|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
Пока не придумала, поэтому остается Леди.
Ну мне и Леди нравится, а муж тоже сказал, что кличка не нравится. Видно, у мужчин свои запросы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Ну мне и Леди нравится, а муж тоже сказал, что кличка не нравится. Видно, у мужчин свои запросы. ![3](images/smilies/051.gif)
Видимо наши мужья не любят леди, попроще им подавай.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Позвонила на Горячую линию Роял Канина: стало интересно, почему в Персиане (у меня Французского производства) в качестве антиокчиданта - пропилгаллат, а в Young female (по крайней мере в паучах) на пачке антиоксиданты и консерванты не указаны вообще, а в прошюре в интернете - в качестве антиоксидантов там указаны вит С и Е.
Ну и вопрос: правда ли, что в линейке РК есть продукты БЕЗ пропилгаллата.
Обещали передать вопрос компетентным сотрудникам и завтра до 6 вечера отзвониться. Жду ![12](images/smilies/018.gif)
Все еще жду
-
Старожил
Ну мне и Леди нравится, а муж тоже сказал, что кличка не нравится. Видно, у мужчин свои запросы. ![3](images/smilies/051.gif)
По-моему тоже хорошая кличка, а мужу не нравиться.
Оля
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpUXprrXXTTp32p3Wp2TTUp3plWhVhlhahYhU2TaVhVhihhhrhhhrhVrYhYpp3T2prrXXTTpXp22p2T31p3plihYr2hahYhlr12Ta3hhhiharirVhdr1p.gif)
-
Хранитель
Ой, меня Клепа сегодня так насмешила: пока мужа с утра нет (уехал ставить новую машину на учет ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ), мы с Клепой коротали время и играли в догонялки Бегу я за Клепой, она - от меня, влетает а кухню, прыгает на один стул, с него - на спинку другого стула, со спинки - на подоконник, а там - клетка с морским свином Каким-то чудом не свалив ее на себя, она врезается в эту клетку, падает на пол. Пару секунд приходит в себя - и несется в другую сторону Обезьянь...
-
Хранитель
-
Наш человек
О-о-о, у нас Лавренция тоже носится - скачет как коза горная, только просвистывает иногда. ![3](images/smilies/051.gif)
Ща как закидаю обещанными фотками - будете пощады просить!
![](http://s14.radikal.ru/i187/1104/02/5f97337f6d9a.jpg)
все таки какая Лавруша стала хорошенькая, ухоженная, прямо глаз не отрвать!!!!
Р.S. Воротничек все таки плохо досушен был, мое мнение.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тёна
все таки какая Лавруша стала хорошенькая, ухоженная, прямо глаз не отрвать!!!!
Р.S. Воротничек все таки плохо досушен был, мое мнение.
Согласна - не досушили до одувана - это точно. Будем стараться в следующий раз.