|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Девочки подскажите где лучше сделать регистрацию временную что бы попасть в садик детский. Регистрация нужна тока маме или надо и обоим детенкам делать? Расскажите что к чему и с чего начать. Старшему шесть, младшему год
-
Наш человек
Виви, а мы с вами сосоеди Только ЮАО, а не ЮЗАО.
-
Участник
Приветствую всех. Извините, не по теме, но не знаю куда ещё можно обратиться. Сестра переехала в Москву из Питера. Хочу ей на ДР передать подарок. Может кто-то едет до 24 сентября из Питера в Москву? Проводники, говорят ,не берут. Спасибо. Буду очень признательна.
P.S. Что касается темы переезда- моя сестра очень довольна. С белорусским гражданством в Питере пол года мыкалась, в Москве без проблем и работу нашла и дочку в школу бесплатно устроила (на Тверской № 133 ). По уровню и условиям для жизни ей там в тысячу раз больше чем в Питере нравится, хотя Питер она любит-что бы погостить приехать )))
-
есть прикрепленная тема для передач и пр... а вообще берут проводники... сами передавали и туда и обратно, но не все и не все
-
Участник
 Сообщение от Кноппка
есть прикрепленная тема для передач и пр... а вообще берут проводники... сами передавали и туда и обратно, но не все и не все
а где эта тема?
-
-
Участник
-
Хранитель
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Ветеран
 Сообщение от Чайная соня
Виви, а мы с вами сосоеди  Только ЮАО, а не ЮЗАО.
да, ЮАО
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 09:21.
-
Наш человек
Мы глубже, нам у метро не нра