| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
а готовый вариант когда будет?
Ната,а ты ткань сама выбирала????? Видно даже, уже купила, раз шитье в самом разгаре....
@@@@ кулачков тебе , чтобы все было намного лучше, чем на фото!!!!!!!!
-
Мега-элита
я вообще вот расчитываю уложиться в 25... а вы тут меня так напугали ценами, я теперь тоже думаю портниху искать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
а готовый вариант когда будет?
Ната,а ты ткань сама выбирала????? Видно даже, уже купила, раз шитье в самом разгаре....
@@@@ кулачков тебе , чтобы все было намного лучше, чем на фото!!!!!!!!
мне очень повезло! у моей портнихи есть ткани на выбор, которые она заказывает у поставщиков по низким ценам. но ей можно и свои варианты предложить, если нравятся какие-то определенные ткани.
спасибо, Юленька я тоже надеюсь, что все получится даже лучше, чем я ожидаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
я вообще вот расчитываю уложиться в 25... а вы тут меня так напугали ценами, я теперь тоже думаю портниху искать... 
Катя, надумаешь - пиши
-
Небожитель
Девушки,я вспомнила!!!
А кто-нить будет делать КАРАВАЙ! Хочу каравай и ртом откусывать (И где только набралася) =)
Такой, чтобы с косичкой и солью.....и запить шампанским +))))) УХ....
-
Небожитель
 Сообщение от almond tree
спасибо, Юленька  я тоже надеюсь, что все получится даже лучше, чем я ожидаю!
Не сомневаюсь!!!! Уже показатель (ТТТ) что есть ткани!!! На выбор (Это о многом говорит).....
и как о портнихе в том числе!

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
девочки, доброе утро 
мы вчера полночи выбирали фотографа... у меня теперь от свадебных фотографий в глазах рябит 
кто-нибудь уже выбрал? вы по цене на что рассчитываете?
-
Небожитель
Я!
Я уже выбрала...
На свадьбе подруги (Что была в прошлую субботу) фотографировал. Очень мне понравился (есть у меня в группах в контакте)
Ща скажу, как зовут...
-
Небожитель