| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
да я на работу устраивалась перед свадьбой, лишь бы куда-нибудь, поэтому сразу не рассматривала её как долговременную.
ааа, ну тогда можно одновременно искать и работать 
 Сообщение от J.Stanis
апчхиииииииииии............а у меня ненормированный рабочий день..в связи с чем,что я тока полчаса назад приехала из суда и увидела у себя кипу бамаг для работы и исполнения ..прям не знаю,когда тут уйдешь......
кошмар! ты итак болеешь! еще и работой завалили! держись мы с тобой!
 Сообщение от ВикАнтесса
девочки, эти вопросы лучше решить до зачатия! а то потом сложностей масса будет!!!
я не заморачиваюсь на эту тему, как показала практика, трудно найти нормальную работу, с адекватным "белым" заработком, тем более сейчас 2 года надо отработать для того что бы получить выплаты
 Сообщение от Белка лесная
Девочки, всем привет!!!!
Можно в вашу дружную компанию?
Я тоже жена 2011  свадьба была в сентябре.
в сентябре сделала флюрограмму, пью фольку и витамин е, ну и не предохраняемся 
я Света 
привет! я Эля 
 Сообщение от я-лелешна
Привет  , я-Оля
Все самое хорошее происходит, когда совсем не ждешь
У нас ребь получился совсем неожиданно  , я , как оказалось потом , писала диплом и защищалась уже с ним  так после диплома мама меня по быстренькому на работу устраивала, чтобы декретные получить.
Хотя если про это думать то можно с ума сойти. Я вон хочу уволиться уже 2 года, и все думаю, а вдруг...но ничего не происходит, можно было сто раз работу поменять 
не не я не жду совсем не жду, ни капельки  
-
Космонавт
 Сообщение от NaPo
Вика, ты про работу?
у меня вряд ли зачатие в ближайшее время произойдёт, так что, не хочу зацикливаться на этом как раз-таки...
пока мы всё обследуем..
ага про нее. я в итоге в третий раз в пролете без декретных)
мне вообще муж работать запретил)) ты говорит беременная я ему-ничего, что все до 7 мес работают-а ему пофиг
 Сообщение от MIRAJ
ааа, ну тогда можно одновременно искать и работать
 кошмар! ты итак болеешь! еще и работой завалили! держись  мы с тобой!
я не заморачиваюсь на эту тему, как показала практика, трудно найти нормальную работу, с адекватным "белым" заработком, тем более сейчас 2 года надо отработать для того что бы получить выплаты
 привет! я Эля
не не я не жду  совсем не жду, ни капельки   
не обязательно 2- просто зп за 2 года считаться будет, но даже год роль сыграет)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
 Сообщение от MIRAJ
 кошмар! ты итак болеешь! еще и работой завалили! держись  мы с тобой!
спасибо за поддержку@@@@@чтоб я без вас делала)
ну кстати сегодня мне полегче, вроде бы)))
ох,прикинула я свои декретные и захотелось плакать..8 тысяч......вот что это за деньги....
доброе утро,девочки!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от J.Stanis
спасибо за поддержку@@@@@чтоб я без вас делала)
ну кстати сегодня мне полегче, вроде бы)))
ох,прикинула я свои декретные и захотелось плакать..8 тысяч......вот что это за деньги....
доброе утро,девочки!!!
доброе утро! 
как самочувствие?
 Сообщение от Sherik
Девочки, доброе утро!
Чет у меня похоже руки не из плеч начала расти  - простую табличку я сварганила, а вот в Екселе сотворить что-то красивое у меня не получается 
не переживай все получится!
-
Участник
Девочки!!! Всем доброе утро (или день уже)
Я вот тоже неделю как болею. Хожу чихаю, глаза слезятся, из носа течет и температура самая дурацкая 37,2 держится таблетки пить никакие не хочу, поэтому лечусь народными методами.
На работе нормально поболеть не дают, один день отпросилась, да и то, все утро звонили с вопросами так и хожу больная
на счет декретных я тоже когда посчитала себе очень расстроилась, т.к. зарплата у меня очень хорошая, но, увы, неофициальная , а декретные мне расчитают из белой зп, то есть из 7500...очень обидно
-
Наш человек
 Сообщение от Белка лесная
Девочки!!! Всем доброе утро (или день уже) 
Я вот тоже неделю как болею. Хожу чихаю, глаза слезятся, из носа течет и температура самая дурацкая 37,2 держится  таблетки пить никакие не хочу, поэтому лечусь народными методами.
На работе нормально поболеть не дают, один день отпросилась, да и то, все утро звонили с вопросами  так и хожу больная
на счет декретных я тоже когда посчитала себе очень расстроилась, т.к. зарплата у меня очень хорошая, но, увы, неофициальная  , а декретные мне расчитают из белой зп, то есть из 7500...очень обидно
осень дает о себе знать все болеют
поправляйся 
а с з/п действительно обидно, но ни куда не дется
-
Ветеран
Девочки, а пот декретными вы понимаете зарплату за декретный отпуск - 140 дней (как правило 2 месяца до родов и 2 после) из рассчета средняя за последние 2 года? или я что-то не понимаю?
-
Участник
 Сообщение от MIRAJ
осень дает о себе знать  все болеют
поправляйся 
а с з/п действительно обидно, но ни куда не дется
Эля, спасибо большое!!!
Как твои дела? К врачам уже начала ходить? Хотела спросить, кто такой пульмонолог и что он лечит?
-
Участник
 Сообщение от NaPo
Вика, ты про работу?
у меня вряд ли зачатие в ближайшее время произойдёт, так что, не хочу зацикливаться на этом как раз-таки...
пока мы всё обследуем..
подруга с мужем долго планировали, высчитывали дни и пр., но Б так и не наступала, а когда она забила на эти мысли, пошла купила себе спортивную форму и абонемент в спортклуб не прошло и месяца как наступила Б, сейчас уже 23 недельки