|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну вот, теперь могу похвалить фирму, которая нас построила Называется "Загородная Мечта". Сразу оговорюсь - построен дом буквально только что, поэтому не могу сказать, что будет через год-два-сто лет, но сейчас все очень нравится. Замечательная бригада у нас работала, с Украины, бригадир 20 лет занимался реставрацией храмов и церквей, последние 10 лет перешел на строительство домов. Ребята толковые, в процессе стройки давали дельные советы, рекомендации, плюс уважительно относились к моим капризам типа "хочу пол не такой, будем стелить другой. в санузлах мне вагонка не нужна, будут аквапанели", и тд. Сделано все очень аккуратно, миллиметровщики просто Им привезли металлочерепицу, она им не понравилась, должне был быть другой ттенок - отправили машину обратно, на замену. В общем, я очень ими довольна! Ждем теперь их же в марте строить баню.
Планировку дома меняла сама, абсолютно бесплатно, разумеется.
Вот мое сокровище:
-
Наш человек
[QUOTE=Irina-Gl;93329994]Ну вот, теперь могу похвалить фирму, которая нас построила Называется "Загородная Мечта". Сразу оговорюсь - построен дом буквально только что, поэтому не могу сказать, что будет через год-два-сто лет, но сейчас все очень нравится. Замечательная бригада у нас работала, с Украины, бригадир 20 лет занимался реставрацией храмов и церквей, последние 10 лет перешел на строительство домов. Ребята толковые, в процессе стройки давали дельные советы, рекомендации, плюс уважительно относились к моим капризам типа "хочу пол не такой, будем стелить другой. в санузлах мне вагонка не нужна, будут аквапанели", и тд. Сделано все очень аккуратно, миллиметровщики просто Им привезли металлочерепицу, она им не понравилась, должне был быть другой ттенок - отправили машину обратно, на замену. В общем, я очень ими довольна! Ждем теперь их же в марте строить баню.
Вот мое сокровище:[QUOTE=Irina-Gl;93329994]
Хороший дом ! Покажите план дома и цену , сколько все обошлось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-Gl
Ну вот, теперь могу похвалить фирму, которая нас построила  Называется "Загородная Мечта". Сразу оговорюсь - построен дом буквально только что, поэтому не могу сказать, что будет через год-два-сто лет, но сейчас все очень нравится. Замечательная бригада у нас работала, с Украины, бригадир 20 лет занимался реставрацией храмов и церквей, последние 10 лет перешел на строительство домов. Ребята толковые, в процессе стройки давали дельные советы, рекомендации, плюс уважительно относились к моим капризам типа "хочу пол не такой, будем стелить другой. в санузлах мне вагонка не нужна, будут аквапанели", и тд. Сделано все очень аккуратно, миллиметровщики просто  Им привезли металлочерепицу, она им не понравилась, должне был быть другой ттенок - отправили машину обратно, на замену. В общем, я очень ими довольна! Ждем теперь их же в марте строить баню.
Вот мое сокровище:

красота какая!!!!)) я прям воодушевилась)))) 
расскажите что-по-чем, и планировочку хотелось бы))
-
Участник
 Сообщение от сигирия
Да,я поняла ,что без всего ,только бревна.а почему самый дешевый???А получше бревна где??На сайтах цена сруба зависит только от размера,про качество там тишина)))
Надо спрашивать. Очень информативный сайт по всем деревянным материалам у фирмы ЗАО "Гермес", сами, похоже, закрылись, но информация осталась.
То же бревно может быть окоренным, строганным под рубанок, скобленным, оцилиндрованным. Цена, соответственно, возрастает по мере затрат на обработку.
По брусу тоже много нюансов. Строят из строганного, шлифованного и так далее. Надо брать из одной партии, потому что, если поменяют пилы в процессе (не знаю как точно называется штучка для профилирования), паз может отличаться, тогда брус не сядет.
Полезно почитать в интернете, чтобы понимать что именно вы хотите и как увидеть явные недостатки. Скрытые вряд ли определите - надо быть специалистом.
-
Элита
 Сообщение от Irina-Gl
Ну вот, теперь могу похвалить фирму, которая нас построила  ...
Искренне поздравляю! Вы- молодцы. Расскажите и покажите поподробнее про дом- как строили, с какими проблемами столкнулись, какая смета получилась и т.д.
-
Мега-элита
Мы заказывали дом в Русской деревни на народного ополчения.строили в прошлом году в феврали,брус везли из невеля.дом 8 на 8 два этажа,стелопакеты,двери.короче все под ключ 750т.+фундамент сваи 24шт обошелся 150т.остались довольны.вся стройка заняла две недели.домик за год сел не где не чего не повело.дом брус 150 на 150.второй этаж каркас.
-
Частый гость
 Сообщение от сигирия
Да,я поняла ,что без всего ,только бревна.а почему самый дешевый???А получше бревна где??На сайтах цена сруба зависит только от размера,про качество там тишина)))
самый дешевый ценник выкладывают-за простую рубку,за дешевые бревна. Ну чтобы не отпугивать наверно посетителей=) Если по сайтам полазить, можно много чего вычитать, как цена складывается.
Опять же бюджет у людей разный, кто-то из нестроганого бревна домишко махонький с простой крышей закажет и доволен, а кому-т подавай избу нестандарт из скобленого бревна с крышей загогулистой я сейчас много почитываю, мысли уклдаываю. Инфы в инете море морское..
да,а еще лучше-сразу свой проект в несолько фирм заслать, пусть обсчитывают. Ценник может хорошо отличатсья.
две любимые девчушки
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Пташка - Наташка
красота какая!!!!))  я прям воодушевилась)))) 
расскажите что-по-чем, и планировочку хотелось бы)) 
Тоже интересно
Хозяйке дома поздравления!!! Очень красиво получилось!!!
-
Старожил
[QUOTE=Пташка - Наташка;93490276]Друзья, а есть ли хорошие проверенные фирмы, которые именно на каркасники заточены?))
и соблюдают технологию?)) и еще чтоб недорого, а?)) или это из области фантастики))? :065
посмотрите вот этих - http://9222210.ru/ или http://www.mayak-dom.ru/galery.html
нам Маяк строил каркас с крышей, без утепления и отделки ( это уже сами)
не считая некоторых мелких косяков и недоразумений - все устроило