|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
фсятакая..
Сообщение от Снежинка-
покажу наш диван. Стоимость его 18 990 рублей, купили в магазине многомебели.рф
я немного не по теме:
угловой шкаф у вас чей? икеевский?
-
Космонавт
Про эльсинор могу сказать что чиститься он отлично. Обивка у нас светлая бархатистая но точного названия я не знаю. Просила именно что бы чистился легко.
Завтра сфоткаю его и покажу. Как он выглядит. Ломаться там в принципе нечему, очень уж простой механизм у него. Но для ежедневного сна все таки надо матрас сверху, иначе болит спина. В общем за эту цену я очень довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Про эльсинор могу сказать что чиститься он отлично. Обивка у нас светлая бархатистая но точного названия я не знаю. Просила именно что бы чистился легко.
Завтра сфоткаю его и покажу. Как он выглядит. Ломаться там в принципе нечему, очень уж простой механизм у него. Но для ежедневного сна все таки надо матрас сверху, иначе болит спина. В общем за эту цену я очень довольна.
Спасибо за отзыв!
В личку Вам вопрос отправила, дочитала до конца, а тут уже ответ!
-
Космонавт
Выкладываю фото
Это единственное что есть приличного в квартире)))
Мы тут сейчас не живем, сейчас приезали с детками как только приехали дети тут же разобрали шариковую ручку и уже остатками чернил запачкали диван - я была в шоке и думала что он не отмоется. Но эти серые пятна оттерлись влажной салфеткой. Радости моей не было предела)))
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Еще 2 подушечки небольшие есть. Но они сейчас в наволочках, мы на них спим)))
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
Сообщение от БДРМ
я немного не по теме:
угловой шкаф у вас чей? икеевский?
Нет, шкаф из закупки Боровичи. Очень удобный.
-
фсятакая..
Сообщение от Снежинка-
Нет, шкаф из закупки Боровичи. Очень удобный.
симпатично очень смотрится.
и весь интерьер гармоничен у вас.
-
Элита
Сообщение от БДРМ
симпатично очень смотрится.
и весь интерьер гармоничен у вас.
Спасибо)
-
Мега-элита
Я очень довольна своим угловым диваном - Форвард. У меня больная спина, да и ребенок спит с нами. Поэтому главная задача была - комфортное и большое спальное место (размеры спального места 200х215), аккордион, разбирается вперед, поэтому нет стыков, ровная поверхность.
Диван покупала в компании Нота Мебель в МЦ Мебель Холл на Ладожской. Цена с доставкой и сборкой 35 тыс. Очень довольна обслуживанием, все выполнили в сроки. Был небольшой брак, но его устранили в течении недели.
Фото с телефона, поэтому качество не очень.
-
Элита
А посоветуйте, пожалуйста, МЯГКИЙ диван. Это основное, что я ищу и не могу найти.