Страница 31 из 263 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Дела сердечные...

Хранитель Аватар для Nazarvan

Зомбиящика нет))) да и вредно сердечникам На неготив пялится)) процедуры у всех разные, лично мне хватало лфк и гулянок.
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

2. ответ для Schurka , на сообщение « Конечно сначала к кардиологу и... »
    Участник Аватар для ДоньяАнья

Спасибо, записались в Алмазова, правда аж на 2ю неделю февраля (раньше нету), врач Геворкова (?), перед приемом кардиолога нужно собрать анализы: кровь (общий холестерин, клиника), ЭКГ, флюшка

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от ДоньяАнья Посмотреть сообщение
    Спасибо, записались в Алмазова, правда аж на 2ю неделю февраля (раньше нету), врач Геворкова (?), перед приемом кардиолога нужно собрать анализы: кровь (общий холестерин, клиника), ЭКГ, флюшка
    Честно говоря, с такими жалобами нужно идти к врачу сегодня-завтра, а никак не через месяц. Дело пахнет киросином, вам не кажется? Сходите хоть к кому-нибудь чтобы исключить опасные для жизни диагнозы, а потом уж можно перепровериться у "светилы" через месяц.

Я Наташа

4. ответ для Софка , на сообщение « Добрый день! А кого отправляли в... »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Цитата Сообщение от Софка Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кого отправляли в санаторий " Черная Речка" -как там условия?
    Я выше писала про санаторий этот-хорошо там,правильно всё,спокойно и действенно!
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Ветеран Аватар для ksundeel

Ох,я к вам.У папы обширный инфаркт и отек легкого.Лежит в кардио-реанимации 2-ой день.Сегодня был повторный приступ,сняли наркотиками и температура повысилась до 37.2 Врачи прогнозы не дают,только сказали время работает на нас

6. ответ для ksundeel , на сообщение « Ох,я к вам.У папы обширный инфаркт и... »
    Старожил Аватар для Софка
    Колпино-страна чудес,туда попал и там исчез!)))

Цитата Сообщение от ksundeel Посмотреть сообщение
    Ох,я к вам.У папы обширный инфаркт и отек легкого.Лежит в кардио-реанимации 2-ой день.Сегодня был повторный приступ,сняли наркотиками и температура повысилась до 37.2 Врачи прогнозы не дают,только сказали время работает на нас
    сил вам! держитесь!!!!!

7. ответ для Софка , на сообщение « сил вам! держитесь!!!!! »
    Ветеран Аватар для ksundeel

сил вам! держитесь!!!!!
    Спасибо.Я можно так сказать спокойна(накрывает наплывами),а маме тяжело конечно.Ходим каждый день туда,когда идешь думаешь:"Господи хоть бы все хорошо было!".Сегодня женщина приходила к мужу.Вчера с ним все хорошо было,перевели в пит,а ночью второй приступ и все,у нее была ужасная истерика.Еще врачи неотложки дома сняли папе экг и сказали тахикордия.А у него уже отек похоже начался,он дышать не мог.Они заставили его идти до машины пешком(он мог не дойти и умереть).Пока он шел с остановками,поскольку дышать нечем врач стоял рядом и орал быстрей хватит стоять.На мое замечание и просьбу дать свои данные он сказал что не даст.Жалобу написала на него,в понедельник будут разбираться.

8. ответ для ksundeel , на сообщение « Ох,я к вам.У папы обширный инфаркт и... »
    с орбиты Аватар для Адреналин

Цитата Сообщение от ksundeel Посмотреть сообщение
    пусть все будет хорошо...

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Участник

Будьте добры!!! посоветуйте, " да или " не стоит", не знаю куда уже писать и как поступить.....мне 31 год, вполне здоровая девушка, вредных привычек нет, спорт - да, питание правильное, холестерин почти 10, нарушен весь липидный спектр, плохой холестерин повышен, хороший понижен, атерогенность повышена, прошла всех врачей, все в порядке, руками они разводят, мол пейте статины..... наследственность конечно у меня не очень, по папиной линии, папа умер в 42 от инфаркта, дед, в 58 от инфаркта, но перед этим их было несколько...короче все сердечники((((.... услышала я, про санаторий " черная речка" и о их программе " снижение холестерина" программа не плохая, почитала, выявление, лечение , понижение гарантированно, по их описанию.... стоит ок.30 тыс. может кто проходил такую программу, или что слышал, стоит ложиться и провериться у них? хороший ли санаторий? расскажите пожалуйста , буду признательна....

10. ответ для Софка , на сообщение « Добрый день! А кого отправляли в... »
    Ветеран Аватар для фельдшер

Добрый день! А кого отправляли в санаторий " Черная Речка" -как там условия?
    Одноместные номера есть без ремонта, доплачивать ничего не надо. Но там нет телевизора, только в холле на этаже. Вполне жить можно.

Страница 31 из 263 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »