Страница 31 из 38 « Первая 21272829303132333435 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Мне вообще кажется, что в опеке должны работать люди, имеющие как минимум одного приемного ребенка, тогда это будет правильно и такие ситуации не будут возникать! Ну разве может в опеке работать тетя, которой глубоко наплевать на детей! Это помоему не этично и не правильно! Мне кажется должен быть такой закон, разве я не права! Или ШПР, что они могут рассказать если у них нет ни одного приемного ребенка! Надеюсь, что не у всех! Наташа, как у вас дела, есть новости? Переживаю за вас, все время в темку заглядываю!

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что в опеке должны работать люди, имеющие как минимум одного приемного ребенка, тогда это будет правильно и такие ситуации не будут возникать! Ну разве может в опеке работать тетя, которой глубоко наплевать на детей! Это помоему не этично и не правильно! Мне кажется должен быть такой закон, разве я не права! Или ШПР, что они могут рассказать если у них нет ни одного приемного ребенка! Надеюсь, что не у всех! Наташа, как у вас дела, есть новости? Переживаю за вас, все время в темку заглядываю!

У нас новый начальник опеки,прежняя ушла по "собственному желанию",та которая ушла всегда старалась принимать решение в интересах детей.

Вчера звонили в приемную губернатора,там нас подробно выслушали,сказали что передают наше обращение руководителям,и в течении месяца будет официальный письменный ответ.Посоветовали обратиться к министру(у нас теперь министерство),дали телефоны.Сегодня идем к зам.мера по соц.вопросам опять--она говорила что будет думать до конца недели.Если опять откажут будем звонить в департамент семейной политики разговаривать,везде писать.

Пока вот такие новости...

3. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Ветеран Аватар для belica

Переживаем за Вас, молимся, всё получится, обязательно!!!

4. ответ для belica , на сообщение « Переживаем за Вас, молимся, всё... »

Цитата Сообщение от belica Посмотреть сообщение
    Переживаем за Вас, молимся, всё получится, обязательно!!!

Спасибо за поддержку!!!Мы тоже очень надеемся.

5. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Спасибо за поддержку!!!:flower:Мы ... »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

все будет хорошо. Правда на Вашей стороне. Иначе и быть не может!

6. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Частый гость Аватар для niknata

Удачи вам, Наташеньки

7. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

У нас появилась надежда!Разговаривали целый час с зам.мера.Она очень душевно расположена,действительно подтверждает что претензий к нам никаких нет,они очень довольны нашими семьями.Но,говорит,переживаем-столько детей,а вдруг не справитесь и обратно сдадите,троих детей за короткое время кто то вернул,и теперь все семьи которым передаются дети очень тщательно рассматриваются.Вдруг кто то из детей серьезно заболеет,или переходный возраст-и вернете.Мы убедили ее что никогда не вернем ребенка,тем болие если он не дай Бог заболеет.В таком случае,если так подходить к детям мы бы уже половину вернули,а многих бы изначально не брали(например Владика с двумя пороками сердца,или Галю после возврата).И много еще о чем разговаривали.Она сказала что еще с кем то переговорит,и скорее всего разрешат.

То что мы вчера звонили в приемную губернатора,и то что будем записываться на прием к министру,в департамент и вообще везде,она уже знала,причем в подробностях.Мы объяснили что совсем не имеем желания "бороться",писать и жаловаться,просто хотим заниматься детьми,и этих-уже нами очень любимых забрать.

Она еще раз подтвердила что по закону никаких ограничений по количеству детей нет,ни под опекой,ни на усыновление.

8. ответ для Наталья_74 , на сообщение « У нас появилась ... »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Наташа !!!!! Какие хорошие новости! НО,не будем раньше времени радоваться т.т.т. А пока @@@@@@ на удачу,она Вам еще понадобится!

9. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Частый гость Аватар для niknata

Поздравляю, что обещают, что надежда осталась!!!!

10. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Спасибо!!!

Страница 31 из 38 « Первая 21272829303132333435 Последняя »