|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-Gl
Тоже не понимаю пока, делать ли полы. В доме теплынь от клнвекторов, хотя наверное не помешают, собираемся делать в прихожей и санузлах. Может только санузлы сделать, как думаете?
 Сообщение от feika
не знаю, я тоже об этом думала, но у нас и в санузлах батареи и тепло, решили не делать.
но санузлы я бы все-таки сделала
Девочки-тёплый пол в сан.узле нужен точно!!!и в квартире и на даче сделаны там тёплые полы и всегда комфортно в этих помещениях особенно если туда босиком забежал....
мне вообще нравяться тёплые полы,если положена плитка.
-
Девушки, еще вопрос)
Конечно, мне еще рано об этом думать, но вот думаю о кухне.
Конечно, брендов много , любых, только плати.)
Тут была в IKEA и обратила внимание на кухню одну.
Раньше ,я как то вобще не рассматривала кухни от икеи.
А тут. Такая очень с виду и ничего.
На мои 2.5 на 3.5 , буквой Г, думаю и ценник будет вменяемый.
Что Вы скажите про кухни ИКЕЯ? Неужели это совсем дешевое никакое и изнашивается быстро?
Пролистало топик Кухни Икея , так фото глянула, очень себе ничего.
-
 Сообщение от Тоскана
Девушки, еще вопрос)
Конечно, мне еще рано об этом думать, но вот думаю о кухне. 
Конечно, брендов много , любых, только плати.)
Тут была в IKEA и обратила внимание на кухню одну.
Раньше ,я как то вобще не рассматривала кухни от икеи.
А тут. Такая очень с виду и ничего.
На мои 2.5 на 3.5 , буквой Г, думаю и ценник будет вменяемый.
Что Вы скажите про кухни ИКЕЯ? Неужели это совсем дешевое никакое и изнашивается быстро?
Пролистало топик Кухни Икея , так фото глянула, очень себе ничего.
У меня лично кухни нет от Икеа,но у сестры уже несколько лет их кухня и всё отлично!удобно и красиво и не очень дорого!
у нас на даче 2 дивана Икеа,круглый стол и стулья(обажаю их!!!),наша с мужем огромная кровать и комод,кровать у младшего сына-всем ОЧЕНЬ довольны!!!
-
Живу я здесь
Я бы не сказала,что ИКЕЯ совсем уж дешевые кухни...там есть из чего выбрать
-
навстречу мeчте
У меня пока первая кухня Икея стоит на даче - пока всего с ноября - пока без проблем. Но у меня подруга дизайнер кухонь - она мне очень хорошо спроектировала - я уже в Икею с готовым проектом пришла.
-
 Сообщение от Иришечка
Я бы не сказала,что ИКЕЯ совсем уж дешевые кухни...там есть из чего выбрать 
я бы сказала,что они СОВСЕМ Не дешёвые!!!(если не брать совсем простые варианты).мы в итоге от кухни Икеа отказались(из за цены).а так почти весь дом обставлен их мебелью.
-
Хранитель
 Сообщение от super.yulia
я бы сказала,что они СОВСЕМ Не дешёвые!!!(если не брать совсем простые варианты).мы в итоге от кухни Икеа отказались(из за цены).а так почти весь дом обставлен их мебелью.
Ага, они не дешевые совсем.
Я себе тоже Икею считала- сумма приличная выходит.
И таки -да, я тоже многое для дачи планирую там покупать))).
У меня дома кровать стоит- 6 лет , аки новая.
-
навстречу мeчте
я еще не нарадуюсь столом - толстый, деревянный, огромный, недорогой, цвет прекрасный - медовый.
-
Мега-элита
Нам тоже нравятся их кухни, и не смотря на цену у них есть хорошая гарантия. Мне кажется такую ни в одной фирме больше не дадут.
-
Хранитель
 Сообщение от super.yulia
Да, нам тоже на дачу кухню просчитали в Икее и вышло 127 тр без техники, как-то не гуманно. Посчитали в Мире кухонь - вышло 108 тр с тем же наполнением.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!