|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Manark
1 месяц
спасибо))
-
Частый гость
Сделали загранпаспорт старого образца по э лектронной заявке через единый центр документов, очень быстро за неделю
только пошлина 300 р. и фотки - всё!!!!
Ссылка на сайт: http://www.gosuslugi.ru/ru/
регистрируйтесь и вперед!! Удачи
-
Небожитель
Сообщение от Нури
Сделали загранпаспорт старого образца по э лектронной заявке через единый центр документов, очень быстро за неделю
только пошлина 300 р. и фотки - всё!!!!
Ссылка на сайт: http://www.gosuslugi.ru/ru/
регистрируйтесь и вперед!! Удачи
Поподробнее можно? вы приехали с пакетом документов и вам сразу сделали паспорт или нужно было еще раз за ним приезжать?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Частый гость
Идете в фотоателье, фоткаетесь, просите скинуть фото на эл. носитель.
Заходите на сайт по ссылке, регистрируетесь, далее идете гражданство, регистрация, визы далее получение паспорта, далее паспорт на ГРФ до 14 лет, далее справа нажимаете зеленую кнопку ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, следуете инструкциям, заполняете анкету, загружаете фотку, отправляете анкету на обработку, в течение недели вам пришлют ответ о необходимости подойти в единый центр документов в определенное время к определенному окошку без электронной очереди, там отдаете необходимые документы (какие документы нужны будет указано в сообщении, которое вам пришлют), и в этот же день получаете паспорт старого образца без очередей и нервов за неделю!
-
Небожитель
Сообщение от Нури
Заходите на сайт по ссылке, регистрируетесь, далее идете гражданство, регистрация, визы далее получение паспорта, далее паспорт на ГРФ до 14 лет, далее справа нажимаете зеленую кнопку ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, следуете инструкциям, заполняете анкету, загружаете фотку, отправляете анкету на обработку, в течение недели вам пришлют ответ о необходимости подойти в единый центр документов в определенное время к определенному окошку без электронной очереди, там отдаете необходимые документы (какие документы нужны будет указано в сообщении, которое вам пришлют), и в этот же день получаете паспорт старого образца без очередей и нервов за неделю!
Спасибо за подробное объяснение, эти шаги я уже все проделала.
Завтра уже еду в ЕЦД.
Меня только интересовало надо ли будет еще раз приезжать или мне завтра уже все сделают.
-
Частый гость
УЖЕ ПРИСЛАЛИ ОТВЕТ??? ТАК БЫСТРО?? У МЕНЯ У ПОДРУГИ ПЯТЬ ДНЕЙ БЫЛ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ РЕГИСТРАЦИЕЙ И ОТВЕТОМ ОТ ЕЦД
УДАЧИ!
-
Мега-элита
Сообщение от Нури
я зарегистрировалась, но при подаче заявления, просят внести код активации, который должны прислать по почте в течение месяца, так?
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
-
Небожитель
Сообщение от Нури
Сообщение от Нури
УЖЕ ПРИСЛАЛИ ОТВЕТ??? ТАК БЫСТРО?? У МЕНЯ У ПОДРУГИ ПЯТЬ ДНЕЙ БЫЛ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ РЕГИСТРАЦИЕЙ И ОТВЕТОМ ОТ ЕЦД
УДАЧИ!
я во вторник написала заявление и в четверг получила приглашение.
Завтра значит мне паспорт выдадут?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Частый гость
Моей подруге назначили в 10 утра, выдали паспорт в 16 того же дня
-
Частый гость
Сообщение от MarinaSmirnova
я зарегистрировалась, но при подаче заявления, просят внести код активации, который должны прислать по почте в течение месяца, так?
что-то долго, в теченте месяца.... по идее сразу высылают