Страница 31 из 33 « Первая 2127282930313233 Последняя »

Тема: Родителям чьи дети любят лошадей.

Мега-элита Аватар для GreenDay

Цитата Сообщение от michaelka Посмотреть сообщение
    в этом вопросе согласна с Энни, но это может и с взрослой лошадью произойти..Если теоретически...С лошадьми реже, так как в целом они более дисциплинированные. Я ветврачом работаю...скажу с лошадьми проще, чем с понями.
    Конный спорт и опасен тем, что даже ходя в поводу, а не то что по кругу ты имеешь дело с живым непредсказуемым существом....Еслиб лошадь была личная, ваша вы бы хоть примерно могли бы знать что она может....а так...все может быть....
    да и вообще любой спорт опасен..Деть занимется фигурным катанием..опасности не меньше даже просто передвигаясь елочкой по кругу...всегда могут сбить....а тут лошадь..
    Большое, пугливое животное.
    Я в детстве от одной излишне дерганой лошади перелом получила...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
    Так у тренера же в руках веревка (корд, да?) , она может ее остановить. Я понимаю, что падение с пони может быть непредсказуемым, но скорее всего синяками отделается. Потому что думать о том, что так шею можно сломать - это не для меня. Мы вообще туда на машине ездим, имхо гораздо более вероятно в аварию попасть, но я , когда сажусь за руль об этом не думаю.
    Если пони захочет свалить, никакая корда и тренер ее не удержат....поймите вы это..Кстати падать с пони опаснее чем с взрослой лошади, я писала уже это.

понятно что опасности поджидают нас на каждом шагу..но если есть возможность их снизить.....вы же садитесь за руль исправного авто, так скажем хорошо выезженного....

3. ответ для michaelka , на сообщение « Если пони захочет свалить, никакая... »

Цитата Сообщение от michaelka Посмотреть сообщение
    Если пони захочет свалить, никакая корда и тренер ее не удержат....поймите вы это..Кстати падать с пони опаснее чем с взрослой лошади, я писала уже это.
    ППКС. Сгрупироваться сложно.
    А пони в любом случае и с тренером справиться, и с "веревочкой"...

4. ответ для Zilay , на сообщение « удалить... »
    Мега-элита

Я уже поняла что люди глобально хлебнувшие конного спорта и вообще конной жизни к лошадям относятся с огромной осторожностью..Мой муж вообще говорит, что боится их...))))))))))))))))))))))))))))Кстати о понях. Мужэ тоже говорит что с понями в разы сложнее, что не воспитаны....так это взрослый человек, профессионал..а тут ребенок

5. ответ для GreenDay , на сообщение « ППКС. Сгрупироваться сложно. А пони в... »
    Пастафарианка Аватар для Kayenne

Ну еще раз напишу, что в любом деле есть свой риск, да - даже в прогулке перед домом - а вдруг кирпич на голову упадет? Просто есть вещи, где риск выше - автомобиль, верховая езда. Но на то собственно нам и мозги даны, чтобы риски минимизировать - машину вести аккуратно и без превышения скорости. на пони ездить полность экипированными. И все равно остается риск что в тебя двигающуюся со скоростью 60 км/ч врежется пьяный священник на бмв или пони вдруг закозлит. Но тут уж - се ля ви.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер

6. ответ для Kayenne , на сообщение « Ну еще раз напишу, что в любом деле... »
    Мега-элита

Ну еще раз напишу, что в любом деле есть свой риск, да - даже в прогулке перед домом - а вдруг кирпич на голову упадет? Просто есть вещи, где риск выше - автомобиль, верховая езда. Но на то собственно нам и мозги даны, чтобы риски минимизировать - машину вести аккуратно и без превышения скорости. на пони ездить полность экипированными. И все равно остается риск что в тебя двигающуюся со скоростью 60 км/ч врежется пьяный священник на бмв или пони вдруг закозлит. Но тут уж - се ля ви.
    ну если так думать, то да.....
    просто если есть возможность его минимизировать, почему нет...

7. ответ для Kayenne , на сообщение « Ну еще раз напишу, что в любом деле... »

"Безопасная езда" - это из разряда фантастики.
    Но ведь в отличии от лошади, Вас машина всегда слушается, правда?
    Вот я на одной животинке ездила пять лет и никогда не была уверена, что у нее в голове. В силу определенного склада характера я вообще склонна подозревать всех и вся.

8. ответ для GreenDay , на сообщение « "Безопасная езда" - это из разряда... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Энни98 Посмотреть сообщение
    "Безопасная езда" - это из разряда фантастики.
    Но ведь в отличии от лошади, Вас машина всегда слушается, правда?
    Вот я на одной животинке ездила пять лет и никогда не была уверена, что у нее в голове. В силу определенного склада характера я вообще склонна подозревать всех и вся.
    машина, к слову, тоже не всегда слушается))))

9. ответ для GreenDay , на сообщение « Большое, пугливое животное. Я в... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Энни98 Посмотреть сообщение
    Большое, пугливое животное.
    Я в детстве от одной излишне дерганой лошади перелом получила...
    А мне всё какие-то колченогие лошади попадались . Я, в основном, вместе с ними "летала". Как они меня не задавили-не знаю...
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

10. ответ для Foragabbu , на сообщение « А мне всё какие-то колченогие лошади... »

Цитата Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
    А мне всё какие-то колченогие лошади попадались . Я, в основном, вместе с ними "летала". Как они меня не задавили-не знаю...
    А я всего один раз.
    Впечатления незабываемые.

Страница 31 из 33 « Первая 2127282930313233 Последняя »