|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пикирующая
Мамочки, поделитесь пожалуйста, куда в Грецию именно поедете?
Тоже хотим в сентябре)) Спасибо!
В теме про Крит можете почитать про места на Крите http://forum.littleone.ru/showthread...77915&page=197.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Девочки , спасибо за тему . Ваши малышастики подросли , теперь мы планируем везти свою малышню . Нам в июле 9 месяцев , планирую длительный перелет, СПб - Сеул, Суел - Сайпан. Едем на два месяца, переживаю, как все пройдет . Старшие 14 и 5 лет, хотят на море. Так что планирую или Сайпан или Греция, но на Сайпан хочется сильнее, но лететь гораздо дольше. Мы еще планировали в Сеуле, неделю провести, вот где рай для детей , и все для прогулок с коляской предусмотрено. В общем я пока в раздумьях, месяц Греция или два на Сайпане .
-
Ветеран
Сообщение от Пикирующая
Мы летим на Халкидики, местечко Торони. В прошлом году были там наши родственники с детьми, им очень понравилось, спокойно, море чистейшее, песок, для отдыха с детьми-самое то)) Жить будем в апарт-ах Alea. Тоже в сентябре
-
Живу на крыше
напишу про наш опыт. только вернулись с Кипра. дочке 9,5 мес. были 10 дней. как мне показалось ребенок был в восторге..куча внимания,анимация,дети и т.д.
мы с мужем конечно были в постоянном дозоре,не особенно отдохнули..но мы и не ждали пляжного отдыха с коктейлем..
для себя сделала вывод что с ребенком буду ездить в большие отели с анимацией..может даже в турцию.а с мужем в европу как мы и любим. и все же ребенку на море лучше чем в дождливом Питере.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Наш человек
Сообщение от Ника77
Девочки , спасибо за тему . Ваши малышастики подросли , теперь мы планируем везти свою малышню . Нам в июле 9 месяцев , планирую длительный перелет, СПб - Сеул, Суел - Сайпан. Едем на два месяца, переживаю, как все пройдет . Старшие 14 и 5 лет, хотят на море. Так что планирую или Сайпан или Греция, но на Сайпан хочется сильнее, но лететь гораздо дольше. Мы еще планировали в Сеуле, неделю провести, вот где рай для детей , и все для прогулок с коляской предусмотрено. В общем я пока в раздумьях, месяц Греция или два на Сайпане .
Имея опыт отдыха и там и там, правда без пупсов, я бы все таки решилась на Сайпан, там цивилизованнее и есть ну совсем все-все) я бы выбрала его)
-
Наш человек
А мы в Черногорию едем на три недели, когда сыну будет полтора, мы на ГВ и я уверена в идеальном исходе событий, крутом отдыхе и полном релаксе)))) сама с себя ржу, но искренне во все это верю!) едем огромной компанией, и в проверенное место, так что настроение боевое, жду не дождусь. Правда аптечка будет размером с чумодан, я мать запасливая))))
-
Хранитель
Сообщение от петроградка
напишу про наш опыт. только вернулись с Кипра. дочке 9,5 мес. были 10 дней. как мне показалось ребенок был в восторге..куча внимания,анимация,дети и т.д.
мы с мужем конечно были в постоянном дозоре,не особенно отдохнули..но мы и не ждали пляжного отдыха с коктейлем..
для себя сделала вывод что с ребенком буду ездить в большие отели с анимацией..может даже в турцию.а с мужем в европу как мы и любим. и все же ребенку на море лучше чем в дождливом Питере.
а как развлекали в самолете?
Банки питание с собой брали?
Какие то ньюансы возникали непредвиденные? Тоже хочется поехать 9мес нам, но страшно, ползает везде лезет.
-
Сообщение от Sila_Voli
Имея опыт отдыха и там и там, правда без пупсов, я бы все таки решилась на Сайпан, там цивилизованнее и есть ну совсем все-все) я бы выбрала его)
Спасибо, вам за мнение. Мы тоже выбрали Сайпан, летим в середине июля.
-
а я сама пока не практиковала (старший уже вырос), а младшего ждем в июле)))но вот тоже думаю, через годик поехать на море с мелким!
-
Активный участник
Сообщение от Пикирующая
Мы уже несколько лет ездим на Ситонию (Халкидики), в деревню Вурвуру. В этом году планируем с 9-месячной дочкой. Немного волнуюсь, как она будет жару переносить и перелет. В остальном все не так страшно, уже все там знакомое.