|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юльчо
вот и я также думаю у меня телефоны все давно есть родители там каждое лето живут! Единственное что напрягает это время ожидания скорой. Она ведь едет из Кировска и не всегда они вообще соглашаються ехать, было такое и не раз. Я вот думаю есть ли скорая в Петрокрепости(Шлиссельбурге) ведь поселок там большой и должна быть станция или к ним тоже из кировска едут?
вот как раз детское отделение находится в Шлиссельбурге, я им туда звонила)
-
Сообщение от Oksutka
я про центральную поперечку, про уже существующие помойки
А ну тогда понятно мы в принципе от них далеко но я тоже считаю что это они сделали зря тем более что их не вывозят
вот как раз детское отделение находится в Шлиссельбурге, я им туда звонила)
Ну тогда все отлично! А вы мне телефончик их на всякий случай не подскажете?
-
с Луны
Сообщение от Oksutka
идея с помойкой на центральной аллеи вообще ужасна - бедные хозяева прилегающих участвков
Могу сказать точно, что при организации помойки на периферии района точно так же будут прилегающие участки, и, помимо этого, вы будете оплачивать вывоз мусора всех тех, кто проезжал и проходил мимо.
-
Сообщение от 0803
Могу сказать точно, что при организации помойки на периферии района точно так же будут прилегающие участки, и, помимо этого, вы будете оплачивать вывоз мусора всех тех, кто проезжал и проходил мимо.
но могут они хотя бы вывозить его. Тогда бы и запаха меньше было и поперечка выглядела бы получше. А то я наблюдала в прошлом году такую картину: мусорка на углу поперечки и 17 линии весь мусор лежал на поперечке видимо бомжи постарались!
-
Активный участник
Сообщение от *Sunrise*
Были в выходные на даче, выборгский район! 7 мая в 17,00 будет собрание по выбору новых членов правления и по -поводу сметы. Просили придти, а то там бои идут ужас тем, кто не видел http://47news.ru/articles/43843/
мусор не вывозили - там вокруг помойки все участки в мусоре - канавы, деревья, кусты, дорога - кошмар обещали на следующей неделе все вывезти и убрать
Спасибо за информацию! Нам она кстати. Мы тоже с Выборгского, но на дачу еще не заезжали в этом году.
-
с Луны
Сообщение от Юльчо
но могут они хотя бы вывозить его. Тогда бы и запаха меньше было и поперечка выглядела бы получше. А то я наблюдала в прошлом году такую картину: мусорка на углу поперечки и 17 линии весь мусор лежал на поперечке видимо бомжи постарались!
У нас в Петроградском было хуже: кто-то брал мусорные мешки на помойке, уносил их в лес (зеленую зону), и потрошил там. Зрелище было кошмарное. На дороге мусор тоже постоянно, но хотя бы пользующиеся дорогой не допустят ее полного завала. А в лесу мусор может лежать сколько угодно.
-
Элита
Девочки,а кто на даче скорую ребенку вызывал?Как быстро приезжают? Я хочу в июне вдвоем пожить с сыном, но иногда у нас возникает приступ стеноза и бывает нужна скорая. едко, но бывает. Вот и думаю есть ли смысл так рисковать или в городе июнь пересидеть.
-
Хранитель
Сообщение от Ferby
Девочки,а кто на даче скорую ребенку вызывал?Как быстро приезжают? Я хочу в июне вдвоем пожить с сыном, но иногда у нас возникает приступ стеноза и бывает нужна скорая. едко, но бывает. Вот и думаю есть ли смысл так рисковать или в городе июнь пересидеть.
Соседу было плохо-скорая через час приехала.Знакомые вызывают платную скорую-та быстрее,но бабулька у них померла когда скорая в ворота въезжала.Опять-таки -если пятничная пробка-то только на вертолете.Я думаю,вам на этот случай надо искать какого-нибудь врача на даче из пенсионеров местных.В правлении поузнавать.Вот у нас соседка -бабуся-бывшая акушерка ,если чо мы к ней на уколы ходим, а соседи на клизму.)))
-
Мега-элита
к нам тоже всегда примерно через час скорая приезжает (то есть не прямо к нам, а к соседке - она раз в месяц скорую вызывает).
-
Элита
Да уж, час это в нашем случае не вариант... А местный врач нам тоже наверное не вариант... Да уж,при таком раскладе лучше дома сидеть в городе наверное...