|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
Екатеринбург встретил нас жарой +34! я спустилась на первый этаж, напоила малыша драминой- нам предстоял последнй на сегодня переезд- 2 часа до Челябинска. папа уже ждал нас. Он принял сумки, усадил малыша в автокресло, хотя тот и заявлял громким плачем, что у мамы на коленях гораздо лучше, но папа был непреклонен. Серега сел в кресло, помотал головой успокаивая себя, немного посмотрел мультик и заснул. так и проспал 2 часа до самого дома. А папа поглдявал в зеркальце на сопящее сокровище и довольно улыбался.
-
Элита
Сообщение от Йенифер
. А папа поглядывал в зеркальце на сопящее сокровище и довольно улыбался.
Катерине 31, Зое 31, Лиле 23, Катюше 16, Люсе 13, Веронике 10, Виктории 8.
-
Йенифер ,ждем дальше
-
Сообщение от Йенифер
опофигеем нашего путушествия стала недовольная фраза соседа, что ноги мальчика надо куда то убрать, они его задевают! Убрать?!
В тех 10 см пространства? Дая бы вообще взывла сидя в таком положении больше 8 часов.
И тогда я предложила гражданину из южной республики- если его не устраивают неудобства, научиться летать ка птица, или бизнес-классом или в личном самолете, где уж его никто точно доставать не будет.
То есть вместо того, чтобы извиниться, что ребёнок пинает ни в чём не повинного человека, оплатившего свой перелёт, вы ещё и нахамили?!
Действительно, полный апофегей!
-
Ветеран
Сообщение от svn
То есть вместо того, чтобы извиниться, что ребёнок пинает ни в чём не повинного человека, оплатившего свой перелёт, вы ещё и нахамили?!
Действительно, полный апофегей!
а вы не находите, что "задевают" и пинает разные вещи?
часто читаю Ваши посты, такое ощущение, что в раздел приходите. чтобы мамочек в тонусе подержать)))
-
Сообщение от Лесильдочка
а вы не находите, что "задевают" и пинает разные вещи?
Даже если твой ребёнок "задевает" кого-то, то это повод извиниться, а не хамить, имхо.
Да ещё и любоваться собой: ах, какая я наглая крутая, как я ловко отбрила!
-
Девушки у меня предупреждение: после того как SVN появляется в топике начинаются разборки. Один раз топик закрыли. Просьба не реагировать. Банальный тролль. Помним, что топик о славном зайчонке и его не менее славной маме.
-
Участник
Я считаю, что автор поступил правильно в этой ситуации, если мужчине что-то не нравилось мог и сам отодвинуться.
-
Сообщение от Васильковаядолина
Я считаю, что автор поступил правильно в этой ситуации, если мужчине что-то не нравилось мог и сам отодвинуться.
Конечно, мог вообще купить билет на самолёт и пойти пешком, чо уж там, этожеребёнок!
-
Ветеран
Вы когда-нибудь пытались в неочень широком боинге отодвинуться?
У миниатюрной девушки это может и получиться...
А вот добиваться места в рядах, где чуть-больше пространства, имело смысл.