Страница 31 из 34 « Первая 212728293031323334 Последняя »
  1. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Мега-элита Аватар для Шонько

я думаю всё ж от поездки хуже не будет в любом случае.Ну и просто отдохнёте.осн проблема я УВЕРЕНА в этом что водят совсем больных в сад.И тут море врят ли поможет........

2. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    с орбиты Аватар для Агапи

В Питере летом погода, ИМХО, не плохая. Но это же мегаполис(толпа людей, машин и пр.), поэтому по возможности уезжать отсюда надо летом особенно, особенно детям. Это я к тому, что по моему мнению Питер курортом быть не может, как и Москва

Частый гость

Но моё мнение таково: летом ребёнку нужно менять климат всё равно, т.к. в Питере он всё-таки "гнилой".

4. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Ветеран

Конечно, ребенок и после моря болеет. Но такое счастье видеть ребенка счастливого от теплой морской воды и в трусах целый отпуск.

5. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Участник Аватар для Надежда Swim

Если ехать на море в поисках здоровья - то эти самые поиски должны быть не меньше 3 недель. Все остальное - для галочки.
    Я с ребенком езжу на море уже 3 года (вместе с лагерем, одной с ребенком озвереть можно ))). Многие дети примерно через неделю начинают болеть. Кто от бассейна-моря, кто от холодных напитков , у кого акклиматизация . И более менее все стабилизируется (со здоровьем, не с поведением ))), к концу второй недели. Дальше начинается оздоровление!
    По приезду в саду , естественно, вирусню какую-нибудь да подхватит. Но в целом, почти не болеем. Хотя может вырос уже

6. ответ для SkinS , на сообщение « Но моё мнение таково: летом ребёнку... »
    Цветочная фея Аватар для Danika

Цитата Сообщение от SkinS Посмотреть сообщение
    Но моё мнение таково: летом ребёнку нужно менять климат всё равно, т.к. в Питере он всё-таки "гнилой".
    +1 нам наша врач говорит, хотя бы летом уезжать как можно дальше от болотистого питерского климата, а море это будет или простая деревенская глубинка все равно

7. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Я слышала, что эффект от прибывании на море есть, если речь идёт о 3 неделях и более. Ездить рекомендуют летом, чтобы не было резких перепадов температуры. А лететь "из зимы в лето" на неделю, на мой взгляд, вообще вредно для здоровья.

Хранитель

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    Я слышала, что эффект от прибывании на море есть, если речь идёт о 3 неделях и более. Ездить рекомендуют летом, чтобы не было резких перепадов температуры. А лететь "из зимы в лето" на неделю, на мой взгляд, вообще вредно для здоровья.
    Я такое слышала только от российских врачей. От финских, австрийских и израильских - не слышала :-) От финских слышала, что как раз дети очень легко адаптируются к смене климата, гораздо легче, чем взрослые (это если в общей массе), а вообще способности к акклиматизации - особенность сугубо индивидуальная и от возраста не зависит.
    Ездим на море только в холодное время года - с сентября по май-июнь, летом не ездим, поскольку я не переношу жару. Ездим всегда на 7-10 дней, крайне редко - 2 недели (это Карибы, Эквадор или те края, потому что на неделю лететь туда обломно). Дети летают с 2,5 и с 4,5 месяцев соответственно. Старшая болела три раза за 3,5 года, младший (1,5 года) не болел вообще.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

9. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Вы знаете, я очень рада за Вас! Вы знаете существует мнение, что каждый слышит то, что хочет. В данном вопросе вы доверяете зарубежным врачам, а я-нашим.

10. ответ для DEMIK , на сообщение « болеют ли дети реже при регулярном... »
    Элита Аватар для katyava

Я до года болела воспалениями легких 3 раза, из них один раз чуть ли не с того света вытаскивали. После этого маме сказали - или вывозите ребенка в другой климат или он (т.е. я) может умереть. Моя мама родом из Крыма (Евпатория). В годик мы с мамой оставили папу здесь и уехали жить к бабушке в Крым на 2 года. После этого лет до 20 я ездила туда на все лето каждый год. Болела как все. Но с тех пор у меня до сих пор нету даже кашля. Ангины, грипп и всякое другое. Но болезни легких, бронхов.... я о них забыла вообще. Думаю - климат повлиял. Ребенка тоже туда вывожу на месяц летом. Но не из-за поправки здоровья, а просто для эмоциональной разгрузки. Все-таки море...

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

Страница 31 из 34 « Первая 212728293031323334 Последняя »