Страница 31 из 361 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для t_a_s_h_a_ , на сообщение « привет всем, кто тут еще жив! у меня... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от t_a_s_h_a_ Посмотреть сообщение
    привет всем, кто тут еще жив!
    у меня за кефирный день +0,1.... У меня такое впервые, что выпив за день 0,7 литра кефира 1% жирности я пошла в плюс. Поэтому, и еще потому что вчера не успела отварить рис, а сегодня рано побежала на работу, диету заканчиваю. Общий итог 3,2 кг меня вполне устраивает. Организму по всей видимости надо немного передохнуть и привыкнуть к нынешней массе.
    Всем, кто продолжает - успехов и позитивного настроя!
    До этой диеты, я успешно худела три недели, начала как раз с начала цикла, все уходило очень хорошо, а потом... хорошо во время случайно попала на программу с Ковальковым, он как раз вещал, что женщинам сложно худеть так как гормоны меняются несколько раз в месяц, так вот...если бы не прослушала его лекцию, тоже отчаилась бы и бросила, а так я терпеливо ждала 2 недели... вес стоял вообще не двигался, а иногда +100,200 грамм выдавал, и вот наконец пришли М и вес пошел в низ... причем ударным опять темпом... так что девочки, еще учитываем особенности нашего женского строения и продолжаем двигаться в перед

2. ответ для Bublika , на сообщение « До этой диеты, я успешно худела три... »
    Активный участник Аватар для t_a_s_h_a_

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    До этой диеты, я успешно худела три недели, начала как раз с начала цикла, все уходило очень хорошо, а потом... хорошо во время случайно попала на программу с Ковальковым, он как раз вещал, что женщинам сложно худеть так как гормоны меняются несколько раз в месяц, так вот...если бы не прослушала его лекцию, тоже отчаилась бы и бросила, а так я терпеливо ждала 2 недели... вес стоял вообще не двигался, а иногда +100,200 грамм выдавал, и вот наконец пришли М и вес пошел в низ... причем ударным опять темпом... так что девочки, еще учитываем особенности нашего женского строения и продолжаем двигаться в перед
    не отрицаю. мой организм скорее всего тоже доказывает как раз это

Мега-элита Аватар для МаксиМ

Ура, свекла пнула таки мой организм, минус 500 гр сегодня увидела наконец заветную цифру 71.... итого за 3 дгя 600гр отвес
    уряяя!!!
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

4. ответ для МаксиМ , на сообщение « уряяя!!! :080::080::080: »

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    уряяя!!!
    аха

Маша, а ты как сейчас поддерживаешь?

5. ответ для Bublika , на сообщение « :103:аха:008: Маша, а ты как сейчас... »

аха

Маша, а ты как сейчас поддерживаешь?
    неа, сразу набрала 3-4 кг и всё вес стоит 4 мес. ,ем что хочу

6. ответ для МаксиМ , на сообщение « неа, сразу набрала 3-4 кг и всё вес... »

неа, сразу набрала 3-4 кг и всё вес стоит 4 мес. ,ем что хочу
    у меня так пару лет назад было... год стоял, а потом как то не заметно вернулись прежние и с друзьями

7. ответ для Bublika , на сообщение « у меня так пару лет назад было... год... »
    Частый гость

Всем здравствуйте!!!Я вот тоже пытаюсь на этой диете посидеть,точнее очитить свой организм от всякой гадости которую я раньше ела без разбора!Второй капустный день проходит хорошо...голова вроде не кружиться,но одно но у нашей мамы сегодня д.р. и в субботу его будут отмечать дома в большой и шумной компании!Морковь я конечно выдержу хрумкать,а нарушить бокальчиком красного сухого можно???Подскажите плиз...или лучше не стоит...

8. ответ для Bublika , на сообщение « у меня так пару лет назад было... год... »

у меня так пару лет назад было... год стоял, а потом как то не заметно вернулись прежние и с друзьями
    у меня организм клевый т.к. я худею 3 раз глобально(по 20-25кг) знаю его ,стоит мне сбросить ,он больше не набирает до след.Б

Цитата Сообщение от Stasia_1988 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!Я вот тоже пытаюсь на этой диете посидеть,точнее очитить свой организм от всякой гадости которую я раньше ела без разбора!Второй капустный день проходит хорошо...голова вроде не кружиться,но одно но у нашей мамы сегодня д.р. и в субботу его будут отмечать дома в большой и шумной компании!Морковь я конечно выдержу хрумкать,а нарушить бокальчиком красного сухого можно???Подскажите плиз...или лучше не стоит...
    в честь маминого ДР стоит!!! это важней ,чем диета или вас поймут?

у меня организм клевый т.к. я худею 3 раз глобально(по 20-25кг) знаю его ,стоит мне сбросить ,он больше не набирает до след.Б
    Ой, не могу, Машка.... ну тогда я так понимаю набора больше не будет... или еще прЫнцеску забацаешь

Страница 31 из 361 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »