|
|
Бесплатная обувь для детей с Вальгусной постановкой стоп. Как получить рассказываю!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от She is
Я в шоке! Подавала документы на компенсацию 1.5 месяца назад, сейчас звоню выяснять что да как, в итоге в соцзащите мне заявляют: Вам отказано, потому что в чеках написано Сандали с высоким берцем, а Летние туфли, как у них по какому-то там перечню, ну бред чистой воды, а ортопедические стельки они вообще не собираются мне компенсировать?! Я не собираюсь это так оставлять, пойду добиваться справедливости.
Ничего себе(((((((((((((((
я сама диктовала продавцу, что писать, т.к. они не знали(((((
На первой страничке я написала, как обувь должна называться.
Но вообще конечно это бред(( из-за другой формулировке, не возмещать(((((
А вы можете у них эти доки забрать???
Или идите в магазин, пусть правильно напишут и возмещайте!!!!!
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Старожил
Девочки, а если у нас диагноз плоско-вальгусная постановка, но нам ортопед не давала направления на обувь, просто сказала что ее нужно носить. а где узнать кому именно положена эта обувь и соот-но направление от врача, может там степень разная какая есть? думаю, что если к врачу приду спросить - она наверняка сошлется на какую-нить фигню и ничего не даст
-
Хранитель
Сообщение от VJenya
Девочки, а если у нас диагноз плоско-вальгусная постановка, но нам ортопед не давала направления на обувь, просто сказала что ее нужно носить. а где узнать кому именно положена эта обувь и соот-но направление от врача, может там степень разная какая есть? думаю, что если к врачу приду спросить - она наверняка сошлется на какую-нить фигню и ничего не даст
У нас 1 степени, у подруги 2-й. Направления дали!
-
Ветеран
Сообщение от VJenya
Нам тоже поставили диагноз такой и направление не дали,я кстати случайно увидела эту тему здесь и решила пойти требовать эту бесплатную ортопедическую обувь!!!Врач в принципе был не против дать направление,а вот с медсестрой пришлось поспорить,она видимо лучше врача знает кому что положено,а кому нет.Короче дали нам всётаки это направление в начале лета,а сейчас она уже у нас ))))))))Кстати,в центре,где обувь заказывают,осмотрели наши ножки и сказали,что обувь нам необходима,тк пошла деформация голеностопного сустава,а пол-ке медсестра доказывала,что у нас не та степень,чтобы давать направление.Так что требуйте,то что положено по закону!!!!!
-
Хранитель
Ещё одна не очень хорошая новость!
Была сегодня у нашего ортопеда, разговорились про обувь, я ей сказала большое спасибо за направление, что всё получилось вернуть деньги!
На что она мне говорит - Получилось????!!!!!, я говорю, конечно, а что?
На что она мне говорит, что очень много жалоб, что деньги не возвращают!!!!
Что мол по этому она и не хотела мне давать направление, что бы я на 20 000 не накупила свои деткам сандаликов, а потом месяц лапу сосала((((
Я сказала, что нашла форму, как и что должно быть оформлено и сама диктовала продавцу, как писать! Продавец НЕ ЗНАЛ!!!!
Вот видимо в чём дело!
В нашем государстве, шаг влево, шаг вправо - и денег не видать.
Так что мой совет всем кому предстоит возмещать! Перепишите информацию (или сфоткайте на телефон) с первой страничке.
Обувь должна называться СТРОГО:
Полусапожки утепленные
Ботинки холодные
Ботинки утепленные
Полуботинки
Туфли летние
Что товарный чек должен быть вот таким!!!!!
Образец товарного чека:
Наименование обуви писать, как указано в нормативах!!!
1 сторона:
Обувь сложно-ортопедическая на плоско-вальгусную стопу.
Н-р: Полусапожки утеплённые Арт...... ТУ......
Размер 30
"Сурсил Орто" г. Москва
1 пара
Цена: одна сумма цифрами и прописью.
Печать
На обороте, если не поместилось на 1 сторону (С 2012 ГОДА ВОЗМОЖНО ЭТО ЗАПОЛНЕНИЕ УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.)
2 сторона:
От заказчика: ФИО того, на кого будет оформляться компенсация
.Для ребёнка: ФИО
Дата рождения ребёнка.....
Печать
-
Ветеран
Подскажите, а зимние сапожки где можно купить или всё-таки лучше заказать?
Всё, что ты можешь представить — реально.
Несущий свет на кончиках ресниц, собравший вновь мозаику души, создавший мир без грубости и лжи – мой сладкий сон, мой младший сын, мой принц.
-
Ветеран
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Ещё одна не очень хорошая новость!
Ортопед мне говорит, что очень много жалоб, что деньги не возвращают!!!!
В нашем государстве, шаг влево, шаг вправо - и денег не видать.
Так что мой совет всем кому предстоит возмещать! Перепишите информацию (или сфоткайте на телефон) с первой страничке.
Обувь должна называться СТРОГО:
Полусапожки утепленные
Ботинки холодные
Ботинки утепленные
Полуботинки
Туфли летние
Что товарный чек должен быть вот таким!!!!!
Образец товарного чека:
Наименование обуви писать, как указано в нормативах!!!
1 сторона:
Обувь сложно-ортопедическая на плоско-вальгусную стопу.
Н-р: Полусапожки утеплённые Арт...... ТУ......
Размер 30
"Сурсил Орто" г. Москва
1 пара
Цена: одна сумма цифрами и прописью.
Печать
На обороте, если не поместилось на 1 сторону (С 2012 ГОДА ВОЗМОЖНО ЭТО ЗАПОЛНЕНИЕ УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.)
2 сторона:
От заказчика: ФИО того, на кого будет оформляться компенсация
.Для ребёнка: ФИО
Дата рождения ребёнка.....
Печать
У нас не совсем так заполнен товарный чек. Вот теперь не знаю, вернут ли деньги? И если вдруг не вернут, то смогу ли я опять приобрести обувь?
Несущий свет на кончиках ресниц, собравший вновь мозаику души, создавший мир без грубости и лжи – мой сладкий сон, мой младший сын, мой принц.
-
Хранитель
Сообщение от Мари.
У нас не совсем так заполнен товарный чек. Вот теперь не знаю, вернут ли деньги? И если вдруг не вернут, то смогу ли я опять приобрести обувь?
Как я поняла, самое главное в чеке это что бы была Правильно прописана обувь:
Полусапожки утепленные
Ботинки холодные
Ботинки утепленные
Полуботинки
Туфли летние
т.к. они именно ориентируются на эти названия.
-
Хранитель
Сообщение от Мари.
Подскажите, а зимние сапожки где можно купить или всё-таки лучше заказать?
Я скоро буду покупать, ещё пока не привезли. Видела их в прошлом году, понравились.
-
Ветеран
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Я скоро буду покупать, ещё пока не привезли. Видела их в прошлом году, понравились.
Полина, а в каком магазине продают зимнюю обувь? И когда она поступает в продажу?
В Кладовой здоровья мне сказали, что у них практически не бывает зимней((