Страница 31 из 213 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!

1. ответ для T@Nika , на сообщение « В том году ехали по россии... »
    Мега-элита Аватар для _Irene_

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    В том году ехали по россии СПб-Москва-Курск-Белгород-Харьков-Мелитополь-Крым. Выехали в 10 утра с Новгородской области к полуночи были на границе 3 часа стояли в очереди к 3 ночи прошли границу и заночевали прямо у нее в отеле. В полдень двинулись по Украине к 9 вечера были на месте.
    Сейчас вот думаем может в этот раз махнуть через Белорусию скажите как по времени дольше будет? и как там на границе? На границе с белорусией обычно очередь или белорусии-украина? простите за глупые вопросы, но в белорусии ни разу не была
    Границу с БЕлорусией вообще не помню - была ли там вообще застава - затрудняюсь сказать. Проблемы с Украиной! Муж ехал туда без меня стоял три часа, но он сказал, что ему очень повезло, т.к. его очень быстро оформили и почти не смотрели машину, а других подолгу проверяли и капались в багаже. Обратно мы были на границе в 7 или 8 утра - вообще очереди не было, нас очень быстро оформили, и быстро отпустили. В машину не заглядывали вообще.

Про разницу в продолжительности пути не знаю, но по Белорусии так приятно ехать!!!
    Чудная дорога, мало машин, нет гаишников, никто не гоняет (кроме наших), обочина чистая, везде по дороге стоят (забыла как называются) "зоны отдыха и перекуса" очень чистенькие и аккуратненькие - если засраны, это значит не успели убрать после наших.

2. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Участник Аватар для марго2004

здравствуйте и я к вам
    Возникла тут у меня идея на машине с 2 мя детями 6 и 2 лет в абхазию съездить за рулем сама по дороге к родственникам под воронижем на недельку остановиться мне дома уже сказали что я не совсем адекватна что думаете? я то смогу но вот за детей душа переживает

3. ответ для _Irene_ , на сообщение « муж не помит названия, тел. не... »
    Участник Аватар для Prizrak

Цитата Сообщение от поросятка Посмотреть сообщение
    муж не помит названия, тел. не записывал (зачем?) . Он сказал, что их там серия - не меньше трех (в теч. часа езды) и найти их не проблема. Главное выехать с границы не ночью (темнеет раньше чем у нас). Стояли на границе не меньше трех часов.
    Спасибо
    Честно говоря, я не слышал, что бы в июне были проблемы на границе

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от марго2004 Посмотреть сообщение
    здравствуйте и я к вам
    Возникла тут у меня идея на машине с 2 мя детями 6 и 2 лет в абхазию съездить за рулем сама по дороге к родственникам под воронижем на недельку остановиться мне дома уже сказали что я не совсем адекватна что думаете? я то смогу но вот за детей душа переживает
    А почему неадекватны? До Воронежа вообще рукой подать! Равно как и оттуда до Абхазии гораздо ближе. Если рассматривать дорогу, как отдых, ехать с детками не торопясь, то не вижу никаких проблем.....
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Мега-элита Аватар для Kitty Cat

Цитата Сообщение от марго2004 Посмотреть сообщение
    здравствуйте и я к вам
    Если вдруг что-то с машиной случиться, поломка какая-нибудь, то проблемы могут быть. Или со здоровьем у кого-нибудь. В этом и риск. Если такое случится дома, то все просто решается. А вот если в пути... Допустим, аппендицит у вас или еще что-нибудь. Вам в больницу, а детей куда? Это я, конечно, крайности в пример привожу, но все же... Страшновато Сама бы я вряд-ли на такую поездку решилась. Только если очень нужно, а по-другому никак не получается, тогда может быть
    Все это продумать, конечно можно. Если машина сломается в пути, есть страховки, которые и оплатят и мастера или эвакуатор вызовут. На случай болезни тоже можно с родственников на чеку держать, на связи. Если что - пусть выезжают или вылетают

6. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Участник Аватар для марго2004

Да можно и на самолете долететь с этим то никаких проблем у мужа льготы. А вот мне хочется на машине поехать чтоб независеть от транспорта чтоб если не понравилось место можно без проблем уехать да и скучала я по своему автомобильчику очень когда в прошлом году на 20 выбирались сначала 10 дней в сочи жили так на экскурсии даже не ездили проблематично да и сынок маленьким был а потом в Адлере мне нехватало транспорта своего. Сидишь на одном месте пляж и все в сочи то ходили на дальние прогулки. Так что я взвешиваю все за и против. Правда мама сказала что детей мне не даст с собой сама могу ехать куда угодно а с детьми нет.

Участник Аватар для Prizrak

Цитата Сообщение от vorsuleva Посмотреть сообщение
    Если вдруг что-то с машиной случиться, поломка какая-нибудь, то проблемы могут быть. Или со здоровьем у кого-нибудь. В этом и риск. Если такое случится дома, то все просто решается. А вот если в пути... Допустим, аппендицит у вас или еще что-нибудь. Вам в больницу, а детей куда? Это я, конечно, крайности в пример привожу, но все же... Страшновато Сама бы я вряд-ли на такую поездку решилась. Только если очень нужно, а по-другому никак не получается, тогда может быть
    Все это продумать, конечно можно. Если машина сломается в пути, есть страховки, которые и оплатят и мастера или эвакуатор вызовут. На случай болезни тоже можно с родственников на чеку держать, на связи. Если что - пусть выезжают или вылетают
    Дорога, всегда непредсказуема и предугадать всё невозможно, а вот своими действиями, а так же бездействием свисти к минимуму неприятности на дороге возможно. Машина, такая штука, может да и любит ломаться в самый неподходящий момент.

8. ответ для Prizrak , на сообщение « Дорога, всегда непредсказуема и... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
    Дорога, всегда непредсказуема и предугадать всё невозможно, а вот своими действиями, а так же бездействием свисти к минимуму неприятности на дороге возможно. Машина, такая штука, может да и любит ломаться в самый неподходящий момент.
    Ну так пройти ТО накануне поездки и усе. У меня не так давно была старенькая японочка (99 года), так я на ней тоже все собиралась съездить, да не получилось. А теперь машинка новая, ни разу никаких проблем не было. Даже и мыслей нет про какие-нибудь поломки...
    Меня больше волнует другой вопрос. Я такой человек, что уж если еду, то хочется побыстрее проехать максимальное расстояние... Детей жалко... Муж вообще рассматривает такую поездку уже как отдых - новые места, пейзажи и все такое. В принципе, согласна, но тогда надо ехать неспеша и останавливатьмя много где - посмотреть того-сего... Но тогда получится в ущерб дням, проведенным на море.
    Я - Мария)))

9. ответ для Prizrak , на сообщение « Дорога, всегда непредсказуема и... »

присоединяюсь
    20-го июля планируем выехать с детьми 6 лет и 11 мес в Витязево
    Девочки! я все вышенаписанное прочитала, и если я правильно поняла Витязево это же наш юг, соответственно никакие границы пересекать не нужно....
    В теме ссылок на маршруты много, но я или чего-то не увидела, или не поняла
    подскажите мне пожалуйста маршрут до Витязево, ( ориентировку на населенные пункты) как Вы ездите? как ближе? малышке 11 мес. хотелось бы побыстрее добраться до места назначения сколько км. дорога?

10. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Наш человек Аватар для ГАГАРИН

я вот конечно никого не отговариваю но один раз ездил на наш юг в голубицкую на машине там путешевствовал! потом тока в крым, так вот ни по дороге ни по отдыху не сравнить крым рулит
    Я сказал поехали и махнул рукой!

Страница 31 из 213 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »