|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от k.svetka
И Вам спасибо за ссылочку
Не знала о Read.ru. А в Лабиринте пару раз заказывала, подгадывала под всякие скидки/акции...
Да, в Лабиринте хорошо попасть на всякие скидки, сразу можно прилично сэкономить.
Если будете заказывать и регистрироваться первый раз в Интернет-магазин Read.ru, то кодовое слово 8186216 дает 3 %, после первого заказа станет 5 %.
Карта классная А Эдука - очень качественные пазлы делает, одно удовольствие собирать.
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каледония
Да, в Лабиринте хорошо попасть на всякие скидки, сразу можно прилично сэкономить.
Если будете заказывать и регистрироваться первый раз в Интернет-магазин Read.ru, то кодовое слово 8186216 дает 3 %, после первого заказа станет 5 %.
Карта классная ![1](images/smilies/033.gif) А Эдука - очень качественные пазлы делает, одно удовольствие собирать.
Ооооо!!! Спасибо! Буде иметь в виду!
Дааа, Эдука суперская Жаль только, что достаточно дорогая...
-
А на чем вы собираете свои пазлы? Я раньше тоже очень любила это дело, собирала на столе. А потом у меня появилась кошка, а потом еще одна. И собирать стало не возможно, все разбиралось и раскидывалось усатыми питомцами. Забросила я это дело. Эх, а так хочется.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flydracon
А на чем вы собираете свои пазлы? Я раньше тоже очень любила это дело, собирала на столе. А потом у меня появилась кошка, а потом еще одна. И собирать стало не возможно, все разбиралось и раскидывалось усатыми питомцами. Забросила я это дело. Эх, а так хочется.
Есть специальный коврики для пазлов. Они скручиваются и убираются, и никто его не достанет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я и Диод
Есть специальный коврики для пазлов. Они скручиваются и убираются, и никто его не достанет
А где его можно купить? В каких отделах смотреть?
-
Старожил
Мне так пазлы понравились в Ilovepuzzle Сэма Парка, больше нигде не могу их найти. А этот интернет-магазин на телефон не отвечает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от garfild_xs
Мне так пазлы понравились в Ilovepuzzle Сэма Парка, больше нигде не могу их найти. А этот интернет-магазин на телефон не отвечает ![2](images/smilies/025.gif)
Да отвратный магазин! не заказывайте, все равно не получите
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flydracon
А где его можно купить? В каких отделах смотреть?
я заказывала в инет магазине игрушек.. стоил он около 300р
-
я и не знала об этом топе!
фанат пазлов уже много лет.
начинали со степ, потом треф, потом всеж равенсбургер.. и терь тока их и покупаем..
последний собранный
не каждый день, но на протяжении 3х меясцев я его собирала , бывало что и неделями не притрагивалась.
![](http://s019.radikal.ru/i620/1205/c9/ad7aa21a7ab8t.jpg)
фото не передает красоты всей.
но мне очень нравится и на кухне на стене вписалось идеально, только цвет рамки не в тему.. помеяню.
-
Участник