|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Альби
Аха, совесть. Будет ни спать, ни есть, а все ночи в подушку рыдать. 34 года парню. Ну-ну.
а о какой совести так то? он уйдет будет платить алименты и что?) его еще совесть должна мучить? с чегобы?)
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
с орбиты
Сообщение от Vittamin
Кстати, помните какие критические годы в супружеской жизни? Как раз седьмой... Но ведь не все расходятся, скажу я вам.
Кризис можно пережить. Многие же переживают и ничего.
-
Наш человек
Сообщение от iperec
мдя)первые пару месяцев ему будет тяжеловато)) но потоооом) он поймет кайф) ну если он не полный тюфяк)
да и на тоже поймет кайф)) ну может не через пару месяцев... но очухается и заживёт
-
с Марса
Сообщение от Fardeeva
пережить можно, если есть желание быть вместе, но иногда в такие моменты семейного кризиса появляеться новая любовь, и тут уже семья может просто развалиться...
-
с орбиты
Сообщение от Сюрр
Всегда надо думать о людях лучшее. Крыша у мужика снесена, это да. Про совесть и чув-во вины еще рано говорить.
Не думаю, что вися на шее мертвым грузом, можно вернуть любовь мужа. Тут так бы он ничего не решает, надо разрешить ему принять свое решение, при этом убедив, что веришь в его любовь, но просто усталость накопилась.
Думаю, что если бы была совесть и уважение к этой женщине(понятия обычно очень тесно связаны ИМХО), то он бы так себя вызываще и нагло не вел
-
Старожил
Девочки, я перечитываю все ваши сообщения, и анализирую. Не накаждое сообщение отвечаю, потому что просто нечего сказать, запуталась. Спасибо за поддержку, она сейчас мне просто необходима.
-
с орбиты
Сообщение от iperec
а о какой совести так то? он уйдет будет платить алименты и что?) его еще совесть должна мучить? с чегобы?)
если будет платить еще
-
с Луны
Сообщение от f r i d a
Леша, а советы любые давать несложно. Но я всегда была категорична в некоторых вопросах...будучи и бедной...и молодой....и снимая жилье.
ой мать)мы все горазды сидя в инете строить из себя))
я иногда вот лежу вечером и представляю) на нас напали враги я такой весь в белом на коне!! продолжать?)
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Наш человек
Сообщение от iperec
Изза того, что выглядит слабаком - мужиком, бросившим жену с больным ребенком. В глазах окружающих, в глазах друзей. Мужчины очень зависят от того, какими выглядят в глазах других мужчин
-
Давно я здесь
Сообщение от Fardeeva
Многие переживают самостоятельно, не обременяя супругов своими любовями Мужик-дурак и автора бьет не самый сладкий момент жизни....потому спокойно готовится к жизни без него.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)