Страница 31 из 584 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »
  1. ответ для bunyell , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста ,... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Например, в перечне нет эстрадиола - прогиновы, дивигеля, эстрожеля, а их назначают в протоколах.
    А еще Актовегин, я его много и длительно принимала, а стоит он
    ну если сравнивать стоимость Пурегона и этих препаратов, то наверно хорошо что вообще за данный вид лечения можно хоть что то вернуть

Цитата Сообщение от bunyell Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста , когда покупаешь квартиру , можно получить налоговый вычет , куда с этим обращаться и какие бумаги нужно иметь при себе .
    обращаться в налоговую по месту регистрации с декларацией, к ней прикладываете оригинал 2НДФЛ, копию св-ва о собственности, копию договора купли-продажи, копию расписки или акта-приема передачи квартиры, могут попросить копию св-ва о браке
    мое сердце отдано

Девочки, привет)
    возможно звучит этот вопрос в тысячный раз,но нет времени почитать форум) скажите кто знает,и кому не трудно ответить
    а вот как можно приплюсовать расходы на анализы мужа к своим? буду подавать налоговый вычет Я,но есть несколько анализов и мужа? что для этого надо?

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Катрин79 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    возможно звучит этот вопрос в тысячный раз,но нет времени почитать форум) скажите кто знает,и кому не трудно ответить
    а вот как можно приплюсовать расходы на анализы мужа к своим? буду подавать налоговый вычет Я,но есть несколько анализов и мужа? что для этого надо?
    Можно приплюсовать, по анализам мужа подаются те же доки, что и по вашим анализам. если муж платил за свои анализы по б/н (по карте), на фискальных чеках будет его ФИО, я бы приложила Св-во о заключении брака.

Можно приплюсовать, по анализам мужа подаются те же доки, что и по вашим анализам. если муж платил за свои анализы по б/н (по карте), на фискальных чеках будет его ФИО, я бы приложила Св-во о заключении брака.
    неее.была наличка)) тоесть просто чеки ,договора и свидетельство о браке?))
    Ко мне на " Ты"

Да, чеки за анализы мужа и договор или договоры к этим чекам. Если договоры оформлены на ваше имя, то свид. о закл. брака не нужно прикладывать, если на имя мужа, то приложите свид. о закл. брака, чтобы прослеживалась нить кто кому и кем приходится, а то декларация будет на ваше имя, а договор на другое лицо.

Небожитель Аватар для Zhannusik

+справка из мед. учреждения
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а поделитесь, пожалуйста, ссылкой на программу для заполнения декларации

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а поделитесь, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а поделитесь, пожалуйста, ссылкой на программу для заполнения декларации
    http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_fiz/ кажется здесь, я программу не смогла освоить)))) заполнила декларацию самостоятельно

9. ответ для Besabella , на сообщение « http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/p... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_fiz/ кажется здесь, я программу не смогла освоить)))) заполнила декларацию самостоятельно
    Спасибо! Попробую с ней пободаться)

Да, чеки за анализы мужа и договор или договоры к этим чекам. Если договоры оформлены на ваше имя, то свид. о закл. брака не нужно прикладывать, если на имя мужа, то приложите свид. о закл. брака, чтобы прослеживалась нить кто кому и кем приходится, а то декларация будет на ваше имя, а договор на другое лицо.
    спасибо большое))
    Ко мне на " Ты"

Страница 31 из 584 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »