|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Дима + Юля = Никита (23.04.05)  , Даниил (10.05.08)  и рыжик чишка Пито-Пито (27.01.13)
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
не вижу в ассортименте именно вашу лампу Такую же хочу... А у вас какой ридер?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Небожитель
д уж - лампочка прикольная ))
-
Говорящая корова
-
Небожитель
а мы в дютике в июне купили лампу-прищепку, специально для книг. так еще и не пользовались ))
-
旅行者
 Сообщение от Брют
не вижу в ассортименте именно вашу лампу  Такую же хочу... А у вас какой ридер?
У этого продавца нет моей лампы,я покупала у другого
может работать и от сети, и на аккумуляторах, которые там же и заряжаются. Это и подкупило.
Т.е. как вариант брать в отпуск, небольшая и можно запитать если что от сети.
Мне также понравилось, что лампочка не искажает цвет. Не люблю лампы со светом синего или желтого оттенка.
-
Хранитель

Купила на Ибее обложку с подсветкой кожаную, с защитой экрана, а книжку вот так и не собралась, стучитесь в личку кому интересно.
Модель Sony Reader Digital Book Cover with Light PRSA-CL1 – это обложка с подсветкой для электронной книги Sony Reader Digital Book PRS-505. Подсветка выполнена по инновационной технологии, позволяющей Вам читать как в полумраке так и в полной темноте, при этом не тревожа окружающих. И не важно где вы находитесь, будь-то в самолете или в театре, в купе поезда или в постели – лампа освещает только область экрана электронной книги. Два уровня подсветки позволят выбрать оптимальное освещение и продлить срок службы элементов питания, чехол из кожи защитит электронную книгу и элементы подсветки от царапин и повреждений.
Последний раз редактировалось Eine Hexe; 18.09.2010 в 21:23.
-
Старожил
Купила,очень нужная вещь,я читаю много,поэтому супер удобно
-
Мега-элита
Я поделюсь ссылкой.
Нашла Либрусек.
Многие книги подзамочные - т.е. читать - читай, но с экрана монитора. А скачать нельзя - только после оплаты.
Поначалу думала что щас опять смсится буду полчаса и снимут со счета стока скока я в месяц зарабатываю))
ради интереса вошла в меню "купить доступ". В общем, через терминал 150 рублей и неделю качаешь без отдыха.
Я скачала ВСЕ книги, которые хотела найти. Сама обалдела. Качала я три дня)))) книга моя замечательная по-моему даже на половину не заполнена, учитывая, что у меня там еще PDF - пособия по учету со схемами + учебники по английскому с рисунками.
В общем, любимому спасибо за читалку. Супер-мега вещь, денег уйму экономит.