|
|
ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Змеи ღღღ
| |
|
|
|
-
Небожитель
ОЙ, Ксюшик, поправляйтесь. Написала прямо напугала словами своими 
А там врачи хорошие есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксюшкин
Не уберегла я младшенького - первый пиелонефрит ((. Первый зуб, смена климата наверное сыграли свою роль.
Наташа - Наталка, я бы пошла к Плуж. послушала.
Ксюшкин, а у вас какие-то предпосылки к пиелонефриту были? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и с зубом вас! 
Наталка я тоже за Плужникову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
Наш человек
Ксюшкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как у вас дела?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gatta
Ксюшкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как у вас дела?
Сыпь ушла, вроде выяснили аллерген - прополисный крем, он его ел втихаря в тот день был замечен дважды бабушкой, а сколько уж раз и по сколько съел неизвестно, проверять естественно не будем, вот отменила зостерин, расширили диету, хотя при том ассортименте что он ест, вообще он все время на диете, каши, картошка, макароны, фрукты, огурцы и булка с вареньем черничным, вот и весь рацион 
Бананы правда пока не даем, так как тогда он еще и их много съел.
Что просить теперь проверить у педиатра даже не знаю, причину тогда шней температуры получается мы так и не нашли, сопли-насморк не появились, пиелонефрит не подтвердился, сыпь оказалась спустя неделю от температуры аллергической, по крови было воспаление СОЭ 24, в общем сижу на даче пока с ними, осваиваемся, гуляем, сама простыла перед первыми майскими долго простуду лечила, сейчас осталось только уши вылечить, в общем столько сколько мы семьей болели в этом году, мы никогда не болели, даже в школьные мои годы. Но это сейчас тут разговариваем с народом у многих так, много очень тех кто давно не болел, а нынче переболели а то и сейчас болеют еще. Вирусы всем ставят.
Девочки а когда начинают вводить пищу не совсем сильно-сильно измельченную? Что-то я все забыла, у нас пока 2 зуба внизу и 2 на подходе сверху. Еще вопрос как вы сейчас мелких одеваете? Я как не одену все потеем
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
Наш человек
 Сообщение от Smile
Сыпь ушла, вроде выяснили аллерген - прополисный крем, он его ел втихаря в тот день был замечен дважды бабушкой, а сколько уж раз и по сколько съел неизвестно, проверять естественно не будем, вот отменила зостерин, расширили диету, хотя при том ассортименте что он ест, вообще он все время на диете, каши, картошка, макароны, фрукты, огурцы и булка с вареньем черничным, вот и весь рацион
Бананы правда пока не даем, так как тогда он еще и их много съел.
Что просить теперь проверить у педиатра даже не знаю, причину тогда шней температуры получается мы так и не нашли, сопли-насморк не появились, пиелонефрит не подтвердился, сыпь оказалась спустя неделю от температуры аллергической, по крови было воспаление СОЭ 24, в общем сижу на даче пока с ними, осваиваемся, гуляем, сама простыла перед первыми майскими долго простуду лечила, сейчас осталось только уши вылечить, в общем столько сколько мы семьей болели в этом году, мы никогда не болели, даже в школьные мои годы. Но это сейчас тут разговариваем с народом у многих так, много очень тех кто давно не болел, а нынче переболели а то и сейчас болеют еще. Вирусы всем ставят.
Девочки а когда начинают вводить пищу не совсем сильно-сильно измельченную? Что-то я все забыла, у нас пока 2 зуба внизу и 2 на подходе сверху. Еще вопрос как вы сейчас мелких одеваете? Я как не одену все потеем 
а что рацион? прекрасный рацион.
а мясо? к/молочка?
я с 9-10 мес мяла вилкой, ок. года куски стал есть хорошо
-
Небожитель
 Сообщение от Smile
Ксюшкин, а у вас какие-то предпосылки к пиелонефриту были? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, расширенные лоханки - группа риска (((
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Redish
так что я буду на даче 
Пакуем чУмаданы 
Юля, очень рада за вас!!! ТТТ на вас, дай Бог в срок!
-
Мега-элита
 Сообщение от Redish
ОЙ, Ксюшик, поправляйтесь. Написала прямо напугала словами своими 
А там врачи хорошие есть?
Девочки спасибо за поддержку и кулачки. Тиму вроде лучше. Антибиотики допьем, сдадим анализ посмотрим, помогло или нет.
Юль просто я теперь все время на стреме. Мне уролог сказал, температура сразу сдавайте мочу, а так бы списала бы на зубы. Урологов здесь нет, я в Питер звонила мне он сразу сказал пиелонефрит, а здесь сказали зубы и назначили антибиотик, виферон и фенистил. Самое главное, что я так и не знаю, что послужило толчком, чего в следующий разделать не надо
У меня есть два любимых сына,
Две кровинки. Два орла.
Пусть судьбой они всегда хранимы,
Две мечты моих, как два крыла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Redish
Девочки привет! Была вчера у ТА, прямо столько позитива напиталась от нее  До этого она была со мной строга, а сейчас как увидела- спросила ну сколько у нас уже неделек?  Ну и все так приветливо и ласково
Она кстати с 3 июня опять в отпуск
А мы вчера 32 недельки отметили!
Пока ТА даже сказала, что не видит необходимости в ДО на сроке 34-36 недель, так что я буду на даче 
Юль, это так здорово! С 32 Вас с Яночкой!