Страница 31 из 56 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »

Тема: Правила поведения на детской площадке)))

Я не переживаю из-за совочков и формочек. Я переживаю когда несу на руках орущего ребенка, ношусь по всем магазинам в поиске именно такого же (а получилось у меня только раз) и пытаясь втюхать его ребенку, при этом вру ему, что я сходила на площадку и нашла. объяснять, отвлекать и не покупать такое же не прокатит. На следующий день будет собираться на улицу и вспомнит.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Я прошлым летом была молодая мама)) в этом году нам уже 2 и я уже закалена площадками стала

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Ведомо. ведомо :031: Если где-то... »
    Старожил Аватар для Kitte

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Ведомо. ведомо Если где-то прибыло, значит где-то убыло...
    да, да, да.

а я уже 3 день наблюдаю маму одну, гуляющую с малышом на площадке без игрушек. Мальчик берет у всех, иногда пытается даже отобрать или не отдать. Ну ладно 1 день вышли пустые, но не постоянно же. пипец!

4. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Мы раньше жили в петроградском... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Мы раньше жили в петроградском районе,так там чтоб добраться до магазина с формочками,надо было идти пешком часа полтора или садиться в машину и ехать по пробкам на Ваську...5 раз за неделю в духоте простоять на Тучковом моста а там час пик почти всегда немного поумерило мой пыл и любовь к магазинам
    Ну вы загнули! Так-таки полтора часа?!
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Kitte , на сообщение « да, да, да. а я уже 3 день наблюдаю... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    да, да, да.

а я уже 3 день наблюдаю маму одну, гуляющую с малышом на площадке без игрушек. Мальчик берет у всех, иногда пытается даже отобрать или не отдать. Ну ладно 1 день вышли пустые, но не постоянно же. пипец!
    можете не кивать это не про нас ..наш комплекте хлама в пакете с хорошим магазином по соревнуется у нас минимум 5-6 лопат и 4-5 ведер в пакете ..формочек вообще не считала ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

6. ответ для Veracu , на сообщение « Ну вы загнули! Так-таки полтора часа?! »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Ну вы загнули! Так-таки полтора часа?!

Да а то и дольше если пешком,сейчас вроде там на чкаловской здоровый малыш появился,а раньше пехали пешком,а наш мася совсем не усидчивый в коляске,пока дойдем до детей с остановками и новыми усаживаниями в коляску,полтора и проходит. планшет гад постоянно слова правит извиняюсь если смысл не понятен

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Маша&Медведь Посмотреть сообщение
    Взаимовыручка и т.д. это здорово, но в два года непонятно совсем. А вот похвастаться новой игрушкой малыши уже к двум годам осваивают. Представляете ситуацию, когда ему купили суперкар, а он в одиночестве его катает по дорогам... Ему же хочется его показать. Имеет право.
    о майн гот)))))

Хранитель

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Да а то и дольше если пешком,сейчас вроде там на чкаловской здоровый малыш появился,а раньше пехали пешком,а наш мася совсем не усидчивый в коляске,пока дойдем до детей с остановками и новыми усаживаниями в коляску,полтора и проходит. планшет гад постоянно слова правит извиняюсь если смысл не понятен
    А вы формочки принципиально только в "Здоровом малыше" покупаете?
    В общем, я так понимаю, вы переехали, а то бы я вам раскрыла парочку "явок"
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от конФФетОшка Посмотреть сообщение
    Я не переживаю из-за совочков и формочек. Я переживаю когда несу на руках орущего ребенка, ношусь по всем магазинам в поиске именно такого же (а получилось у меня только раз) и пытаясь втюхать его ребенку, при этом вру ему, что я сходила на площадку и нашла. объяснять, отвлекать и не покупать такое же не прокатит. На следующий день будет собираться на улицу и вспомнит.
    вот и меня это парит. моя дочь любила именно эту куклу и именно эту коляску. и я бегаю ищу такое же. и нашла тоже только однажды.
    это расстраивает гораздо сильнее просто необходимости потратить деньги на новые игрушки. я тут недавно пакет огромный выкинула, там было то, чем ребёнок не играет, даже хорошее, но ненужное. а когда тырят или ломают нужное и любимое ребёнок плачет.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

у меня все просто было..любимое и сильно нужное лежит дома и никуда не таскается ...если не устраивает сиди дома со своим любимым . или если тащишь и теряешь то истерик не устраивать ...
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 31 из 56 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »