|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Подсолнушка
А можно не тематический вопросик?
Где Вы младших одеваете?
Некоторые наряды просто отпад.
Вообще это непросто, если честно В основном заказываю в штатах
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Вообще это непросто, если честно  В основном заказываю в штатах 
Я так и подумала. То ли Геп, то ли Джимбари. Что-то такое.
Все подобрано со вкусом, на девочек приятно смотреть. ( хотя на детей вообще приятно смотреть ).
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Вообще это непросто, если честно  В основном заказываю в штатах 
Ну, вот. Один отпал. Боюсь на остальные получить такие же крутые ответы . Валить сюда или в личку можно?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Подсолнушка
Я так и подумала. То ли Геп, то ли Джимбари. Что-то такое.
Все подобрано со вкусом, на девочек приятно смотреть. ( хотя на детей вообще приятно смотреть  ).
Спасибо! Я люблю, когда глазу приятно
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Когда твои масики родились? Моя декабрьская 2007г. Вы где-то рядом? Может, что-то я пропустила. Вы в сад ходите? Почему стали с дефектологом заниматься? Так понимаю, что девочки не сильно отставали? Ваш дефектолог доступен? Мозаику умели складывать? Моя только дорожку лепит). Они самостоятельно могут заниматься или кто-то рядом должен сидеть? Что из прошлого вспоминают? ДР вспоминают? На тебя сердятся, когда наказываешь(если наказываешь)? Чем больше всего любят заниматься?
-
Хранитель
 Сообщение от ООлюшка
Когда твои масики родились? Моя декабрьская 2007г. Вы где-то рядом? Может, что-то я пропустила. Вы в сад ходите? Почему стали с дефектологом заниматься? Так понимаю, что девочки не сильно отставали? Ваш дефектолог доступен? Мозаику умели складывать? Моя только дорожку лепит). Они самостоятельно могут заниматься или кто-то рядом должен сидеть? Что из прошлого вспоминают? ДР вспоминают? На тебя сердятся, когда наказываешь(если наказываешь)? Чем больше всего любят заниматься?
-Масики родились 28 декабря.
-В сад мы не ходим
-С дефектологом стали заниматься из-за жуткой Маняшиной дизартрии. Мы когда домой приехали, мы вообще не понимали, что она говорит! Переспрашивали у Дуси, та тоже пожимала плечами...
-Наш дефектолог не доступен 
-Мозаику складывать не умели. Начинали совсем с элементарного.
-Как-то не пробовали усаживать заниматься самостоятельно, если я правильно тебя поняла. Т.е. именно обучающе-развивающими занятиями. Играют самостоятельно, рисуют, разукрашивают сами, мозаику выкладывают по образцу сами (если периодически контролировать и совместно проговаривать).
-Из прошлого кое-чего вспоминают, но тут мне не нужно об этом писать 
-Сердятся? Да нет, расстраиваются. Извиняются, объясняются... 
-Гулять Болтать (не могут даже в кроватях остановиться, как не устают за день...), выезды любят, любят заниматься, петь песни 
А что не любят, сама угадаешь?
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Мерси. Потом еще назадаю). Как же я рада, что они вдвоем. И что им хорошо вдвоем.