Страница 31 из 3776 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Олеся, я вам прямо завидую, завтра увидите своего малыша

Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
    Олеся, я вам прямо завидую, завтра увидите своего малыша
    Ой, держите пока кулачки, что бы мне ничего не перенесли, у меня одно "уходит" другое вылезает. Сегодня утром проснулась с дышащим носом, но с болью в грудной клетке. Вот пшикаюсь биопароксом и пью молоко с маслом. К завтрему надеюсь и эту неприятность победить.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

обязательно будем держать @@@@

4. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Ой, держите пока кулачки, что бы мне... »
    Мега-элита Аватар для Джул

держим за Вас и малыша кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Sunny24 , на сообщение « Всем добрый день!:) Вчера узнала, что... »
    Наш человек Аватар для Aiti P

Цитата Сообщение от Sunny24 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Вчера узнала, что мне показано КС (из-за проблем со зрением)
    Беременность первая.
    Сразу очень расстроилась, потому как уже настроилась рожать сама...
    Потом почитала в журнале статью о малышах-кесарятах и расстроилась ещё больше!
    В этой статье написано, что такие малыши больше подвержены всяческим заболеваниям, а именно развитию серьёзных заболеваний органов дыхания, проблемам с сосудами, дисбактериозу, к повышению внутричерепного давления и т.д. и т.п.
    Если кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста, а то я очень переживаю, прежде всего не за себя, а за будущего малыша...
    Заранее всем-всем спасибо!!!
    По средним показателям - да, наверное.
    Но при этом надо учесть, что

во-первых - часто кесарево делают потому, что что-то пошло не так, соответственно проблемы появились не из-за способа появления на свет, а еще до этого появления;

во-вторых, после кесарева детей давали мамам очень нескоро. А это очень важно - и в плане кормления, и в плане иммунитета (потому как первый иммунитет ре получает из материнского молока и от контакта с маминой кожей), и в плане психологии. Сейчас очень часто ребенок попадает к маме почти сразу (после помыли-одели етс), и остается с ней. (И кормят часто первый раз еще на операционном столе).

в-третьих, анестезия сейчас намного лучше (безопаснее для малыша).

в-четвертых, даже способ разреза поменялся (раньше делали вертикальный, теперь горизонтальный) - новый опять-таки безопаснее.

В общем, не переживайте.
    Если хотите рожать естественно - проконсультируйтесь еще где-нибудь. Наши врачи опасность часто преувеличивают.
    Не получится - думайте о том, что Ваш способ родов наименее травматичный. А малыш будет самым лучшим и самым здоровым!

ЗЫ. Дочку я родила сама, а сын - кесаренок (экстренное). Оба замечательные, здоровые и развитые
    Кекс, согласен ли ты быть моим космонавтом, жить со мной в радости, пока бабулька не разлучит нас?

6. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Ой, держите пока кулачки, что бы мне... »
    Наш человек Аватар для Aiti P

Цитата Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
    Ой, держите пока кулачки, что бы мне ничего не перенесли, у меня одно "уходит" другое вылезает. Сегодня утром проснулась с дышащим носом, но с болью в грудной клетке. Вот пшикаюсь биопароксом и пью молоко с маслом. К завтрему надеюсь и эту неприятность победить.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кекс, согласен ли ты быть моим космонавтом, жить со мной в радости, пока бабулька не разлучит нас?

7. ответ для Aiti P , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
    По средним показателям - да, наверное.
    Но при этом надо учесть, что

во-первых - часто кесарево делают потому, что что-то пошло не так, соответственно проблемы появились не из-за способа появления на свет, а еще до этого появления;

во-вторых, после кесарева детей давали мамам очень нескоро. А это очень важно - и в плане кормления, и в плане иммунитета (потому как первый иммунитет ре получает из материнского молока и от контакта с маминой кожей), и в плане психологии. Сейчас очень часто ребенок попадает к маме почти сразу (после помыли-одели етс), и остается с ней. (И кормят часто первый раз еще на операционном столе).

в-третьих, анестезия сейчас намного лучше (безопаснее для малыша).

в-четвертых, даже способ разреза поменялся (раньше делали вертикальный, теперь горизонтальный) - новый опять-таки безопаснее.

В общем, не переживайте.
    Если хотите рожать естественно - проконсультируйтесь еще где-нибудь. Наши врачи опасность часто преувеличивают.
    Не получится - думайте о том, что Ваш способ родов наименее травматичный. А малыш будет самым лучшим и самым здоровым!

ЗЫ. Дочку я родила сама, а сын - кесаренок (экстренное). Оба замечательные, здоровые и развитые
    +1 присоединяюсь. У меня тоже первый малыш и КС было экстренное. Я вообще не ожидала КС. Но, малыш здоров- никаких родовых травм, у меня всё впорядке тоже. Сейчас КС делают не так , как 20 лет назад, и оно совершенно не заметно даже под низкими трусиками. КС приносит неудобства только первые несколько дней, когда подниматься тяжело с кровати, Потом всё будет нормально!!

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Ну вот я например сама настаиваю на КС, действительно считаю что способ КС - менее травматичный....
    хотя мне и так ставят плановый, но даже если бы не ставили - все равно бы сделала КС.

9. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Ой, держите пока кулачки, что бы мне... »
    Старожил Аватар для Tekiza

Цитата Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!!!!

Старожил Аватар для Tekiza

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Ну вот я например сама настаиваю на КС, действительно считаю что способ КС - менее травматичный....
    хотя мне и так ставят плановый, но даже если бы не ставили - все равно бы сделала КС.
    Кто б еще его сделал без показаний, у меня вот по зрению, так за справкой аж до офтольмологического центра при кафедре офтольмологии Военно-медицинской академии дошла, а иначе говорили "сама родишь как-нибудь".

Страница 31 из 3776 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »