого. Позже пришли несколько человек.
Наша цель - наиграть ребенка -выполнена на 100%.
Этот центр находится в торговом центре Раухолахти, там на -2 этаже К-ситимаркет гипер и алко, так что можно и туда сходить (но один взрослый должен всегда присматривать за ребенком).
На 1 этаже К-раута , сабвей, тигер и интерспорт .
Рекомендую.