|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от алапурская
Мы уже живём.Деревушка рядом с Тайцами.  Правда не дом -так рухлядь.Ничего потихоньку отстроимся.Главное тепло светло и мухи не кусают. 
Хорошее место, я, правда. лет 20 там не была. Близко и на электричке можно доехать.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от El-Kruza
Да, очень красиво ! Еще муж с друзьями павали на лодке на Званку, к имению Державина - вот где красотища !
Интересно, спасибо, надо будет в имение съездить.
-
Наш человек
 Сообщение от burchalka
Добрый день. У нас деревня в Лякове (это поворот с Московской трассы в Крестцах на Окуловку и 9 км проехать). Тишина, покой, лес рядом. До озер правда далековато - на машине 10 минут ехать.
У меня вот вопрос назрел..как вы охраняете в зимний период дом? Ну там сигнализацию или еще чего?? У нас вот хоть и жилая деревня, да вот 7 января залезли, вынесли раму со стеклом...украли икону. Свекровь переживает. А так ведь каждые выходные 250 км туда-обратно не наездишься...
Симпатичная деревня, на возвышенности, нравится мне. Большая деревня. Я мужа давно прошу заехать в Ляково, но он не любитель с маршрута сворачивать.
-
Активный участник
 Сообщение от хороший человек
Хорошее место, я, правда. лет 20 там не была. Близко и на электричке можно доехать.
Не только не далеко от электрички-недавно пустили маршрутный автобус до метро.Правда ходит 5 раз в день.Хоть вожу своего на электричку-а вдруг поломка то автобус всегда нужен-большое подспорье.
-
Мега-элита
 Сообщение от burchalka
У меня вот вопрос назрел..как вы охраняете в зимний период дом? Ну там сигнализацию или еще чего?? У нас вот хоть и жилая деревня, да вот 7 января залезли, вынесли раму со стеклом...украли икону. Свекровь переживает. А так ведь каждые выходные 250 км туда-обратно не наездишься...
я лично никак не охраняю, ибо у меня родители живут в доме постоянно. но у нас в поселке есть дома, в которых хозяева не живут круглый год - просят местных жителей присматривать, протапливать. мама моя так за одним домом смотрит. там еще собаки живут, она их каждый день кормит, топит дом, периодически делает уборку, оплачивает свет. рядом с нами соседка тоже зимой не живет, за ее домом тоже ходит женщина смотреть.
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
 Сообщение от burchalka
Да, вопрос насущный 
Года 3 назад у нас в деревне дом кирпичный построенный разворовали за зиму (узнали, что хозяина вроде посадили), все до кирпичика утащили! 
В прошлом году были относительно спокойны, потому как снега много было, не пройти было к дому,хотя это не преграда для воров.
А вообще стараемся заезжать периодически, в новогодние праздники ездили...
-
Мега-элита
 Сообщение от El-Kruza
Да, вопрос насущный 
Года 3 назад у нас в деревне дом кирпичный построенный разворовали за зиму (узнали, что хозяина вроде посадили), все до кирпичика утащили! 
В прошлом году были относительно спокойны, потому как снега много было, не пройти было к дому,хотя это не преграда для воров.
А вообще стараемся заезжать периодически, в новогодние праздники ездили...

у нас, конечно, бывали случаи. но чтоб прямо так...
вот со времен моего детства еще стоит фундамент, хотели строить на месте старого домишки, да видимо, не сложилось, так и стоит уже лет 25... и ведь никто не тронул, ни кирпичика. дети там играют
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Мега-элита
а в нашей деревеньке все спокойно оставляют на улице стройматериалы - никто не ворует.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛоЛо
а в нашей деревеньке все спокойно оставляют на улице стройматериалы - никто не ворует.
Здорово, как когда-то в советские времена!
-
Активный участник
 Сообщение от хороший человек
Здорово, как когда-то в советские времена!
Это точно.Вот бы у нас так .