|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
вот задалась вопросом - решила походить на массаж для подтяжки кожи и улучшения фигуры, хоть как то себя побаловать, спросила у нашег доктора - можно ли массаж мам на гв? ответ меня удивил - "Вы что, токсины из жировых клеток перейдут в кровоток и соответственно в молоко, т.е нельзя, а то может обосьтриться АД! а у меня лишенго веса осталось килограма 3 всего. А до этого Я поторяла почти 8 кг , сидя на диете, чтоб малыша не сыпало - В ЭТО ВРемЯ ЭТИ ЖЕ ТоКСИНЫ И ПОПАДАЛИ В КРОВЬ!!! но это было можно и даже нужно при лечении ад.. НЕУВЯЗОЧКА... хотя может поэтому наших малышей и сыпет непонятно на что, когда мамы худея на диетах гипоаллергенных кормят их токсинами своими.... это так,мысли в слух.
-
Мега-элита
Странно, я дочку почти до полутора лет кормила грудью, да и особой диеты не придерживалась. И вес сбрасывала, но у нее ни одного пищика не было.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Получила результаты анализа, у нас обнаружили кишечную палочку...может ли это причиной нашего АД???? Боюсь идти к своему педиатру, залечат(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Waiting for the sun
девочки! киньте, пожалуйста, в личку координаты вашего врача (ИЕ) 
И мне...
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа 
-
Мега-элита
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
Вам уже писали про гомеопатов! Я тоже за!
Лечила сначала у гастроэнтеролога - хватило на 3 месяца! Диеты держали.денег много потратили! Можете и этот путь попробовать! Находили у нас кстати кишечные палочки!От одних избавлялись - появлялись другие!
В декабре пошли к гомеопату!Перед походом к гомеопату разговаривали с разными медиками, они нам сказали, что нужно пробовать все! И гомеопатия - самое безвредное средство! Посоветовали начать с нее.
Принимали всего 3 горошка!Никаких диет! Сначала ухудшение, потом все сошло!Сейчас щечки только розовые остались. Потом начались проблемы со всякими ОРВИ (при них наступали ухудшения, но не такие , как раньше, без корок, просто покараснения) - и из-за них пока до доктора не дошли! Собираемся!Для нас пока гомеопатия - это лечение! Все остальное оказалось тратой денег!
-
Ветеран
 Сообщение от Настенька1
Вряд ли смекта может крепить. Мы её пили как раз тогда, когда было не пропукаться, не прокакаться. Смекта - абсорбент, она просто впитываает в себя всё плохое и хорошее. Правда, об её эффективности от аллергии ничего не могу сказать.
Смекта может закреплять, как и любой абсорбент! Он собирает гадость, и разбухает и здравствуй запор. Чтоб этого не происходило надо увеличивать количество жидкости. Желательно простой воды- мне сама гастроэнтеролог объясняла перед назначением препарата.
-
Элита
Вероятно, вы правы.
Нас смекта не крепила, к счастью.
-
Наш человек
 Сообщение от Тартила84
Получила результаты анализа, у нас обнаружили кишечную палочку...может ли это причиной нашего АД???? Боюсь идти к своему педиатру, залечат(((
могут, ладно если фаги назначат))) а вот если всякие противомикробные..... лучше к гомеопату)
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька1
Вероятно, вы правы.
Нас смекта не крепила, к счастью.
мы Зостерин пили, крепил малость))