|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Наш человек
Именно потому, что вам введут АТ, ваш организм не "взбрыкнет" и не выдаст свои, настоящие АТ. Он решит, что они у него уже есть. В этом смысл укола.
Если бы была вероятность того, о чем вы пишете, то было бы абсурдно колоть ИГ. Типа "сделал прививку от кори - заболел корью". Для того и прививка, чтоб не заболеть
-
Хранитель
Девочки кто колол в 28 недель в Отта, скажите пожалуйста к ним приезжать на укол с результатами на антитела какой давности? и обязательно у них сдавать перед уколом или достаточно отметки в обменке что их нет??
-
Наш человек
 Сообщение от Магдалина
Когда моя сестра в 96 году родила первую дочь с положительным резусом, никто про ИГ даже не знал, ей его не кололи после родов. Сейчас родила вторую дочку, тоже +, все нормально, резус-конфликта нет. И на 28 неделе она ИГ не колола.
Мне самой кололи ИГ после рождения старшей дочки с + резусом, после укола мне было очень плохо, оказалось, что у меня на него аллергия. Естественно, во вторую беременность ни о каких уколах речи не было ни в 28 нед., ни после родов. Антител не было ни до, ни после родов, хотя вторая дочь тоже +.
а какого производителя вы кололи? У меня была аллергическая реакция на наш 5 лет назад (но говорят, что сейчас он стал гораздо лучше и чище). А на импортные ни разу, я и гиперроу колола и камроу.
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки кто колол в 28 недель в Отта, скажите пожалуйста к ним приезжать на укол с результатами на антитела какой давности? и обязательно у них сдавать перед уколом или достаточно отметки в обменке что их нет??
Я колола у них. Анализ нужен, чем свежее, тем лучше. Какой давности не знаю, но думаю что не больше 4-5 дней. Обязательно ли делать у них, тоже не скажу (вообще, не думаю, что это так), я делала у них, т.к. решила проверить ЖК, на всякий случай. Получается, что с момента сдачи анализа и до укола прошло 4 дня. В субботу сдала, в среду с утра был готов, забрала, убедилась, что нет а/т и тут же сделала укол.
-
Хранитель
 Сообщение от Рина
а какого производителя вы кололи? У меня была аллергическая реакция на наш 5 лет назад (но говорят, что сейчас он стал гораздо лучше и чище). А на импортные ни разу, я и гиперроу колола и камроу.
Я колола у них. Анализ нужен, чем свежее, тем лучше. Какой давности не знаю, но думаю что не больше 4-5 дней. Обязательно ли делать у них, тоже не скажу (вообще, не думаю, что это так), я делала у них, т.к. решила проверить ЖК, на всякий случай. Получается, что с момента сдачи анализа и до укола прошло 4 дня. В субботу сдала, в среду с утра был готов, забрала, убедилась, что нет а/т и тут же сделала укол.
спасибо большое
крошечка Лерочка 06.06.18
-
-
Активный участник
 Сообщение от @МуськаМаруська@
Девочки сижу и плача, что-то так расстроилась
позвонила врач из ЖК, очень много а/т в крови, сейчас 13 недель
все надеялась, что если и появятся то позже   
Проверьте в нормальном месте, не надо расстраиваться!
В Отта сдайте!

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
Наш человек
не расстраивайтесь так, пока малышу ничто не угрожает, срок не тот. Пересдайте в Отта, если подтвердиться, идите к Шелаевой. Только запишитесь до анализа, чтобы время не терять.
-
Наличие Ат это еще не приговор.Да и до 20-21 нед они не повлияют на малыша,по крайне мере мне так объясняли в 17р/д. Пересдайте в Отто или на Московской в центре переливания крови,если подтвердится то на консультацию в Отто или в 17р/д на Леснозаводской(но они сейчас принимают на Вавиловых). Поверти при правильном подходе вы сможете доносить и родить. И главное верить,что все будет хорошо.Удачи.
-
Спасибо за поддержку
врач в ЖК сказала зайти за направлением на консультацию в 17 р/д
я на всякий случай записалась в Отто на прием на 13.12
вот думаю анализы надо пересдавать или нет
странно, а почему в Отто не принимают бесплатно, я им позвонила сказали все платно
-
Наш человек
Спасибо за поддержку
врач в ЖК сказала зайти за направлением на консультацию в 17 р/д
я на всякий случай записалась в Отто на прием на 13.12
вот думаю анализы надо пересдавать или нет
странно, а почему в Отто не принимают бесплатно, я им позвонила сказали все платно
если в Отта пойдете, то лучше пересдать у них же. Я бы в любом случае пересдала в хорошей лаборатории.
В Отта первый прием платно, это да, а потом, как автор топика написала в первых постах, можно лечиться/наблюдаться бесплатно по квоте.