|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки а может кто про петроградку насчет хорошего врача знает
-
Участник
Замечательный врач
Владимирова Галина Георгиевна, гинеколог-эндокринолог, ул. Пражская, д. 12 - Гомеопатическая п-ка. Лучшего врача не встречала!
-
-
Мега-элита
Сообщение от Kami
Похвалю и я своего гинеколога - Троик Евгению Борисовну. Она работает в Областной больнице на Луначарского, принимает еще в нескольких платных центрах. НО она не ведет беременных (я у нее наблюдалась и лечилась до беременности, во время беременности звонила ей за консультациями и рекомендациями по врачам в случае необходимости, наблюдаюсь после беременности).
А подскажите пожалуйста, как к ней можно попасть в обл. больнице?
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
Сообщение от Феня
Я еще не встала на учет, и у меня есть возможность выбора между Кукавой Наной Абикоевной (ЖК16) и Жерихиной ( поликлиника в Рыбацком, номера ЖК не скажу)
Девочки, может кто знает, посоветуйте кто лучше?
Кукава это которая на Ваське принимает?Если да то я у нее была но давно.Мне тогда она понравилась.
Credo
Cercando in vero
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
-
-
Старожил
Девочки, а ести ли информация о Веберковой Светлане Юрьевне?
Поделитесь,пожалуйста.
Заранее благодарю!!!
Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
http://vk.com/babybrand
-
Участник
Жалуюсь.
Сильно злая.
Очень неприятные впечатления о Драган Елене Александровне, филиал 22ЖК на Симонова.
Это просто ужас какой то , с первых слов и до конца консультации.
В связи с этим вопрос, может кто знает адекватных докторов в этой ЖК?
Надеюсь найти возможность сменить доктора.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от aljen
Жалуюсь.
Сильно злая.
Очень неприятные впечатления о Драган Елене Александровне, филиал 22ЖК на Симонова.
Это просто ужас какой то , с первых слов и до конца консультации.
В связи с этим вопрос, может кто знает адекватных докторов в этой ЖК?
Надеюсь найти возможность сменить доктора.
Оставте ваш отзыв пожалуйста вот в этой темке--
Врачи к которым идти не стоит.
http://www.forum.littleone.ru/showth...t=56779&page=4
Credo
Cercando in vero
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...