Страница 31 из 108 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Пикирующая Посмотреть сообщение
    Мамочки, поделитесь пожалуйста, куда в Грецию именно поедете?
    Тоже хотим в сентябре)) Спасибо!
    В теме про Крит можете почитать про места на Крите http://forum.littleone.ru/showthread...77915&page=197.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Активный участник

Девочки , спасибо за тему . Ваши малышастики подросли , теперь мы планируем везти свою малышню . Нам в июле 9 месяцев , планирую длительный перелет, СПб - Сеул, Суел - Сайпан. Едем на два месяца, переживаю, как все пройдет . Старшие 14 и 5 лет, хотят на море. Так что планирую или Сайпан или Греция, но на Сайпан хочется сильнее, но лететь гораздо дольше. Мы еще планировали в Сеуле, неделю провести, вот где рай для детей , и все для прогулок с коляской предусмотрено. В общем я пока в раздумьях, месяц Греция или два на Сайпане .

Ветеран Аватар для TrueLove

Мы летим на Халкидики, местечко Торони. В прошлом году были там наши родственники с детьми, им очень понравилось, спокойно, море чистейшее, песок, для отдыха с детьми-самое то)) Жить будем в апарт-ах Alea. Тоже в сентябре

Живу на крыше Аватар для петроградка

напишу про наш опыт. только вернулись с Кипра. дочке 9,5 мес. были 10 дней. как мне показалось ребенок был в восторге..куча внимания,анимация,дети и т.д.
    мы с мужем конечно были в постоянном дозоре,не особенно отдохнули..но мы и не ждали пляжного отдыха с коктейлем..
    для себя сделала вывод что с ребенком буду ездить в большие отели с анимацией..может даже в турцию.а с мужем в европу как мы и любим. и все же ребенку на море лучше чем в дождливом Питере.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

5. ответ для Ника77 , на сообщение « Девочки , спасибо за тему . Ваши... »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

Цитата Сообщение от Ника77 Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо за тему . Ваши малышастики подросли , теперь мы планируем везти свою малышню . Нам в июле 9 месяцев , планирую длительный перелет, СПб - Сеул, Суел - Сайпан. Едем на два месяца, переживаю, как все пройдет . Старшие 14 и 5 лет, хотят на море. Так что планирую или Сайпан или Греция, но на Сайпан хочется сильнее, но лететь гораздо дольше. Мы еще планировали в Сеуле, неделю провести, вот где рай для детей , и все для прогулок с коляской предусмотрено. В общем я пока в раздумьях, месяц Греция или два на Сайпане .
    Имея опыт отдыха и там и там, правда без пупсов, я бы все таки решилась на Сайпан, там цивилизованнее и есть ну совсем все-все) я бы выбрала его)

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

А мы в Черногорию едем на три недели, когда сыну будет полтора, мы на ГВ и я уверена в идеальном исходе событий, крутом отдыхе и полном релаксе)))) сама с себя ржу, но искренне во все это верю!) едем огромной компанией, и в проверенное место, так что настроение боевое, жду не дождусь. Правда аптечка будет размером с чумодан, я мать запасливая))))

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    напишу про наш опыт. только вернулись с Кипра. дочке 9,5 мес. были 10 дней. как мне показалось ребенок был в восторге..куча внимания,анимация,дети и т.д.
    мы с мужем конечно были в постоянном дозоре,не особенно отдохнули..но мы и не ждали пляжного отдыха с коктейлем..
    для себя сделала вывод что с ребенком буду ездить в большие отели с анимацией..может даже в турцию.а с мужем в европу как мы и любим. и все же ребенку на море лучше чем в дождливом Питере.
    а как развлекали в самолете?
    Банки питание с собой брали?
    Какие то ньюансы возникали непредвиденные? Тоже хочется поехать 9мес нам, но страшно, ползает везде лезет.

8. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Имея опыт отдыха и там и там, правда... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sila_Voli Посмотреть сообщение
    Имея опыт отдыха и там и там, правда без пупсов, я бы все таки решилась на Сайпан, там цивилизованнее и есть ну совсем все-все) я бы выбрала его)
    Спасибо, вам за мнение. Мы тоже выбрали Сайпан, летим в середине июля.
    Я -Оля

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Частый гость

а я сама пока не практиковала (старший уже вырос), а младшего ждем в июле)))но вот тоже думаю, через годик поехать на море с мелким!

Активный участник Аватар для Agualira

Мы уже несколько лет ездим на Ситонию (Халкидики), в деревню Вурвуру. В этом году планируем с 9-месячной дочкой. Немного волнуюсь, как она будет жару переносить и перелет. В остальном все не так страшно, уже все там знакомое.

Страница 31 из 108 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »