Страница 31 из 4614 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

вот задалась вопросом - решила походить на массаж для подтяжки кожи и улучшения фигуры, хоть как то себя побаловать, спросила у нашег доктора - можно ли массаж мам на гв? ответ меня удивил - "Вы что, токсины из жировых клеток перейдут в кровоток и соответственно в молоко, т.е нельзя, а то может обосьтриться АД! а у меня лишенго веса осталось килограма 3 всего. А до этого Я поторяла почти 8 кг , сидя на диете, чтоб малыша не сыпало - В ЭТО ВРемЯ ЭТИ ЖЕ ТоКСИНЫ И ПОПАДАЛИ В КРОВЬ!!! но это было можно и даже нужно при лечении ад.. НЕУВЯЗОЧКА... хотя может поэтому наших малышей и сыпет непонятно на что, когда мамы худея на диетах гипоаллергенных кормят их токсинами своими.... это так,мысли в слух.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Странно, я дочку почти до полутора лет кормила грудью, да и особой диеты не придерживалась. И вес сбрасывала, но у нее ни одного пищика не было.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

Получила результаты анализа, у нас обнаружили кишечную палочку...может ли это причиной нашего АД???? Боюсь идти к своему педиатру, залечат(((

Мега-элита Аватар для Tartila_N

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    девочки! киньте, пожалуйста, в личку координаты вашего врача (ИЕ)
    И мне...
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

5. ответ для Tartila_N , на сообщение « И мне... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Отправила
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для luna24

Вам уже писали про гомеопатов! Я тоже за!
    Лечила сначала у гастроэнтеролога - хватило на 3 месяца! Диеты держали.денег много потратили! Можете и этот путь попробовать! Находили у нас кстати кишечные палочки!От одних избавлялись - появлялись другие!
    В декабре пошли к гомеопату!Перед походом к гомеопату разговаривали с разными медиками, они нам сказали, что нужно пробовать все! И гомеопатия - самое безвредное средство! Посоветовали начать с нее.
    Принимали всего 3 горошка!Никаких диет! Сначала ухудшение, потом все сошло!Сейчас щечки только розовые остались. Потом начались проблемы со всякими ОРВИ (при них наступали ухудшения, но не такие , как раньше, без корок, просто покараснения) - и из-за них пока до доктора не дошли! Собираемся!Для нас пока гомеопатия - это лечение! Все остальное оказалось тратой денег!

7. ответ для Palmochka , на сообщение « Вряд ли смекта может крепить. Мы её... »
    Ветеран Аватар для luna24

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Вряд ли смекта может крепить. Мы её пили как раз тогда, когда было не пропукаться, не прокакаться. Смекта - абсорбент, она просто впитываает в себя всё плохое и хорошее. Правда, об её эффективности от аллергии ничего не могу сказать.
    Смекта может закреплять, как и любой абсорбент! Он собирает гадость, и разбухает и здравствуй запор. Чтоб этого не происходило надо увеличивать количество жидкости. Желательно простой воды- мне сама гастроэнтеролог объясняла перед назначением препарата.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Palmochka

Вероятно, вы правы.
    Нас смекта не крепила, к счастью.

9. ответ для Tartila_N , на сообщение « Получила результаты анализа, у нас... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Тартила84 Посмотреть сообщение
    Получила результаты анализа, у нас обнаружили кишечную палочку...может ли это причиной нашего АД???? Боюсь идти к своему педиатру, залечат(((
    могут, ладно если фаги назначат))) а вот если всякие противомикробные..... лучше к гомеопату)

10. ответ для Palmochka , на сообщение « Вероятно, вы правы. Нас смекта не... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Вероятно, вы правы.
    Нас смекта не крепила, к счастью.
    мы Зостерин пили, крепил малость))

Страница 31 из 4614 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »