Страница 31 из 134 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?

1. ответ для Svet'Ko , на сообщение « И Вам спасибо за ссылочку :flower: Не... »
    Хранитель Аватар для Каледония

Цитата Сообщение от k.svetka Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо за ссылочку
    Не знала о Read.ru. А в Лабиринте пару раз заказывала, подгадывала под всякие скидки/акции...
    Да, в Лабиринте хорошо попасть на всякие скидки, сразу можно прилично сэкономить.
    Если будете заказывать и регистрироваться первый раз в Интернет-магазин Read.ru, то кодовое слово 8186216 дает 3 %, после первого заказа станет 5 %.
    Карта классная А Эдука - очень качественные пазлы делает, одно удовольствие собирать.
    ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
    жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
    "when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
    "когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)

Мега-элита Аватар для Svet'Ko

Цитата Сообщение от Каледония Посмотреть сообщение
    Да, в Лабиринте хорошо попасть на всякие скидки, сразу можно прилично сэкономить.
    Если будете заказывать и регистрироваться первый раз в Интернет-магазин Read.ru, то кодовое слово 8186216 дает 3 %, после первого заказа станет 5 %.
    Карта классная А Эдука - очень качественные пазлы делает, одно удовольствие собирать.
    Ооооо!!! Спасибо! Буде иметь в виду!
    Дааа, Эдука суперская Жаль только, что достаточно дорогая...

А на чем вы собираете свои пазлы? Я раньше тоже очень любила это дело, собирала на столе. А потом у меня появилась кошка, а потом еще одна. И собирать стало не возможно, все разбиралось и раскидывалось усатыми питомцами. Забросила я это дело. Эх, а так хочется.

4. ответ для Flydracon , на сообщение « А на чем вы собираете свои пазлы? Я... »

Цитата Сообщение от Flydracon Посмотреть сообщение
    А на чем вы собираете свои пазлы? Я раньше тоже очень любила это дело, собирала на столе. А потом у меня появилась кошка, а потом еще одна. И собирать стало не возможно, все разбиралось и раскидывалось усатыми питомцами. Забросила я это дело. Эх, а так хочется.
    Есть специальный коврики для пазлов. Они скручиваются и убираются, и никто его не достанет

Цитата Сообщение от Я и Диод Посмотреть сообщение
    Есть специальный коврики для пазлов. Они скручиваются и убираются, и никто его не достанет
    А где его можно купить? В каких отделах смотреть?

Старожил Аватар для garfild_xs

Мне так пазлы понравились в Ilovepuzzle Сэма Парка, больше нигде не могу их найти. А этот интернет-магазин на телефон не отвечает

7. ответ для garfild_xs , на сообщение « Мне так пазлы понравились в Ilovepuzzle... »

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Мне так пазлы понравились в Ilovepuzzle Сэма Парка, больше нигде не могу их найти. А этот интернет-магазин на телефон не отвечает
    Да отвратный магазин! не заказывайте, все равно не получите

Цитата Сообщение от Flydracon Посмотреть сообщение
    А где его можно купить? В каких отделах смотреть?
    я заказывала в инет магазине игрушек.. стоил он около 300р

Taka
    Guest

я и не знала об этом топе!

фанат пазлов уже много лет.
    начинали со степ, потом треф, потом всеж равенсбургер.. и терь тока их и покупаем..
    последний собранный
    не каждый день, но на протяжении 3х меясцев я его собирала , бывало что и неделями не притрагивалась.

фото не передает красоты всей.
    но мне очень нравится и на кухне на стене вписалось идеально, только цвет рамки не в тему.. помеяню.

10. ответ для Svet'Ko , на сообщение « И Вам спасибо за ссылочку :flower: Не... »
    Участник Аватар для Амага

[QUOTE=k.svetka;80493248]И Вам спасибо за ссылочку
    Не знала о Read.ru. А в Лабиринте пару раз заказывала, подгадывала под всякие скидки/акции...
    Как раз в Лабиринте взяла Эдуку, 1500 элементов, Карта мира:

Я тоже хочу такой пазл собрать где такой найти можно?

Страница 31 из 134 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »