Страница 31 из 3706 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для LOLgynchik , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i522/1308/d5/a909... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение

в общем, думаю, вы поняли, что я хочу быть такой "деревенской" уютной невестой со свободной косой(осталось волосы отрастить еще , как раз за год подрастут)) пышной юбкой(не самовар, просто с большими бантовыми складками) и в кардигане) а поскольку хочется быть в большом амбаре-беседке за городом, то думаю, что в общем и целом образ получится удачным. ну и женишку не хотим классический костюм, пока в пожеланиях вероятно пиджак, но без брюк(вниз или чиносы купим подходящие или вообще в джинсах пойдет), рубашку льняную и незастегнутую до конца..
    Ну вот как-то так. у меня в голове какая-то концепция такого праздника, которого я насмотрелась в веддинг-инспирэйшн и тумблере. американская она какая-то, ну да ладно -) Хорошо, все друзья у нас молодые, задорные и думаю, что очень порадуются такому сюжету
    заодно попробуем, каково это - подобного плана организовать в России с нашим бюджетом)
    Очень классно! мы тоже решили банкет в России делать за городом - в нашем любимом месте, сейчас декор ищу и заодно всякие штучки для фотосессии для приглашений

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Оля, осилить топик Невесты 2013 - это сильно - я вот все думаю почитать - но пока сил хватило только фотки в контаке посмотреть с декором свадебным

Активный участник Аватар для kirispun

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Оля, осилить топик Невесты 2013 - это сильно - я вот все думаю почитать - но пока сил хватило только фотки в контаке посмотреть с декором свадебным
    Масичка, а фотки у невест 2013 смотрела или просто разные группы?

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Очень классно! мы тоже решили банкет в России делать за городом - в нашем любимом месте, сейчас декор ищу и заодно всякие штучки для фотосессии для приглашений
    круто-круто! очень здорово, что есть единомышленники в этом ) а вы хотите просто в лесу-парке-около реки или в ресторане все-таки каком-то поблизости от любимого места?)

Я почти почти закончила ) я его просто начала читать, практически сразу, как Паша ушел. сильно не отставала, но пока была в командировке, конечно случилось страшное - больше 700 страниц..но я борюсь с ними) там ооочень много полезного и по контактам и по самоделкам и идеям. прямо только успевай заметки делать))
    ты где смотришь с декором фотографии? делись)))
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

5. ответ для LOLgynchik , на сообщение « круто-круто! очень здорово, что есть... »

Я почти почти закончила ) я его просто начала читать, практически сразу, как Паша ушел. сильно не отставала, но пока была в командировке, конечно случилось страшное - больше 700 страниц..но я борюсь с ними) там ооочень много полезного и по контактам и по самоделкам и идеям. прямо только успевай заметки делать))
    круто... я в пятницу на работе почти весь день читала...вышла с работы как выжатый лимон...., я была такая уставшая, как будто отпахала на шахте)))
    там оч. много флуда

6. ответ для kirispun , на сообщение « :010: круто:090:... я в пятницу на... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    круто... я в пятницу на работе почти весь день читала...вышла с работы как выжатый лимон...., я была такая уставшая, как будто отпахала на шахте)))
    там оч. много флуда
    Согласна я уже научилась его пролистывать. Иногда неудобно правда выходит - перскочишь тройку страниц, выхватываешь цитату нужную и давай назад отсчитывать..(
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

7. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « А что по стоимости? »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, смотрите тут какая темка классная затерялась в дебрях ЛВ
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

спасибо, уже все просмотрела.... многое чего уже видала, но кое-что приметила для себя))

9. ответ для kirispun , на сообщение « Масичка, а фотки у невест 2013 смотрела... »

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    Масичка, а фотки у невест 2013 смотрела или просто разные группы?
    Пока только фото в группах в вк

10. ответ для LOLgynchik , на сообщение « круто-круто! очень здорово, что есть... »

круто-круто! очень здорово, что есть единомышленники в этом ) а вы хотите просто в лесу-парке-около реки или в ресторане все-таки каком-то поблизости от любимого места?)

Рядом с нашим местечком есть турбаза, у них можно арендовать площадку или беседку - по плану съездить посмотреть что к чему, надеюсь понравится, тогда и проблема с туалетами и электричеством и вдруг плохая погода будет предусмотрен
    Оля, а вы где решили - это ресторан с антуражем амбара или действительно амбар?

Я все хожу вокруг топика 2013 (это ж кладезь, наверное) - но никак не сесть - ничего не успеваю (у меня сентябрь - месяц ДР самых близких и любимых, и они один за одним )

Декор смотрю просто в группах вк и всякие красивые штуки на save-on-crafts

Страница 31 из 3706 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »