Страница 31 из 295 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Гистероскопия

1. ответ для Juull , на сообщение « Да нет, в том то и дело что не... »
    Элита Аватар для myscarlet

Цитата Сообщение от Juull Посмотреть сообщение
    Да нет, в том то и дело что не обильные. Завтра пойду к врачу! Так бы не волновалась если бы протокол не срывался((((
    У меня тоже гистера была прямо перед М и выделения были не обильные, но настоящие М так и не пришли. Пошла на узи - там первая фаза цикла. Так что считала день операции за 1 дмц. Сходите на узи и там все будет ясно.

Я - Маша, ко мне на ты!

Участник Аватар для Juull

Цитата Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
    У меня тоже гистера была прямо перед М и выделения были не обильные, но настоящие М так и не пришли. Пошла на узи - там первая фаза цикла. Так что считала день операции за 1 дмц. Сходите на узи и там все будет ясно.
    Девочки спасибо за поддержку!!!!! Сегодня сходила к врачу, сказала просить 5дней дюфастон(правда без узи???)!

3. ответ для Juull , на сообщение « Девочки спасибо за поддержку!!!!!... »
    Элита Аватар для myscarlet

Цитата Сообщение от Juull Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поддержку!!!!! Сегодня сходила к врачу, сказала просить 5дней дюфастон(правда без узи???)!
    А зачем вслепую дюфастон пить? Я не очень понимаю, если честно. Но я вообще против таблеток без повода. Вреда конечно не будет.
    У меня ничего не пришло и дюфастон бы не помог, потому что там эндометрия не было уже. А без узи как понять?

Я - Маша, ко мне на ты!

4. ответ для myscarlet , на сообщение « А зачем вслепую дюфастон пить? Я не... »

Цитата Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
    А зачем вслепую дюфастон пить? Я не очень понимаю, если честно. Но я вообще против таблеток без повода. Вреда конечно не будет.
    У меня ничего не пришло и дюфастон бы не помог, потому что там эндометрия не было уже. А без узи как понять?
    мне тоже кажется, что УЗИ надо бы сделать..

5. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Участник Аватар для TuttiFrutti

Девочки, кто записывался в ЦПСиР по направлению из ЖК, как происходит запись? Можно по телефону записаться или сначала надо к врачу идти на прием?
    И может посоветуете хорошего врача там для гистероскопии

6. ответ для TuttiFrutti , на сообщение « Девочки, кто записывался в ЦПСиР по... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    Девочки, кто записывался в ЦПСиР по направлению из ЖК, как происходит запись? Можно по телефону записаться или сначала надо к врачу идти на прием?
    И может посоветуете хорошего врача там для гистероскопии
    Только ехать туда к 12:00 в приемный отдел. Можно с УЗИ или направлением от ЖК, без части анализов, но главное взять анализ, который подтверждает, что вам нужна гистера. Там как такового приема нет. Записывает врач в перерыве между операциями. Так что можете быстро попасть, а можете и долго ждать..
    Записывают на конкретную дату, а не к конкретному врачу. Если вы бесплатно хотите. Как на платном, не знаю. Дают список анализов, которые вы должны сдать. попросить их указать урок действия анализов, так что какие-то можно сразу сдать, а часть за 1-2 недели до операции.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Хранитель Аватар для lil

Девочки, а я опять с этим УЗИ проклятым. Те узисты, что Попов посоветовал, не работают в день, когда у меня 5д.ц. намечается. А он сказал на 5д.ц. Записалась пока на 7 д.ц., как вы думаете нормально? Или лучше на 4д.ц. перезаписаться? Думаю на 4 там еще мазать будет..Не знаю на сколько это критично.
    А вот к Пигиновой пыталась в отто записаться, так сказали, что к ней без записи и принимает только в среду с 10 до 16 (как-то так), мне это совсем не вариант(

8. ответ для lil , на сообщение « Только ехать туда к 12:00 в приемный... »
    Участник Аватар для TuttiFrutti

lil, большое спасибо
    а в любой будний день можно ехать?
    я Таня, можно на "ты"

9. ответ для TuttiFrutti , на сообщение « lil, большое спасибо :flower: а в... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    lil, большое спасибо
    а в любой будний день можно ехать?
    Вроде да, посмотрите, как работаю на их сайте, там есть раздел порядок госпитализации или что-то в этом роде
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для TuttiFrutti , на сообщение « lil, большое спасибо :flower: а в... »
    Мега-элита Аватар для Zolotaya RblBka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, а я опять с этим УЗИ проклятым. Те узисты, что Попов посоветовал, не работают в день, когда у меня 5д.ц. намечается. А он сказал на 5д.ц. Записалась пока на 7 д.ц., как вы думаете нормально? Или лучше на 4д.ц. перезаписаться? Думаю на 4 там еще мазать будет..Не знаю на сколько это критично.
    А вот к Пигиновой пыталась в отто записаться, так сказали, что к ней без записи и принимает только в среду с 10 до 16 (как-то так), мне это совсем не вариант(
    С 5-9 ДЦ делается УЗИ, я думаю, что и 4ДЦ не критично (просто весь эндометрий может еще с М. может не выйти). Я делала на 4 ДЦ.
    Делайте как Вам удобно.
    Галя я

Бурундучок )))
    0 мес. 3520 и 52 см
    1 мес. 4562 и 55 см
    2 мес. 5606 и 59 см
    3 мес. 6495 и 61 см
    4 мес. История умалчивает 😊
    5 мес. 7460 и 64,5 см
    6 мес. 7790 и 66 см
    7 мес. 7950 и 68 см
    8 мес. 8095 и 68,5 см