|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mamalumy
Билет детский (примерно 18 евро?) или как взрослому?
Вообще, это логично - один ребенок б/п, второй платно, вы же не можете двоих детей на коленках везти...
Я еще только собираюсь поехать, поэтому могу ошибаться. Но у нас даже в автобусах такая система 
а один то у меня в коляске лежал
билет стоил 1816 рублей
получается что в ФИнляндии бесплатно дети едут, а в России уже надо платить так чтоль
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olyn4ik
билет стоил 1816 рублей
получается что в ФИнляндии бесплатно дети едут, а в России уже надо платить так чтоль
Ого! Почти 50 евро... 
Надеюсь, когда с одним ребенком то ему можно б/м)) А то у нас золотая поездка в аэропорт получается...
-
Элита
 Сообщение от Olyn4ik
билет стоил 1816 рублей
мы бесплатно возили детей и туда и обратно.
правда в Хельсинки в кассе спросили нужен ли билет на ребенка.
у нас покупала на финбане в кассах. очень долго с кассиршей выбирали билеты, приспичило сидеть всем вместе и обязательно за столиком.
а вообще-то туда мы ехали на Московском.
-
Активный участник
 Сообщение от mamalumy
Ого! Почти 50 евро... 
Надеюсь, когда с одним ребенком то ему можно б/м)) А то у нас золотая поездка в аэропорт получается...
с одним то точно бесплатно, я с одним ездила бесплатно, а с двумя пришлось платить за одного
 Сообщение от аврик
мы бесплатно возили детей и туда и обратно.
правда в Хельсинки в кассе спросили нужен ли билет на ребенка. 
у нас покупала на финбане в кассах. очень долго с кассиршей выбирали билеты, приспичило сидеть всем вместе и обязательно за столиком.
а вообще-то туда мы ехали на Московском.
я врод бы поняла: один взрослый может провезти бесплатно одного ребенка, вы видимо с мужем ехали а я то одна, только вот до сих пор не понимаю, почему из Финл. мне сказали что на детей не надо билетов, или это только в России такие правила видимо, надо было значит до Выборга мне ребенку билет покупать
-
Элита
 Сообщение от Пес
Скидок нет, да и в принципе не будет. А зачем Вам Аллегро, если всеравно в Хельсинки приедете на Льве Толстом?
Сразу на него и берите билеты, и дешевле будет 
А лев Толстой дешевле? А в пути сколько ?
-
Элита
Ну и что еще из поездов бывает? ЕХать в Хельсинки 1 классом в аллегро больше не хочу. Выброшенные деньги за класс. За еду 50евро выходит. А еда-маринованный чеснок и сухую булочку. Возмущена!
-
Живу я здесь
 Сообщение от b a l o v n i zz a
Ну и что еще из поездов бывает? ЕХать в Хельсинки 1 классом в аллегро больше не хочу. Выброшенные деньги за класс. За еду 50евро выходит. А еда-маринованный чеснок и сухую булочку. Возмущена!
А альтернатива то - только автобус или машина Смотрела рейсовые автобусы, чтобы на границе не стоять, расписание не подходит.
Только поезд и остается...
-
Элита
Это не выход конечно...на машине точно не вариант с "релаксом" на границе-) ну 84 евро тогда придется в обычном аллегро
-
Элита
По крайней мере-оч быстро.
-
Наш человек
 Сообщение от b a l o v n i zz a
Зато народа мало!!!
И расстояние между рядами больше!
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"