| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
в общем, думаю, вы поняли, что я хочу быть такой "деревенской" уютной невестой со свободной косой(осталось волосы отрастить еще  , как раз за год подрастут)) пышной юбкой(не самовар, просто с большими бантовыми складками) и в кардигане) а поскольку хочется быть в большом амбаре-беседке за городом, то думаю, что в общем и целом образ получится удачным. ну и женишку не хотим классический костюм, пока в пожеланиях вероятно пиджак, но без брюк(вниз или чиносы купим подходящие или вообще в джинсах пойдет  ), рубашку льняную и незастегнутую до конца..
Ну вот как-то так. у меня в голове какая-то концепция такого праздника, которого я насмотрелась в веддинг-инспирэйшн и тумблере. американская она какая-то, ну да ладно -) Хорошо, все друзья у нас молодые, задорные и думаю, что очень порадуются такому сюжету 
заодно попробуем, каково это - подобного плана организовать в России с нашим бюджетом) 
Очень классно! мы тоже решили банкет в России делать за городом - в нашем любимом месте, сейчас декор ищу и заодно всякие штучки для фотосессии для приглашений
-
Старожил
Оля, осилить топик Невесты 2013 - это сильно - я вот все думаю почитать - но пока сил хватило только фотки в контаке посмотреть с декором свадебным
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
Оля, осилить топик Невесты 2013 - это сильно  - я вот все думаю почитать - но пока сил хватило только фотки в контаке посмотреть с декором свадебным
Масичка, а фотки у невест 2013 смотрела или просто разные группы?
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
Очень классно! мы тоже решили банкет в России делать за городом - в нашем любимом месте, сейчас декор ищу и заодно всякие штучки для фотосессии для приглашений
круто-круто! очень здорово, что есть единомышленники в этом ) а вы хотите просто в лесу-парке-около реки или в ресторане все-таки каком-то поблизости от любимого места?)
 Сообщение от МасиЧка
Оля, осилить топик Невесты 2013 - это сильно  - я вот все думаю почитать - но пока сил хватило только фотки в контаке посмотреть с декором свадебным
Я почти почти закончила ) я его просто начала читать, практически сразу, как Паша ушел. сильно не отставала, но пока была в командировке, конечно случилось страшное - больше 700 страниц..но я борюсь с ними) там ооочень много полезного и по контактам и по самоделкам и идеям. прямо только успевай заметки делать))
ты где смотришь с декором фотографии? делись)))
завтра сегодня станет вчера.
-
Ветеран
 Сообщение от kirispun
 круто  ... я в пятницу на работе почти весь день читала...вышла с работы как выжатый лимон...., я была такая уставшая, как будто отпахала на шахте)))
там оч. много флуда 
Согласна я уже научилась его пролистывать. Иногда неудобно правда выходит - перскочишь тройку страниц, выхватываешь цитату нужную и давай назад отсчитывать..(
завтра сегодня станет вчера.
Девочки, смотрите тут какая темка классная затерялась в дебрях ЛВ
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
спасибо, уже все просмотрела.... многое чего уже видала, но кое-что приметила для себя))
-
Старожил
 Сообщение от kirispun
Масичка, а фотки у невест 2013 смотрела или просто разные группы?
Пока только фото в группах в вк
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
круто-круто! очень здорово, что есть единомышленники в этом ) а вы хотите просто в лесу-парке-около реки или в ресторане все-таки каком-то поблизости от любимого места?)
Я почти почти закончила ) я его просто начала читать, практически сразу, как Паша ушел. сильно не отставала, но пока была в командировке, конечно случилось страшное - больше 700 страниц..но я борюсь с ними) там ооочень много полезного и по контактам и по самоделкам и идеям. прямо только успевай заметки делать))
ты где смотришь с декором фотографии? делись)))
Рядом с нашим местечком есть турбаза, у них можно арендовать площадку или беседку - по плану съездить посмотреть что к чему, надеюсь понравится, тогда и проблема с туалетами и электричеством и вдруг плохая погода будет предусмотрен
Оля, а вы где решили - это ресторан с антуражем амбара или действительно амбар?
Я все хожу вокруг топика 2013 (это ж кладезь, наверное) - но никак не сесть - ничего не успеваю (у меня сентябрь - месяц ДР самых близких и любимых, и они один за одним )
Декор смотрю просто в группах вк и всякие красивые штуки на save-on-crafts