Страница 31 из 114 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »

Тема: ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Змеи ღღღ

Небожитель Аватар для Redish

ОЙ, Ксюшик, поправляйтесь. Написала прямо напугала словами своими
    А там врачи хорошие есть?

Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Не уберегла я младшенького - первый пиелонефрит ((. Первый зуб, смена климата наверное сыграли свою роль.

Наташа - Наталка, я бы пошла к Плуж. послушала.
    Ксюшкин, а у вас какие-то предпосылки к пиелонефриту были? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну и с зубом вас!

Наталка я тоже за Плужникову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

Наш человек Аватар для Gatta

Ксюшкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, как у вас дела?

4. ответ для Gatta , на сообщение « Ксюшкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
    Ксюшкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, как у вас дела?
    Сыпь ушла, вроде выяснили аллерген - прополисный крем, он его ел втихаря в тот день был замечен дважды бабушкой, а сколько уж раз и по сколько съел неизвестно, проверять естественно не будем, вот отменила зостерин, расширили диету, хотя при том ассортименте что он ест, вообще он все время на диете, каши, картошка, макароны, фрукты, огурцы и булка с вареньем черничным, вот и весь рацион

Бананы правда пока не даем, так как тогда он еще и их много съел.

Что просить теперь проверить у педиатра даже не знаю, причину тогда шней температуры получается мы так и не нашли, сопли-насморк не появились, пиелонефрит не подтвердился, сыпь оказалась спустя неделю от температуры аллергической, по крови было воспаление СОЭ 24, в общем сижу на даче пока с ними, осваиваемся, гуляем, сама простыла перед первыми майскими долго простуду лечила, сейчас осталось только уши вылечить, в общем столько сколько мы семьей болели в этом году, мы никогда не болели, даже в школьные мои годы. Но это сейчас тут разговариваем с народом у многих так, много очень тех кто давно не болел, а нынче переболели а то и сейчас болеют еще. Вирусы всем ставят.

Девочки а когда начинают вводить пищу не совсем сильно-сильно измельченную? Что-то я все забыла, у нас пока 2 зуба внизу и 2 на подходе сверху. Еще вопрос как вы сейчас мелких одеваете? Я как не одену все потеем
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

5. ответ для Smile , на сообщение « Сыпь ушла, вроде выяснили аллерген -... »
    Наш человек Аватар для Gatta

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    Сыпь ушла, вроде выяснили аллерген - прополисный крем, он его ел втихаря в тот день был замечен дважды бабушкой, а сколько уж раз и по сколько съел неизвестно, проверять естественно не будем, вот отменила зостерин, расширили диету, хотя при том ассортименте что он ест, вообще он все время на диете, каши, картошка, макароны, фрукты, огурцы и булка с вареньем черничным, вот и весь рацион

Бананы правда пока не даем, так как тогда он еще и их много съел.

Что просить теперь проверить у педиатра даже не знаю, причину тогда шней температуры получается мы так и не нашли, сопли-насморк не появились, пиелонефрит не подтвердился, сыпь оказалась спустя неделю от температуры аллергической, по крови было воспаление СОЭ 24, в общем сижу на даче пока с ними, осваиваемся, гуляем, сама простыла перед первыми майскими долго простуду лечила, сейчас осталось только уши вылечить, в общем столько сколько мы семьей болели в этом году, мы никогда не болели, даже в школьные мои годы. Но это сейчас тут разговариваем с народом у многих так, много очень тех кто давно не болел, а нынче переболели а то и сейчас болеют еще. Вирусы всем ставят.

Девочки а когда начинают вводить пищу не совсем сильно-сильно измельченную? Что-то я все забыла, у нас пока 2 зуба внизу и 2 на подходе сверху. Еще вопрос как вы сейчас мелких одеваете? Я как не одену все потеем
    а что рацион? прекрасный рацион.
    а мясо? к/молочка?

я с 9-10 мес мяла вилкой, ок. года куски стал есть хорошо

6. ответ для Smile , на сообщение « Ксюшкин, а у вас какие-то предпосылки к... »
    Небожитель Аватар для Marva

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    Ксюшкин, а у вас какие-то предпосылки к пиелонефриту были? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташ, расширенные лоханки - группа риска (((

Небожитель Аватар для Redish

Девочки привет! Была вчера у ТА, прямо столько позитива напиталась от нее До этого она была со мной строга, а сейчас как увидела- спросила ну сколько у нас уже неделек? Ну и все так приветливо и ласково
    Она кстати с 3 июня опять в отпуск

А мы вчера 32 недельки отметили!
    Пока ТА даже сказала, что не видит необходимости в ДО на сроке 34-36 недель, так что я буду на даче

8. ответ для Redish , на сообщение « Девочки привет! Была вчера у ТА, прямо... »
    Небожитель Аватар для Marva

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    так что я буду на даче
    Пакуем чУмаданы

Юля, очень рада за вас!!! ТТТ на вас, дай Бог в срок!

9. ответ для Redish , на сообщение « ОЙ, Ксюшик, поправляйтесь. Написала... »

ОЙ, Ксюшик, поправляйтесь. Написала прямо напугала словами своими
    А там врачи хорошие есть?
    Девочки спасибо за поддержку и кулачки. Тиму вроде лучше. Антибиотики допьем, сдадим анализ посмотрим, помогло или нет.
    Юль просто я теперь все время на стреме. Мне уролог сказал, температура сразу сдавайте мочу, а так бы списала бы на зубы. Урологов здесь нет, я в Питер звонила мне он сразу сказал пиелонефрит, а здесь сказали зубы и назначили антибиотик, виферон и фенистил. Самое главное, что я так и не знаю, что послужило толчком, чего в следующий разделать не надо
    У меня есть два любимых сына,
    Две кровинки. Два орла.
    Пусть судьбой они всегда хранимы,
    Две мечты моих, как два крыла.

10. ответ для Redish , на сообщение « Девочки привет! Была вчера у ТА, прямо... »

Девочки привет! Была вчера у ТА, прямо столько позитива напиталась от нее До этого она была со мной строга, а сейчас как увидела- спросила ну сколько у нас уже неделек? Ну и все так приветливо и ласково
    Она кстати с 3 июня опять в отпуск

А мы вчера 32 недельки отметили!
    Пока ТА даже сказала, что не видит необходимости в ДО на сроке 34-36 недель, так что я буду на даче
    Юль, это так здорово! С 32 Вас с Яночкой!

Страница 31 из 114 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »