Страница 31 из 418 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

1. ответ для Becca , на сообщение « Девочки, сегодня была у врача. Анализы... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у врача. Анализы посева ничего не показали, инфекций нет, внутренних тоже нет, а эндометрит в стадии обострения, короче теперь я вообще ничего не понимаю и врач по хожу дела тоже. Категорически запретили антибиотики, назначили опять Ярину и виферон. Летом санаторий и море с грязелечением. А сама я теперь пью отвар шиповника он противовоспалительный. В общем я так поняла нужно поднимать иммунитет, про лазер и электрофорез мне сказали бесполезно, а с антибиотиками очень очень осторожно, они мне все бактерии убили и полезные тоже
    ну не растраивайся ,все будет хорошо...а вот на с чет лазера почему нельзя??? мне многие врачи даже наверное все у кого я была сказали что лазер это самый эфективный метод борьбы с хронью.......
    на с чет санатория тоже читала,нравится...тоже бы поехала... может все вместе рванем?)))

я вот тоже дни считаю когда я пойду к своей Орловой на биопсию...

А почему вам написал эндометрит в стадии обострения и есть ли у вас какие то симптомы????
    болит может низ живота или выдиления? или чуствуете себя прекрасно?????
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

с Марса Аватар для Акул@

Весса ты к кому ходишь?

Мега-элита Аватар для лапа4ка

так в стадии обострения грязелечение противопоказано...

Старожил Аватар для Becca

Я к главному врачу 18 консультации. Лазер не противопоказан, а сказали, пока бесполезно. В том-то и дело что симптомов нет, выделений нет, ну ничего нет, может лабораторию поменять?
    Спасибо девочки за поддержку))))
    Я уже вполне счастлива, мужа уговорила на санаторий)ждем когда скажут в каком месяце отпуск, надеюсь получится.

Девочки, а где недорого можно помониторить фолликул?

с Марса Аватар для Акул@

Весса так может к Орловой сходить а? она все таки уже со стадем 20 летним и все знает про нашу хронь.....

Цитата Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
    Купила я сегодня березовые почкии, решила народными методами побороть эндометрит. раз лечение у меня закончилось, которое назначил врач... А кто-нить использует что-то из народной медицины?
    Я, я это...пару-тройку страниц выше писала, что начала 10 дней назад Боровую матку, пока нравится... но нужно аккуратно, надо сначала изучить свой горм фон, а то можно чего сбить...
    еще хочу на пиявки в следующем цикле И раньше ходила (и вообще я их трепетно люблю), и мужа поведу, вернее там научат ставить, возьму у них пиявок и буду дома сама ему ставить (он у меня типа экономный :-)))))))))

Потому что я с осени от антибиотиков в себя придти не могу... Все съехало, единственный от них положительный результат - года 2 на виске не заживали мелкие как сыпь прыщики розовые, а как съела убойную дозу клацида (больше уже не назначают - это самая болшьая была, как для умирающих :-))))), так энти прыщики и прошли... а вместе с прыщиками вся флора во всех местах и иммунитет исчезли...Сейчас у меня с животом глюки, молочница, желчный пузырь и т.п. и т.д.
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Не, с боровой маткой и шалфеев баловаться страшно, к тому же мнение врачей насчет этих травок порой очень разное... Антибиотики, конечно. кошмар. но куда без них...

с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от К@штанк@ Посмотреть сообщение
    акул@, а Вы у Орловой наблюдаетесь? Сколько стоит у нее прием? Вы делали пайпель-биопсию?
    я у Орловой,и слышала про нее очень хорошие отзывы по этому и советую!
    Врач говорят с большой буквы ,кондидат наук.....

я хожу бесплатно так как мне повезло наверное в ЖК в нашей она принимает а я живу в этом районе а так в ОТТа и АФ клиник она принимает,знаю что в отта вроде как 800 рублей сеанс.......

я делала биопсию(аспират)
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Старожил Аватар для Becca

Да я вот подумываю об Орловой, но попозже, я точно решила апрель и планировать на Вифероне и Дюфастоне, летом в санаторий и лечение уже с осени. Санаторий выбрали САКИ в городе Саки, там конечно лучше Военный какой-то, но у нас планирование уже ушло стооооолько денег, что для нас дорого день на 1 чел.2600, минимум 12 дней 62400 на двоих+дорога. А в САКИ 30-32000 на двоих, есть и дешевле санатории, но там меньше лечения.

Страница 31 из 418 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »