Страница 31 из 51 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »
    Участник

На мой взгляд арендатору будет лучше. Спокойнее...
    И как следствие Вам.

Тима,если бы ваш сайт был единственным на планете в СПБ по посуточке - тогда возможно календарь и работал бы, хотя не факт

НО ! таких сайтов,форумов и ресурсов миллион !!! По вашему,сдав квартиру я должна потратить целый день,чтоб на всех сайтах,где рекламируется моя квартира - я поставила бронь на эти даты ??? Да я даже половину и не вспомню , где я давала рекламу!!!
    Так что ваша теория советско-упадническая

Теория - это когда все известно, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но неизвестно почему. (А. Эйнштейн)

3. ответ для Tim_a , на сообщение « На мой взгляд арендатору будет лучше.... »

Цитата Сообщение от Tim_a Посмотреть сообщение
    На мой взгляд арендатору будет лучше. Спокойнее...
    И как следствие Вам.
    Хорошо , но почему вы решили что арендатору будет спокойнее именно от вашего календаря ??? чем ему не подходят календари на других сайтах ???

и повторяю как уже профессионал посуточки - любой человек хочет лично удостовериться у хозяина , что даты свободны , а не у какого-то календаря

Участник

Я предлагаю давать возможность арендатору видеть календарь, пусть это будет в одном месте.
    Принципиально мой сайт не отличается ничем, кроме заказа on-line и календаря в графическом виде... Его можно использовать как обычную фотку.

А хотите у меня перейти в гарантирующие квартиры? В запросах редко арендуют. А вот on-line постоянно...

5. ответ для Tim_a , на сообщение « Я предлагаю давать возможность... »

Я предлагаю давать возможность арендатору видеть календарь, пусть это будет в одном месте.
    это как ?
    Вы предлагаете капитуляцию ВСЕМ остальным ресурсам на свете ?
    Вы уже разослали им ультиматумы ???
    а это тоже ваше ? как захватить мир Абсурдопедия

6. ответ для Tim_a , на сообщение « Я предлагаю давать возможность... »

А хотите у меня перейти в гарантирующие квартиры? В запросах редко арендуют. А вот on-line постоянно...
    баюс , что - нет

хотя звучит интригующе : АДВОКАТ ДЬЯВОЛА завербован ВЛАСТЕЛИНОМ ВСЕЛЕННОЙ

7. ответ для Доннa Эcтебaн , на сообщение « это как... »
    Участник

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    это как ?
    Вы предлагаете капитуляцию ВСЕМ остальным ресурсам на свете ?
    Вы уже разослали им ультиматумы ???
    Нет... Вы сами сообщаете арендатору где он может увидеть... Главное показать человеку что его заказ видят другие люди, и видят эти дни занятыми...

8. ответ для Tim_a , на сообщение « Нет... Вы сами сообщаете арендатору где... »

Нет... Вы сами сообщаете арендатору где он может увидеть... Главное показать человеку что его заказ видят другие люди, и видят эти дни занятыми...
    я и сообщаю , и он может это увидеть ( сайтов с моим календарём море , на один я даже дала ссылку) , только не пойму вы-то тут причём ???

Активный участник

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    Дык и пусть рекламирует , я со многими агентами сотрудничаю ( не очень люблю конечно , но если у меня пустует квартира и агент кого-нибудь даёт - я не против - на мою цену это не влияет , а сколько он берёт сверху - мне всё равно , главное сработаться , чтоб агент заранее знал кого я беру,а кого не беру и мои условия - ну все тут знают - уборка там и всё такое )...
    Вы сами разместили информацию или кто?

Цитата Сообщение от Умелый Посмотреть сообщение
    Вы сами разместили информацию или кто?
    где ?

Страница 31 из 51 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »