|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Зомбиящика нет))) да и вредно сердечникам На неготив пялится)) процедуры у всех разные, лично мне хватало лфк и гулянок.
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Участник
Спасибо, записались в Алмазова, правда аж на 2ю неделю февраля (раньше нету), врач Геворкова (?), перед приемом кардиолога нужно собрать анализы: кровь (общий холестерин, клиника), ЭКГ, флюшка
-
Наш человек
Сообщение от ДоньяАнья
Спасибо, записались в Алмазова, правда аж на 2ю неделю февраля (раньше нету), врач Геворкова (?), перед приемом кардиолога нужно собрать анализы: кровь (общий холестерин, клиника), ЭКГ, флюшка
Честно говоря, с такими жалобами нужно идти к врачу сегодня-завтра, а никак не через месяц. Дело пахнет киросином, вам не кажется? Сходите хоть к кому-нибудь чтобы исключить опасные для жизни диагнозы, а потом уж можно перепровериться у "светилы" через месяц.
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Софка
Добрый день! А кого отправляли в санаторий " Черная Речка" -как там условия?
Я выше писала про санаторий этот-хорошо там,правильно всё,спокойно и действенно!
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Ветеран
Ох,я к вам.У папы обширный инфаркт и отек легкого.Лежит в кардио-реанимации 2-ой день.Сегодня был повторный приступ,сняли наркотиками и температура повысилась до 37.2 Врачи прогнозы не дают,только сказали время работает на нас
-
Старожил
Сообщение от ksundeel
Ох,я к вам.У папы обширный инфаркт и отек легкого.Лежит в кардио-реанимации 2-ой день.Сегодня был повторный приступ,сняли наркотиками и температура повысилась до 37.2 Врачи прогнозы не дают,только сказали время работает на нас
сил вам! держитесь!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Софка
сил вам! держитесь!!!!!
Спасибо.Я можно так сказать спокойна(накрывает наплывами),а маме тяжело конечно.Ходим каждый день туда,когда идешь думаешь:"Господи хоть бы все хорошо было!".Сегодня женщина приходила к мужу.Вчера с ним все хорошо было,перевели в пит,а ночью второй приступ и все,у нее была ужасная истерика.Еще врачи неотложки дома сняли папе экг и сказали тахикордия.А у него уже отек похоже начался,он дышать не мог.Они заставили его идти до машины пешком(он мог не дойти и умереть).Пока он шел с остановками,поскольку дышать нечем врач стоял рядом и орал быстрей хватит стоять.На мое замечание и просьбу дать свои данные он сказал что не даст.Жалобу написала на него,в понедельник будут разбираться.
-
с орбиты
Сообщение от ksundeel
пусть все будет хорошо...
-
Будьте добры!!! посоветуйте, " да или " не стоит", не знаю куда уже писать и как поступить.....мне 31 год, вполне здоровая девушка, вредных привычек нет, спорт - да, питание правильное, холестерин почти 10, нарушен весь липидный спектр, плохой холестерин повышен, хороший понижен, атерогенность повышена, прошла всех врачей, все в порядке, руками они разводят, мол пейте статины..... наследственность конечно у меня не очень, по папиной линии, папа умер в 42 от инфаркта, дед, в 58 от инфаркта, но перед этим их было несколько...короче все сердечники((((.... услышала я, про санаторий " черная речка" и о их программе " снижение холестерина" программа не плохая, почитала, выявление, лечение , понижение гарантированно, по их описанию.... стоит ок.30 тыс. может кто проходил такую программу, или что слышал, стоит ложиться и провериться у них? хороший ли санаторий? расскажите пожалуйста , буду признательна....
-
Ветеран
Сообщение от Софка
Добрый день! А кого отправляли в санаторий " Черная Речка" -как там условия?
Одноместные номера есть без ремонта, доплачивать ничего не надо. Но там нет телевизора, только в холле на этаже. Вполне жить можно.