|
|
Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет.
Решила сегодня не взвешиваться,а то расстроюсь, сегодня нарушать не буду.
-
Активный участник
Для меня тоже выходные - мука!! Вчера была с подружкой в суши. На весы только завтра с надаждой, что засегодня уйдет
-
Наш человек
Привет! Я сегодня тоже не взвешивалась.
-
Активный участник
 Сообщение от КуZя:)
Для меня тоже выходные - мука!!  Вчера была с подружкой в суши. На весы только завтра с надаждой, что засегодня уйдет 
Аналогично,только вместо суш была в гостях сегодня правда опять в гости поедем.....и я с утра пытаюсь себе дать установку НЕ ЖРАТЬ
Вообще выходные самое тяжелое время,тк за эти два дня можно отожрать все ,что с таким трудом сброшено за неделю.
-
Активный участник
 Сообщение от хаки
Аналогично,только вместо суш была в гостях  сегодня правда опять в гости поедем.....и я с утра пытаюсь себе дать установку НЕ ЖРАТЬ 
Вообще выходные самое тяжелое время,тк за эти два дня можно отожрать все ,что с таким трудом сброшено за неделю.
У менс часто так и получается! Замкнутый круг прям!
Но сейчас у меня все же чаще получается ограничивать себя в выходные!
-
Элита
Здрасте,а можно в табличку ???
-
Активный участник
 Сообщение от КуZя:)
У менс часто так и получается! Замкнутый круг прям! 
Но сейчас у меня все же чаще получается ограничивать себя в выходные! 
У меня редко получается,тк если выходные (зимой) то это вечные гости,плюс зима для меня бесполезное время года,ненавижу холод и снег,и вообще если есть возможность на улицу не выхожу и вот раздумываю о выработки системы питания в гостях
-
Активный участник
 Сообщение от М@рьяша
Здрасте,а можно в табличку  ???
Привет присоединяйся.
-
Хранитель
Ох ох вчера объелась до жути за 7 часов 3 кусочка торта, немерено суши и бутылка вина((. Зато столько салатов наделала и мяса и даже не попробовала ито хорошо)))
сегодня доедаю вчерашние ролы самодельные, кто бы еще торт доел чтобы глаза не мозолил)))) Завтра на ковалькова
-
Активный участник
 Сообщение от хаки
У меня редко получается,тк если выходные (зимой) то это вечные гости,плюс зима для меня бесполезное время года,ненавижу холод и снег,и вообще если есть возможность на улицу не выхожу  и вот раздумываю о выработки системы питания в гостях 
Я прошлое сообщение написала, подумала "Соберись тряпка!" и сделала получасовую зарядку вместо похода к холодильнику!
Да, зимой тяжко. Лучше вместо гостей наконьки, лыжи и т.д! И вместе, и спорт! ну а потом и поесть можно, но разрешенного