|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Яна, Лина, Оля, Лена -- спасибо!
-
Наш человек
-
Получила массу удовольствия от прочтения Машкиных характеристик. Умняшка растет, все верно понимает и подмечает
-
Наш человек
Спасибо, Нина! Мы сами периодически "прёмся" с ее умозаключений
-
Частый гость
Здравствуйте,применила ваш тест к своему сыну(не тематический)7,3 года. Ответы один в один похожи ( поэт-поёт) Спасибо.
-
Мега-элита
У меня вопрос про нарушение привязанности. Через какое время домашней жизни Марья признала, что вы ее родители, а не любые тети и дяди. Именно не называть дома мама папа, а на улице тетя дядя, а вот осознанно?
-
Мега-элита
Извините, я идею у вас тоже потырила Сегодня только с Олей, завтра Карину пытать буду... Сейчас выложу у себя, что получилось.
-
Наш человек
Муж:
Муж нужен, чтобы он ездил на работу и заплачивал деньги. А больше не знаю...
Жена:
Жена должна быть, чтобы рожала человека маленького и следила за ним. А муж ездил на работу.
Дети зрят в корень!!
-
Наш человек
 Сообщение от свеча
Здравствуйте,применила ваш тест к своему сыну(не тематический)7,3 года. Ответы один в один похожи ( поэт-поёт) Спасибо.
 Сообщение от Солнечная
Извините, я идею у вас тоже потырила  Сегодня только с Олей, завтра Карину пытать буду... Сейчас выложу у себя, что получилось.
На здоровье! Пользуйтесь! 
Это не тест, и уж тем более не тематический, просто прикольно, что у детей в головах творится
-
Наш человек
 Сообщение от ООлюшка
У меня вопрос про нарушение привязанности. Через какое время домашней жизни Марья признала, что вы ее родители, а не любые тети и дяди. Именно не называть дома мама папа, а на улице тетя дядя, а вот осознанно?
Вопрос тонкий. Называть нас "папа" и "мама" она начала еще в домике, когда уже стало понятно, к чему дело идет. Признала нас как родителей довольно быстро. Когда перестала "примеривать" других людей на эту роль? А вот до сих пор не перестала. Всё реже, но нет-нет да и проскочит: "А почему Бог послал мне мамой тебя, а не эту тётю?" 
Может "по приколу" назвать мамой чужую тётю и посмотреть на реакцию. Может, особенно в откате, особенно, если мама отругала или наказала, заявить, что пойдет искать другую маму (правда, вроде только один раз такое было). В общем, не всё так радужно.