|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот пока мой кухонный уголок(хвасталась в топике про кухни)
-
Активный участник
Хорошо Новенькое все! Нам кухонный стол от бывших хозяев достался, пока пользуемся
-
Мега-элита
Это я этим летом прикупила. Давно мечтала. Пускай в коммуналке, но сейчас. Когда у меня еще кв будет неизвестно, а кухней пользуюсь сейчас. Правда фасады разбухли уже у ящиков выдвижных, вот борюсь пока с изготовителем.До этого пользовалась комплектом, купленным на работе (списали)за 200р, долго служил, надоел до ужаса.Мечтала , мечтала и купила.
-
Ветеран
 Сообщение от Lana-Kisa
Вот пока мой кухонный уголок(хвасталась в топике про кухни)

Lana-Kisa, а покажите Вашу всю кухню, в интерьере так сказать (как с соседскими эта прелесть гармонирует)
-
Небожитель
Какой прекрасный кухонный уголочек! Мне так нра 
Тоже присмотрюсь к таким.
Скажите, а соседи в ваше отсутствие не лезут в Вашу микроволновку?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАРИСЕЦ
Lana-Kisa, а покажите Вашу всю кухню, в интерьере так сказать (как с соседскими эта прелесть гармонирует)
Вечером постораюсь выложить фотки, я на работе сейчас. Эту просто нашла в соседнем топике, хвасталась когда купила.
 Сообщение от Холодилка
Какой прекрасный кухонный уголочек! Мне так нра 
Тоже присмотрюсь к таким.
Скажите, а соседи в ваше отсутствие не лезут в Вашу микроволновку? 
Нет, у нас такого нет. Не только у меня микроволновка на кухне, у соседей тоже стоит. У кого нет ,бывают просят разогреть, но очень редко.
-
Ветеран
 Сообщение от Lana-Kisa
Нет, у нас такого нет. Не только у меня микроволновка на кухне, у соседей тоже стоит. У кого нет ,бывают просят разогреть, но очень редко.
А почему не скинулись на одну общую?
Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.
-
Мега-элита
 Сообщение от alk02
А почему не скинулись на одну общую?
Зачем?
Я пользуюсь постоянно, мне она реально нужна. У др нет в ней необходимости.
Нашла фотик, успела пару фото сделать и сдох. Сейчас выложу что есть и в архиве покопаюсь своем, может чего найду.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Это мое место в коридоре, около кухни.Холодильник, сушка для белья, тумбочка. Под сушкой у меня стоит дочкин бебикар обычно. А сейчас все что поместилось .За дверью моя кладовка. Ссори за бардак, прилетела 29 и сразу за работу, скинула все в кучку.