Страница 31 из 1306 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.

1. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

Девочки, всех с весной! Спасибо, что радуете своей красотой!

2. ответ для pavlovan , на сообщение « :support: как приятно:love: Всех с... »
    Наш человек Аватар для Monechka

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    как приятно

горошки сама нежно лю,но часть набора приказала долго жить,после мытья в ПММ
    Мне тоже Ваши ложки в душу запали - очень жалко, что они попортились ;(

Фотки новогодние, конечно. давайте-давайте!

Фото пирогов ОЧЕНЬ аппетитные. И красиво очень ягоды выложены.

Павлован, у меня подставки для яиц - абсолютно простые, белые - куплены в максидоме. Серия Queen. Стоили порядка 100 руб за шт.

3. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Наш человек Аватар для Monechka

Вреднопупс! Очень весенняя картинка получилась. Набор с молочником - такой миленький. Где покупали? У нас раньше молочники всегда у всех (в наших родит. семьях и у нас) без дела простаивали. А сейчас, в те редкие моменты. когда у нас кому-то хочется кофе, я прямо в нем грею молоко в микре и взбиваю. И так приятно пользоваться...
    А что у Вас такое вкусненькое в формочке - запеканка порционная? Формочка вроде как фарфоровая? Вы прямо в ней запекаете? Нормально фарфор себя ведет? Я все к маленьким формам присматриваюсь. пока не купила...

4. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Мега-элита Аватар для Цветана

pavlovan, помимо фото пирогов уже хочется рецепты самих пирогов. Великолепно!

5. ответ для Цветана , на сообщение « pavlovan, помимо фото пирогов уже... »
    Ветеран Аватар для Вреднопупс

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    ооо, расскажите, как
    Валя, вы же такая рукодельница (помню вас в топике про свадебные аксессуары) придумаете что-то
    Вреднопупс и Монечка,какая красота весенняяДевочки,очень-очень красиво! спасибо,что радуете!

я нашла несколько прошлогодних фото,к сервировке их вряд ли можно отнести,но... покажусь
    красота клубничная...и новогоднее давайте

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Вреднопупс! Очень весенняя картинка получилась. Набор с молочником - такой миленький. Где покупали? У нас раньше молочники всегда у всех (в наших родит. семьях и у нас) без дела простаивали. А сейчас, в те редкие моменты. когда у нас кому-то хочется кофе, я прямо в нем грею молоко в микре и взбиваю. И так приятно пользоваться...
    А что у Вас такое вкусненькое в формочке - запеканка порционная? Формочка вроде как фарфоровая? Вы прямо в ней запекаете? Нормально фарфор себя ведет? Я все к маленьким формам присматриваюсь. пока не купила...
    наборчик покупала в окее, там в 3 цветах вроде представлено, он с цветами впереди, я отворачиваю, чтобы белые были, а муж наоборот все время поворачивает. там герберы нарисованы, а других цветовых наборчиках что-то другое. в формочках- запеканка. очень удобно. запекаю прям в ней. вот тут, наверное, лучше видно из чего она.

6. ответ для pavlovan , на сообщение « :support: как приятно:love: Всех с... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Всех с праздником весныВаля,стол-это дело наживное,была бы кухня
    чет пока не наживается никак...
    Я - Валя

Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Непросто Mariya Посмотреть сообщение
    Есть!!! Выкладывайте скорее

Фотки новогодние, конечно. давайте-давайте!

Фото пирогов ОЧЕНЬ аппетитные. И красиво очень ягоды выложены.

т.
    Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    pavlovan, помимо фото пирогов уже хочется рецепты самих пирогов. Великолепно!
    нашла рецепт пирога с черникой http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707

Цитата Сообщение от Вреднопупс Посмотреть сообщение
    В
    красота клубничная...и новогоднее давайте

L]
    девочки,спасибо всем Оба пирога пекла по рецептам с кулинарных сайтов,оба удачные
    Изображения Изображения          

8. ответ для Monechka , на сообщение « Мне тоже Ваши ложки в душу запали :)) -... »

Павлован, у меня подставки для яиц - абсолютно простые, белые - куплены в максидоме. Серия Queen. Стоили порядка 100 руб за шт.
    спасибо!надо будет заглянуть

Цитата Сообщение от Вреднопупс Посмотреть сообщение
    наборчик покупала в окее, там в 3 цветах вроде представлено, он с цветами впереди, я отворачиваю, чтобы белые были, а муж наоборот все время поворачивает. там герберы нарисованы, а других цветовых наборчиках что-то другое. в формочках- запеканка. очень удобно. запекаю прям в ней. вот тут, наверное, лучше видно из чего она.
    [RL]
    это творожная запеканка?такая аппетитная поделитесь рецептиком а то у меня маленькие керамические формочки без дела

10. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Ветеран Аватар для Вреднопупс

это творожная запеканка?такая аппетитная поделитесь рецептиком а то у меня маленькие керамические формочки без дела
    вот точно, формочки-керамические, думаю, ведь не фарфоровые жеголова дырявая
    а рецептик прост до невозможности. я его утащила из вкусняцкого топика и модифицировала под себя
    Пачку творога, 2 яйца (1 хватает), немного кефира или сметаны (опционально), пару ложек муки, можно манки тоже пару ложек, сахар, чуть соли и разрыхлителя. Потом в порционные формочки, у меня обычно 2 получается ( 3 формочки, если с ягодами)
    Творог пискаревский, соль не кладу.
    Красивый новый год, интересные подсвечники

Страница 31 из 1306 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »