Страница 31 из 61 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »

Тема: Астрология. Ищу единомышленников!

1. ответ для holly09 , на сообщение « Здравствуйте, и мне очень интересно.... »
    Активный участник Аватар для Астралия

Цитата Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, и мне очень интересно. 28,02,1975 г в 01:50, Ленинград. Заранее спасибо.
    Вы очень гибкий человек. Умеете приспосабливаться к изменяющимся условиям жизни. Очень общительны. Умеете находить подход к любому человеку. Пожалуй это ваша самая сильная сторона. Однако и минусы при такой комбинации тоже имеются. Я бы сказала, что вы теряете в деньгах. Друзья одалживают деньги, либо вам приходится тратиться на друзей, конкуренты могут уводить от вас благоприятные возможности связанные с заработком. Хотя не думаю, что для вас это критично. Вы сильный человек и умеете преодолевать сложные ситуации. Добры и отзывчивы. любите свой дом, любите его украшать и принимать гостей. В компании вы всегда личность заметная. Внимательны и наблюдательны. однако на людях стараетесь свои эмоции не демонстрировать, все проявления достаются мужу (другу). Не склонны что-то тщательно планировать, скорее решаете проблемы по мере их поступления. Дети являются важной составляющей вашей жизни, вы их стараетесь всячески поддерживать и продвигать (помогаете реализоваться в жизни).

Цитата Сообщение от полюха Посмотреть сообщение
    здравствуйте, и мне тоже очень хочется 06,01,1981 в 10,00-10,20 утра
    спасибо
    Вы веселый и жизнерадостный человек. С мужчинами вам общаться гораздо проще, чем с женщинами. Категоричны, конкретны и очень практичны. Требовательны к людям особенно к партнеру (мужу). Самодостаточны, не ищете знакомств или компаний. Очень неплохой руководитель или администратор, однако довольно жесткий. Дело для вас превыше всего. Человек вы ответственный, надежный. Если вас подвели, больше вы с этими людьми дела стараетесь не иметь. Добро по отношению к себе помните и бываете очень благодарны. Все эмоции и чувства держите под контролем, любите разговоры по делу или по существу вопроса. Стараетесь сорганизовать других на исполнение своих желаний (мужчин в первую очередь). Интересная карта для женщины.)))

3. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Старожил Аватар для AnelK

Здравствуйте! посмотрите меня и мужа! очень надо! 23.10.1979 23 часа, Лен.область и 10.06.1979 20 часов Лен.область

4. ответ для AnelK , на сообщение « Здравствуйте! посмотрите меня и мужа!... »

Цитата Сообщение от AnelK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! посмотрите меня и мужа! очень надо! 23.10.1979 23 часа, Лен.область и 10.06.1979 20 часов Лен.область
    Похоже у вас ситуация про которую можно сказать "нашла коса на камень".))) Вы человек общительный и по сути своей очень ранимый и чувствительный и очень переживаете, что вами могут воспользоваться, обидеть или ранить, и поэтому вы избрали для себя политику "лучшая защита - это нападение". Максимально стремитесь контролировать все вокруг, порой достаточно агрессивно реагируя на происходящее, может быть циничной и несдержанной. Но это не от того, что вы грубы, просто очень боитесь....Вот и мужу спуску не даете. А он тоже не промах. очень консервативен, не сгибаемый, упрямый и малоэмоциональный человек. Вернее эмоции, то ему очень даже присущи, но он их держит под жестким контролем. В кругу семьи и близких друзей он лучше и мягче, чем может показаться окружающим, внимательный и заботливый. если уж что-то решил, то сделает обязательно.))) Очень перспективный брак. )))) Нужно приложить совсем немного усилий преимущественно с вашей стороны и все будет очень даже хорошо на долгие годы.

5. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

спасибо, впечатлилась! пошла работать над собой

6. ответ для AnelK , на сообщение « спасибо, впечатлилась! пошла работать... »

спасибо, впечатлилась! пошла работать над собой
    Удачи! Главное верно выбрать вектор приложения сил))))

7. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Екатерина, если несложно, посмотрите свекровь сделаю ей подарок на НГ. Очень увлекается астрологией 10.03.1957 время неизвестно Лен.обл

8. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Элита Аватар для holly09

Спасибо

9. ответ для AnelK , на сообщение « Екатерина, если несложно, посмотрите... »

Екатерина, если несложно, посмотрите свекровь сделаю ей подарок на НГ. Очень увлекается астрологией 10.03.1957 время неизвестно Лен.обл
    Очень не простая карта, тут есть над чем подумать....Жаль не известно хотя бы примерное время рождения...
    Не просто у этой женщины складываются отношения с мужчинами. Велика вероятность была раннего брака, не вполне удачного на мой взгляд. тут лучше выходить замуж ближе к 35 лет, по крайней мере официально. Я бы сказала, что это ведомый человек. очень нуждается в твердой опоре и поддержке, в некой стабильности, ищет эту опору в мужчинах, но думаю не вполне находит. Вроде как деятельный она человек, но как-то разговоров больше чем дела по существу, либо имеет склонность отвлекаться и бросать дела не окончив. зато вполне добрый человек, женственна и наверняка следит за собой. Любит и умеет себя подать и произвести впечатление.))) Очень любит свой дом.

10. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Екатерина, здравствуйте. Если возможно посмотрите меня 07.07.72 в 04.00 г.Сухуми Абхазия. Спасибо.

Страница 31 из 61 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »