| |
|
*** НЕ свадебная флудилка ***
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от GOksana
У нас тут пока ещё не очень холодно... Примерно плюс пять... 
Может у тебя пока ещё организм не привык к жаре? Поэтому не спит 
Не знаю.. вчера у нас очень похолодало. Я в пальто задубела.. Сегодня уже пуховик демисезонный одела
-
Мега-элита
 Сообщение от lilichka01
Не знаю.. вчера у нас очень похолодало. Я в пальто задубела.. Сегодня уже пуховик демисезонный одела
Ну в пальто понятно... Я пальто уже давно заменила на куртку
-
Космонавт
я зная себя и ее, еще в Питере сказала, что мы живем вместе, быт ведем вместе, а дальше сами по себе, чтоб никто никому не мешал, но теперь ее это не устраивает.
А еще у нас квартиру папину обнесли . Папа написал сегодня в скайп
-
Космонавт
А я еще в пальто хожу.. оно теплое
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
простите меня засранку, но я оч рада, что я уехала из зимы. Щас поели драконовый фрукт. Ко мне приедут девочки подружки в феврале, я им хочу сгрузить свой багаж, а себе закупить фруктов и привезти нам. А то у нас таких нет фруктов вообще
-
Космонавт
 Сообщение от pigaliza™
простите меня засранку, но я оч рада, что я уехала из зимы. Щас поели драконовый фрукт. Ко мне приедут девочки подружки в феврале, я им хочу сгрузить свой багаж, а себе закупить фруктов и привезти нам. А то у нас таких нет фруктов вообще
я с ребенком планирую на всю зиму в теплые края уезжать.. правда не скоро еще это будет..
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
 Сообщение от pigaliza™
Ага, мы тоже с мальдив фруктов всяких экзотических везли Они у нас есть в питере, только стоят очень дорого 
 Сообщение от pigaliza™
Обалдеть Как так?
-
Элита
 Сообщение от kusochek_tortika
вооооот.. я знала, что откликнешься  жалько, что не получится..
Лера, я помню про 27ое.. может быть сходим на ярмарку 
 Сообщение от pigaliza™
я зная себя и ее, еще в Питере сказала, что мы живем вместе, быт ведем вместе, а дальше сами по себе, чтоб никто никому не мешал, но теперь ее это не устраивает.
неприятно это с подругой..
а как с квартирой у папы получилось, Валь, он у тебя живёт? какая-то неудача на квартиру обрушилась.
-
Космонавт
 Сообщение от NaPo
Лера, я помню про 27ое.. может быть сходим на ярмарку 
хорошо
-
Космонавт
Сегодня в 4 утра , но взяли только шмотки на вешалке.
Но неприятно все-равно....
Мне кажется я никогда не видела и не знала о таких фруктах, какие тут есть... Вощим наслаждаюсь