|
|
СТРЕЛЬНА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Larcha
Все одинаковые, вас все равно прикрепят к педиатру по месту жительства.
Прям все одинаковые? Одинаково хороши или одинаково плохи? )
Врача всегда можно выбрать. Другое дело, что выбранный врач на дом ходить не будет ((
 Сообщение от Alyna
не,пока не мы))) Подскажите,в какие дни танцы-чтобы в пустую не съездить для записи.
Занятия: понедельник-среда-пятница. У некотрых индивидуалка в субботу.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Прям все одинаковые? Одинаково хороши или одинаково плохи?  )
Врача всегда можно выбрать. Другое дело, что выбранный врач на дом ходить не будет  ((
Занятия: понедельник-среда-пятница. У некотрых индивидуалка в субботу.
Заведующая детским отделением
-
Наш человек
 Сообщение от Jenj
хм...
-
Мега-элита
Т.е. и тут мнения расходятся ))))
Пойду другим путем - схожу в поликлинику, узнаю кто у нас на участке. Если скажите, что не хороший врач. То и переводить карту не буду.
-
 Сообщение от Коламбия
хм... 
Я же права
-
Элита
Прям все одинаковые? Одинаково хороши или одинаково плохи?  )
Врача всегда можно выбрать. Другое дело, что выбранный врач на дом ходить не будет  ((
А чего вы от участкового врача хотите? Если лечить "сопли-кашли" то все равно у кого (мы уже сами не хуже врачей лечим своих детей), а если что-то серьезное, то опять же пойдете к специалисту, а не к участковому. Кста, по поводу заведующей... сколько положительных отзывов, столько и не очень...
-
Мега-элита
 Сообщение от фартуна
+1
нужны мы заведующей, как пятая нога 
а мы как раз к заведующей ходим(только к ней) и довольны
Ангелине 13лет, Глебу 5лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Larcha
А чего вы от участкового врача хотите? Если лечить "сопли-кашли" то все равно у кого (мы уже сами не хуже врачей лечим своих детей), а если что-то серьезное, то опять же пойдете к специалисту, а не к участковому. Кста, по поводу заведующей... сколько положительных отзывов, столько и не очень...
У меня нет мед.образования. И я не лечу самостоятельно своего ребенка. Более того, от такого самостоятельного назначения лекарственных средств, последние 15 лет имею проблемы. И даже две перенесенные операции не избавили меня от них (( Мне нужен террапевт который сумеет поймать причину заболевания в самом начале и не доводить до узких специалистов.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от Jenj
+1
-
Участник
У меня нет мед.образования. И я не лечу самостоятельно своего ребенка. Более того, от такого самостоятельного назначения лекарственных средств, последние 15 лет имею проблемы. И даже две перенесенные операции не избавили меня от них  (( Мне нужен террапевт который сумеет поймать причину заболевания в самом начале и не доводить до узких специалистов.
ИМХО в нашей поликлинике таких нет - по моему опыту и опыту друзей