|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всех с весной! Спасибо, что радуете своей красотой!
-
Наш человек
 Сообщение от pavlovan
 как приятно
горошки сама нежно лю,но часть набора приказала долго жить,после мытья в ПММ 
Мне тоже Ваши ложки в душу запали - очень жалко, что они попортились ;(
Фотки новогодние, конечно. давайте-давайте!
Фото пирогов ОЧЕНЬ аппетитные. И красиво очень ягоды выложены.
Павлован, у меня подставки для яиц - абсолютно простые, белые - куплены в максидоме. Серия Queen. Стоили порядка 100 руб за шт.
-
Наш человек
Вреднопупс! Очень весенняя картинка получилась. Набор с молочником - такой миленький. Где покупали? У нас раньше молочники всегда у всех (в наших родит. семьях и у нас) без дела простаивали. А сейчас, в те редкие моменты. когда у нас кому-то хочется кофе, я прямо в нем грею молоко в микре и взбиваю. И так приятно пользоваться...
А что у Вас такое вкусненькое в формочке - запеканка порционная? Формочка вроде как фарфоровая? Вы прямо в ней запекаете? Нормально фарфор себя ведет? Я все к маленьким формам присматриваюсь. пока не купила...
-
Мега-элита
pavlovan, помимо фото пирогов уже хочется рецепты самих пирогов. Великолепно!
-
Ветеран
 Сообщение от pigaliza™
ооо, расскажите, как 
Валя, вы же такая рукодельница (помню вас в топике про свадебные аксессуары) придумаете что-то
 Сообщение от pavlovan
Вреднопупс и Монечка,какая красота весенняя  Девочки,очень-очень красиво!  спасибо,что радуете!
я нашла несколько прошлогодних фото,к сервировке их вряд ли можно отнести,но... покажусь 
красота клубничная...и новогоднее давайте
 Сообщение от Monechka
Вреднопупс! Очень весенняя картинка получилась.  Набор с молочником - такой миленький. Где покупали? У нас раньше молочники всегда у всех (в наших родит. семьях и у нас) без дела простаивали. А сейчас, в те редкие моменты. когда у нас кому-то хочется кофе, я прямо в нем грею молоко в микре и взбиваю. И так приятно пользоваться...
А что у Вас такое вкусненькое в формочке - запеканка порционная? Формочка вроде как фарфоровая? Вы прямо в ней запекаете? Нормально фарфор себя ведет? Я все к маленьким формам присматриваюсь. пока не купила...
наборчик покупала в окее, там в 3 цветах вроде представлено, он с цветами впереди, я отворачиваю, чтобы белые были, а муж наоборот все время поворачивает. там герберы нарисованы, а других цветовых наборчиках что-то другое. в формочках- запеканка. очень удобно. запекаю прям в ней. вот тут, наверное, лучше видно из чего она.
-
Космонавт
 Сообщение от pavlovan
Всех с праздником весны  Валя,стол-это дело наживное,была бы кухня 
чет пока не наживается никак...
-
Мега-элита
 Сообщение от Непросто Mariya
Есть!!! Выкладывайте скорее 
 Сообщение от Monechka
Фотки новогодние, конечно. давайте-давайте!
Фото пирогов ОЧЕНЬ аппетитные. И красиво очень ягоды выложены.
т.
 Сообщение от Цветана
pavlovan, помимо фото пирогов уже хочется рецепты самих пирогов. Великолепно!
нашла рецепт пирога с черникой http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707
 Сообщение от Вреднопупс
В
красота клубничная...и новогоднее давайте
L]
девочки,спасибо всем Оба пирога пекла по рецептам с кулинарных сайтов,оба удачные
-
Мега-элита
 Сообщение от Monechka
Павлован, у меня подставки для яиц - абсолютно простые, белые - куплены в максидоме. Серия Queen. Стоили порядка 100 руб за шт.
спасибо!надо будет заглянуть
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от pavlovan
это творожная запеканка?такая аппетитная  поделитесь рецептиком  а то у меня маленькие керамические формочки без дела 
вот точно, формочки-керамические, думаю, ведь не фарфоровые же голова дырявая
а рецептик прост до невозможности. я его утащила из вкусняцкого топика и модифицировала под себя
Пачку творога, 2 яйца (1 хватает), немного кефира или сметаны (опционально), пару ложек муки, можно манки тоже пару ложек, сахар, чуть соли и разрыхлителя. Потом в порционные формочки, у меня обычно 2 получается ( 3 формочки, если с ягодами)
Творог пискаревский, соль не кладу.
Красивый новый год, интересные подсвечники